Вопрос мамам мальчиков

1234567890: А что вам смешно?

просто тот юзер пишущий про днище живет в южном федеральном округе. не работает или подрабатывает няней за копье.
у нее много плодовитых тем.
например была про то как сантехники за 4к стояк чинят паразиты. всего 2 часа работы, а онис пту посмели так денег брать и множество других забавных день сводящихся к тому что там денег нет. и мужиков нет с деньгами.
но снимать днище.
я знаю лично тех кто имеет коттедж на 140 метров, с обустроенной территорией, а в городе квартиру снимают.
тоже видимо днище.

Автор, вы о чем? О меркантильном или о чувствах?

Я замуж вышла за парня из хорошнй, зажиточной семьи. А сама с мамой жила, жили бедно с ней.
Мужа полюбила с первого взнляда, даже не знала о нем ничего.
Живем душа в душу 25 лет.
Я к тому, что не надо лезть в отношения, наускивать сына на поиски богатых невест. Сыновья сами найдут себе жен по душе.

1234567890: съеме живет в соседнем доме. 400 тр в

Это тогда дурость

Маня Толина: что там денег нет. и мужиков нет с деньгами.
но снимать днище

Подрабатываю няней за копейки, потому как есть основной доход. Что же вы об этом не вспомнили? В том числе сдаю вторую квартиру. Поэтому для меня дичь в 50 лет быть без жилья. Хоть какого нибудь

Аноним 346: Это тогда дурость

Ну вам виднее дурость или нет)

Маня Толина,

Извиняюсь я вас с ником Танечка перепутала

Аноним 346: Подрабатываю няней за копейки, потому как есть основной доход. Что же вы об этом не вспомнили? В том числе сдаю вторую квартиру. Поэтому для меня дичь в 50 лет быть без жилья. Хоть какого нибудь

люди живут в жилье. снимают. их личное дело.

Аноним 346: Извиняюсь я вас с ником Танечка перепутала

у нее ляльке месяца 4. ну какая ей работа? она конечно странная дама, но декрет придуман не так просто. не все имеют возможность в декрете работать.

KisBarbariss: если ваш сын нашёл человека, с которым счастлив, порадуйтесь за него.

Все такие благородные, готовы отдать все, что нажито непосильным трудом, ради "любви".
Девочка родит ребеночка, пропишет, и перетащит своих родителей. Ачетакова?
Автора понимаю.
Я вкалываю всю жизнь, дочке квартиру заработала, вырастила ее одна, и я вот совсем не буду рада зятьку, пришедшему на все готовое. И дочке буду это озвучивать.
В случае автора, отсутствие собственной квартиры у 2-х взрослых людей в возрасте меня б тоже насторожило. Или, может, они приезжие, свою сдают, тут живут, это другое дело.

Маня Толина: яльке месяца 4.

Так там не в ляльке дело, у нее позиция "я с места не сдвинусь" .за то время, сколько она на сайте сидит можно и в интернете хоть копейку заработать

Аноним 346: Так там не в ляльке дело, у нее позиция "я с места не сдвинусь" .за то время, сколько она на сайте сидит можно и в интернете хоть копейку заработать

вы лично сами много заработали в инете? так легко рассуждаете про купить квартиру, заработать - щас то что пошло не так?

Маня Толина: заработали

Не много, но зарабатываю

Аноним 346: Не много, но зарабатываю

этого немного хватит на то чтобы содержать ребенка, себя, снимать, копить на первоначальный взнос, а позже платить ипотеку?
давайте смотреть на вещи трезво.

Маня Толина: заработали в инете

Еще раз. У меня есть 2квартиры, есть подработка няней, есть проценты по вкладу, есть подработка в интернете, есть помощь от бывшего мужа, пенсия ребенка, стипендия ребенка, другие варианты дохода. Но вы почему то вывали все г... что я бедная несчастная зажала сантехнику и получаю копейки от подработки.

Аноним 346: У меня есть 2квартиры

еще раз. вы сами их заработали? при том жили на съеме?

Аноним 346: помощь от бывшего мужа, пенсия ребенка,

это не вы заработали

Аноним 346: что я бедная несчастная зажала сантехнику и получаю копейки от подработки.

вы осудили тех кто смеет зарабатывать. у вас много перлов подобных.

Долорес Клейборн: Внушаю сейчас, что молодому парню нужна такая же молодая девушка без обременений

Моя свекровь тоже наверно о такой мечтала. А потом, когда в 35 лет у мужа никакой не было девушки, ни молодой, ни старой, и ВДРУГ он привёл знакомиться меня - там вообще дело десятое было, сколько у меня детей и браков за плечами

До сих пор мне ходит периодически жалуется, что уже и не рассчитывала внуков застать

Маня Толина: их заработали? при том жили на съеме?

На съеме никогда не жила. Мои родители и бабушки всегда работали, им давали квартиры бесплатно, мне одна передалась по наследству. Поэтому не представляю как можно быть изначально без жилья. У отца 3 брата, у матери млн родственников ни один не живет на съеме. Вторую квартиру купила сама.

Маня Толина: смеет зарабатыват

Тему ту админ закрыл. Видите ли жалоб много поступило. В теме многие люди написали, что вы не умеете читать. И вы в том числе. Вы просто передергиваете. Тема была о том, что пропасть в ценах на услуги сантехников и учителей и тех же нянь. Не бессовестные заработали, а загнули цены в десятки раз превышающие цены других специалистов. Но вам это не интересто. Вам интересно меня выставить плохой, осуждаюшей, хамкой и тд

Неромантик,

А вы беременная от другого были?

Аноним 346: мне одна передалась по наследству. Поэтому не представляю как можно быть изначально без жилья.

прекрасно - кому то просто не дали наследства. представляете?!
отцу моему не дали ничего в наследство. маме не дали ничего. и на съемах жили, в общаге, в комнатах.
я жила снимала. проблемы не вижу. при том что платила коммуналку за двуху.
ничего, проблемы нет.

Аноним 346: Вторую квартиру купила сама.

на что, учитывая что вы толком не работали с ваших же слов, тк вы с ребенком 18 лет сидели.

Аноним 346: Не бессовестные заработали, а загнули цены в десятки раз превышающие цены других специалистов. Но вам это не интересто.

нет конечно. кому дорого делает сам. принцип простой.
на тему пропасти. час репетитора стоит 1500.
у меня норма час стоит сейчас 1800. кому дорого - сам, все сам. никто же не против.

Долорес Клейборн: А вы беременная от другого были?

Нет, хуже. С дочкой школьницей

Неромантик,

Это не хуже.

И все же мое мнение - бнзднтному молодому парню такая же девушка. Хоть что там говорят, мне пофигу.

Долорес Клейборн: И все же мое мнение - бнзднтному молодому парню такая же девушка. Хоть что там говорят, мне пофигу.

Ну какая-нибудь непутевая тоже тогда сойдёт же? Без своего жилья, с образованием 9 классов, работающая где-нибудь в ПВЗ за 30 тысяч в месяц, а в выходные отдыхающая с сиськой пива. Главное, без детей чтоб, верно?

Маня Толина: представляете?!

Если не дали наследства уже что то так, ненормальная семья, ненормальные отношения.

Маня Толина: что, учитывая что вы толком не работали

Работать и уметь находить деньги это разные вещи

Маня Толина: дорого делает с

А если я физически не могу сделать эту работу, то что? Нужно содрать с меня мою недельную подработку, нн потому что эта работа так оценивается по принципу трудозатрат, а только потому что я не могу это сделать? А чтоже вы 1800 берете? Берите 5

Аноним 346: Если не дали наследства уже что то так, ненормальная семья, ненормальные отношения.

да только вы нормальная. 2/3 страны без наследства и все ненормальные, по съемам и общагам.

Аноним 346: А если я физически не могу сделать эту работу, то что? Нужно содрать с меня мою недельную подработку, нн потому что эта работа так оценивается по принципу трудозатрат, а только потому что я не могу это сделать? А чтоже вы 1800 берете? Берите 5

вы платите за то что не можете делать сами. не содрать, а выставит ценник сообразно экономике.
ну и не надо себе противоречить выже вот пишите:

Аноним 346: Работать и уметь находить деньги это разные вещи

так не только вы можете находить не работая. а люди работают и зарабатывают.
не нравится - возвращаемся с того с чего начали - делаете сами.

Маня Толина: работая

Как раз таки когда я работаю, я адекватную цену выставляю, а не по принципу, раз вы не можете сами это сделать сейчас я вам заряжу

Маня Толина: 2/3 страны

У меня очень много родственников ,знакомых и тд. Ну никто не живет на съеме. Подруга переехала в Мск, в нашем городе есть у нен квартира, в Мск снимала первое время, затем и там купила . Другая подруга заграницей живет, снимает конечно, но также квартира в Рф есть. Есть знакомые старые уже, на железной дороге работали всю жизнь рабочими. Огород, коровы. 4 детей, все по квартире купили. Нет у меня ни одного знакомого и родственника на съеме. У всех знакомых, обычных людей по 2 -3 квартиры

Аноним 346: У всех знакомых, обычных людей по 2 -3 квартиры

либо у Вас очень мало знакомых, либо выбираете Вы их по данным Росреестра из ЕГРН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы