Вопрос мамам мальчиков

Аноним 227,

Что за бред? Почему у девушки должна быть квартира? А такие качества как порядочность, доброта, воспитанность в девушке не важны? Мы вообще с мужем поженились, когда ни у кого из нас вообще не было денег, родители из деревни. И сравнивая его со всеми городскими мальчиками с квартирами я выбрала его без всего! Потому что увидела в нем, надежность, мужскую силу, все в доме делать умеет, мужественность и т.д. Сейчас мы уже 15 лет в браке, у нас трехкомнатная квартира и трое детей!

Мы настраиваем детей на то, что партнеры должны быть равными - и по социальному статусу, и экономическим показателям семей, и по образованию, и ценности иметь похожие.
Конечно, я бы взгрустнула, но если он ее любит, то пусть берет ответственность на себя. Не стала бы лезть.
Про хозяюшку, ну вот совсем все равно. Я тоже не очень то хозяйственная, мне проще заработать и оплатить уборку, чем тратить свое время на это.

Аноним 346: Родители на съемной вообще жесть. Пусть женится, но все на нем

родители сами за себя несут ответственность, имеют средства на съем и работают, при чем тут мальчик.

Ни безрукость, ни родители с их жилищными условиями меня бы не тронули. Техникум более чувствительный момент. Предложила бы не кидаться в омут с головой с «действиями с последствиями», а посмотреть подольше - как оно пойдет при разном уровне базовых установок и образования… это обычно довольно быстро себя проявляет, если проявляет..

Аноним 227: при чем тут мальчик.

Я имела ввиду,что его квартира на нем, жену не прописывать. То ,что родители на съеме это днище

Аноним 346: То ,что родители на съеме это днище

в чем днище простите? ну да, не все могут купить. так бывает.

Маня Толина: купить

Ну в 20 понятно не все. Но в 50? Они где до этого жили оба?

Аноним 346: . Но в 50? Они где до этого жили оба?

на съемном жилье так и жили.
да, не хватало накопить на ПВ. не было мат капов и прочего.
да, живут на съеме. тут.
может где то "там" есть жилье, куда уедут на пенсии жить.
какое дело кому кто как живет?
жилье снимают, не в теплотрассе.
пожить не просятся. чо надо то?

Маня Толина: дело кому кто как живет?
жилье снимают, не в теплотрассе.
пожить

Я помню из соседней темы, ваш муж не шевелиться, у вас большой долг за съемную квартиру,вас скоро выгонят, но вы богиня на подработку не согласны, да и ребенок маленький, но сидеть на сайте сутками можно. Летняи вот и родители такие у девушки

Аноним 346: Я помню из соседней темы, ваш муж не шевелиться, у вас большой долг за съемную квартиру,вас скоро выгонят, но вы богиня на подработку не согласны, да и ребенок маленький, но сидеть на сайте сутками можно. Летняи вот и родители такие у девушки

как говорит мой ребенок - теперь осталось выяснить что курят авторы этого сюжета

Маня Толина: ребенок - теперь осталось выяснить что курят авторы

Вам скрин ваших комментариев прислать? Где вы пишите ,что муж пусть сам решает чем за кв платить?

Аноним 346: Вам скрин ваших комментариев прислать? Где вы пишите ,что муж пусть сам решает чем за кв платить?

давайте. причем там где будет написано что я автор и мой ник
так же подтверждение того что я тут сутками и не работаю и что еще там у меня есть? а ну съемная хата, ребенок маленький

Аноним 273: Мой сын сказал, что он гей. Я никкк не могу это принять

Ой, да подождите пока расстраиваться. Это модно сейчас. Даже сами начинают в это верить.
Перебесится и пройдет

Маня Толина: ну да, не все могут купить. так бывает.

ну бывает. потом к зятю с дочкой придут "доживать". и кому оно надо?

Яблоко: ну бывает. потом к зятю с дочкой придут "доживать". и кому оно надо?

бывает что садят с конфискацией. и что?

Маня Толина,
ну тут видимо уже после конфискации?

Аноним 346: То ,что родители на съеме это днище

Мой стал встречаться с девочкой, семья которой тоже на съеме живет в соседнем доме. 400 тр в месяц.
Я вот думаю, как бы и мне до такого днища доползти

Аноним 227: родители сами за себя несут ответственность, имеют средства на съем и работают, при чем тут мальчик.

А когда перестанут работать?

Яблоко: ну тут видимо уже после конфискации?

я к тому что может быт всякое и то что сегодня есть имущество, вообще никак не говорит что завтра не случится

Яблоко: потом к зятю с дочкой придут "доживать"

1234567890: Мой стал встречаться с девочкой, семья которой тоже на съеме живет в соседнем доме. 400 тр в месяц.
Я вот думаю, как бы и мне до такого днища доползти

Маня Толина,

А что вам смешно?

Маня Толина: я к тому что может быт всякое и то что сегодня есть имущество, вообще никак не говорит что завтра не случится

да хорош. ну не сериал же на "домашнем".

по теме: главное, чтоб сыну было хорошо. и чтоб никаких психов в анамнезе.

Яблоко: да хорош. ну не сериал же на "домашнем".

семье Контеева расскажи про "не сериал на домашнем".

Родители моего мужа снимали квартиру, как только мы начали встречаться. Свою купили позже. Они вынужденные переселенцы из казахстана, там дом продали за копейки, им хватило здесь на несколько месяцев аренды той суммы. Учителя оба. Ну вот так бывает жизнь сложится.

Я не лезу в жизнь сына. Выбрал, значит старайся, обеспечивай. Его жизнь, я не стану запрещать с кем ему жить, Он сдава богу, в моюжизнь тоже не лезет, и не осуждает мой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы