Мелкий жемчуг

автор, вам бы голову прочистить и решать с холодной головой. пока это все выглядит очень странно
почему вы не хотите со своими детьми жить, но согласны на шалман брата?

Аноним 241: сейчас были?

Аноним 241: денег нет ?

Сейчас нет ни на отпуск, ни на съем, не на ремонт.

Будут отпускные. Их потратить на отпуск мне нравится идея больше, чем на другое.

Через 2 месяца начнется зарплата и деньги снова буду появляться. Их хватит на что-то одно - или постепенное обустройство новой, или копить на съем.

Автор, вы забыли про нормальную иерархию.
Сначала вы.
Потом муж.
Потом дети.
Родители.

Зачем вы СВОЮ жизнь кладете на то, чтобы деточкам на квартиры заработать??
Заработали, сдавайте, получаете хоть какую-то прибыль с этого. Своим детям на первоначальный взнос помочь и пусть сами выплывают.

Вам родители купили квартиру может? И что, они хуже от этого стали? Или вы под мостом валяетесь, жить негде? Вот и ваши дети разберутся.

Мирка: почему вы не хотите со своими детьми жить, но согласны на шалман брата?

Не знаю, как еще.
С братом - временно. С ним тоже не хочу. Но по-другому на свое не накопить. Совсем свое. Без мужа, детей, брата, мамы, свекрови. Это - цель. Проживание с мамой и братом - средство.

Аноним 670,

у нас сейчас по недвижке примерно также
Но ребенок один и он уже живёт отдельно в такой одшушке.Естт вторая однушка ее сдаём.Если бы мне надо было съехать от мужа,а тамво второй живёт свекровь,что мало вероятно).попросила бы ее съехать.но к маме в табор точно не поехала бы)я видела что такое жить тремя поколениями,3 семьями,хозяйствами вернее представляю,как бы я жила у мамы .было бы все также как у автора и очередь в туалет

Татьяна Вакалюк: с фига ли бы? Ее доли за ней. И как у нее дробленый жемчуг, так же точно и у мужа. Любой писк с согласия второго собственника. А детям так и вообще ничего там нет, кроме метра на маткапитал.
Это не быть хорошей, это никакого решения вообще, ноль. Бежать, бежать 100 км, пробежать 99 и сказать - я устал, я мухожук, ушла к маме за светлым будущим.

Но ведь трогать она их не будет, все будут жить поживать и добра наживать. А доля свекрови есть где-то? Анаследники у муда, кроме Ваших детей?

Аноним 779: Но ведь трогать она их не будет, все будут жить поживать и добра наживать.

и никаких операций невозможно провести. Подвешенное состояние. Вроде и есть, и нету. Как, знаете, девочка в детской сказке - в сетке: и голая, и в одежде. Так и автор - мечтает накопить на совсем свое давным-давно, но все еще замужем

Татьяна Вакалюк,

Мы это понимаем, а атор делает вот так, я не понимаю как потом дети будут эти распилы делить

Автор, если с мужем уже не возможно жить в одной комнате, то езжайте к маме, в отпуск съездить можно одной, потом как квартиру сдадут, туда переедите, денег поднакопите, родственники вас потерпят уж годик или сколько там нужно. Но это если с мужем уже конец...

Жесть конечно... состоянию не позавидуешь. Безвыходная ситуация. Пашешь, пашешь всю жизнь , а остаёшься ни с чем. Может это уже и депрессия, или невроз, или психоз.... Уже и две однушки купили детям, чтоб пожить для себя (ну хотя бы в разных комнатах с мужем ), но опять не то.

Аноним 696: родственники вас потерпят уж годик или сколько там нужно.

Так пусть автор и потерпит. Годик-то?! Зачем портить жизнь семье брата и маме? Они при чем? У автора бредовая идея фикс

Аноним 220: Уже поделена

Поделена, э о Кога вы ее продали и деньги поделили.

Аноним 220: Муж против.

Детский сад...
Развод и раздел/ продажа имущества.

У вас куча вариантов, но у вас 100 отговорок .
Живите как хотите да страдайте дальше.

Аноним 220: Против продажи муж и дочери. Так что кто мешает - это они

Несколько часов назад мнение дочерей мы ещё не знали, уже они против.
Если так, то семейка, конечно... 🔥.
Но при этом муж прекрасный человек, а дочери...
Правда и автор не лучше, готова жену брать гнать из квартиры куда ее пустила мать.
С интересом читаю дальше

Автор, а если на время половины отпуска уехать к маме, мужу сказать - в гости, соскучилась, там оценить - сможете так жить или нет?
На вторую половину - одной в Египет?
А потом вернуться и со свежей головой принимать решение?
Пусть ребенок заезжает квартиру, иначе будете высказывать мужу недовольство - он быстро оскорбленный заедет в ту квартиру.
В итоге - муж при квартире, свекровь при квартире и Вы с детьми надолго вместе.

Так, ну я вроде поняла логику автора.
Она реально никогда не жила одна и оно ей, а общем то не надо. Просто ее достал "хороший муж" и очень отзывчивые, милые дочери (что не удивительно ч а таком то семействе), но в общем коммунальная толпа не напрягает.
Я бы дале не думала о выборе: голые стены и моя свобода, полная самостоятельность или мама, с хорошей комнатой.
К маме только, если что то прям случилось и только, исключительно временно.
А автору норм. Как и брату, который к маме свое семейство притащил.
Тем кто привык жить самостоятельно, этого просто не понять. А ей не понять этих других. Если есть мама, зачем в голове стены... Да и заскучать можно

И ещё днём автор хотела в отпуск с семьёй и чудесным мужем, сейчас уже готова от них бежать прямо сейчас. И отпуск одной.
Это мы так достали?

А переселить свекровь к сыну, а самой в ту квартиру, ещё не предлагали?

Килька в томате: А переселить свекровь к сыну, а самой в ту квартиру, ещё не предлагали?

Предлагали, но там комната проходная, совмещённая с кухней - свекрови неуютно будет.

Лучше мужа к маме)

Аноним 384: свекрови неуютно будет

А где жилье свекрови?
Заранее благодарю за ответ, просто слишком дофига читать

Килька в томате: А где жилье свекрови?
Заранее благодарю за ответ, просто слишком дофига читать

Где то очень далеко на севере области в забытом месте. Там пенсионерам невозможно жить.

Каty7788: И ещё днём автор хотела в отпуск с семьёй и чудесным мужем, сейчас уже готова от них бежать прямо сейчас.

Я вообще не понимаю в чем необходимость совместного отдыха с детьми старше 18 лет?
У них же свои интересы.
Плюс свои деньги на них тратить.
Мало денег - тратить только на себя любимую.

Аноним 384: Где то очень далеко на севере области в забытом месте. Там пенсионерам невозможно жить.

А при чём тут автор ?
Пусть или с сыном живёт, либо узелок и курс на север

Аноним 384: Я вообще не понимаю в чем необходимость совместного отдыха с детьми старше 18 лет?

Да и с мужем, с которым не можешь жить в одной комнате..

Аноним 220: По факту в первой муж с детьми

А куда Вы собрались уходить от детей?
Если дети большие, то и пусть там вмп живут, а Вы в третей. Муж пусть к свекрови во вторую.

Ну есть вариант, всем все подарить и на старость лет на съем.

Аноним 28: Сначала вы.
Потом муж.
Потом дети.
Родители.

У меня приоритеты

Дети
Мамы
Я
Муж
Брат
Племянник
Жена брата.

Да, меня мой комфорт волнует больше, чем то, что я на принадлежащей мне кухне помешаю жене брата.

И если как выше последовательность, то тем более странно, почему интересы семьи брата все ставят выше моих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы