Тяжелый день. У кого-то также? Давайте убедим друг друга, что все наладится.

Утром должна была приехать бабушка детей. Сама предложила, написала, что не может больше без нас, да и подарки новогодние пора вручить. Сама выбрала именно субботу утро для визита. Я детям осознанно не говорила, потому что не виделись давно, точнее, вообще в их жизни мало было встреч. Но так получилось, что они увидели сообщение в ватсапе и стали ждать. Утром прибрались сами даже. Время идет, гостей нет. Спросила, все ли нормально и ко скольки ждут. Написала, что не приедет и попросила простить. Я написала, что это невыносимо (если кратко) и заблокировала. Детям слезы/сопли вытерла.

Средний ребенок заболел. Никаких симптомов, кроме температуры. Завтра врач, конечно, но что-то прям грустно. Болеет всегда раз в году. И он уже болел. Значит, не все так гладко стало в организме...

Старший на соревнованиях в другом городе. Сначала написал, что потерялся. Думаю, мои эмоции понятны. Потом нашелся. Тренер написал, что на спарринге он порвал штаны по шву, а они новые, первый выгул у них. Я пишу: наплевать, главное, чтобы ничего себе не сломал. Сейчас сын пишет, что, похоже сломал палец.

На фоне этого все бытовые проблемы типа сломанного унитаза, умирающего авто и прочего кажутся фигней. Что, несомненно, плюс.Но если так и дальше пойдет...

Как вы справляетесь с этой ретроградной субботой? Где черпаете надежду, что уж воскресенье-то точно будет получше?

Аноним 400: Я написала, что это невыносимо (если кратко) и заблокировала

Звучит как неадекватная реакция
У человека могут быть разные обстоятельства
Вы же не самолёт пропустили из-за нее и не в больницу должны были ложиться

Аноним 393: Звучит как неадекватная реакция

Ну пусть так
Обстоятельство на протяжении многих лет только одно.Но не суть.

Аноним 393: Вы же не самолёт пропустили из-за нее и не в больницу должны были ложиться

Кстати, и самолет пропускала, и в больницу не смогла лечь.
Вы удивительно точно поймали суть.

у нас дружно болят конечности Муж к ревматологу во вторник с артрозом видать(анализы сдал, может скажут что да как), с сыном завтра в кабинет доврачебной - ступня подушечка напротив большого пальца болит резко.
А я... ну я сегодня наконец нашла примерно как это называется(стопа Мортона) это застарелое и ни разу не леченое, но вот обострилось. И еще рука болит правая от запястья до плеча через локоть. И это не сустав..(у меня РА, но психосоматический)
В понедельник попробую к кому-нибудь попасть.

В результате посуда не мыта, белье не стираем - развесить некому, готовить тоже неудобно, у кошки горшок пованивает.
Тюленимся. Парням норм, мне бесяче - все планы полетели, работы домашней в 100 раз больше....

мне кажется, вы просто очень устали, поэтому обычные, по сути, мелочи, вам кажутся такими тяжелыми событиями. вам надо отдохнуть. просто обниму вас

Аноним 400: Я написала, что это невыносимо (если кратко) и заблокировала. Детям слезы/сопли вытерла.

А дети из-за чего расстроились , если в бабушкой не общаются? Точнее в их жизни было мало встреч?

Аноним 400: Написала, что не приедет и попросила простить. Я написала, что это невыносимо (если кратко) и заблокировала.

Ни фига, Вас попросили простить, а вы заблокировали? Бабушку своих детей?

Аноним 428: В результате посуда не мыта, белье не стираем - развесить некому, готовить тоже неудобно, у кошки горшок пованивает.
Тюленимся. Парням норм, мне бесяче - все планы полетели, работы домашней в 100 раз больше....

И это еще хорошо! У меня в припадке случилась любовь к чистоте.
Я мыла, зашивала, переставляла.
В итоге все болит.
И иногда кажется, что я перепутала квартиру и не у себя дома. Слава Богу, завтра все раскидают и станет узнаваемо.

Аноним 428: у нас дружно болят конечности

Выздоравливайте!

У меня с прошлой субботы какая-то дребедень. Сначала сын 5 суток с температурой выше 38 и кашлем. Позавчера я заразилась. Сижу с температурой, все болит, кашель жуткий.
Плак.

Аноним 400: Выздоравливайте!

спасибо! И Вам душевного равновесия и выдержки!

Аноним 266: мне кажется, вы просто очень устали, поэтому обычные, по сути, мелочи, вам кажутся такими тяжелыми событиями. вам надо отдохнуть. просто обниму вас

Большое спасибо!
Да, так и есть: психика нарушена, когда случается первая неприятность-я держусь. При второй становится сложнее. А далее...Вот решила написать, так полегче.

Аноним 78: А дети из-за чего расстроились , если в бабушкой не общаются? Точнее в их жизни было мало встреч?

Она с ними не общается. Иногда возникает, обещает что-то, но потом не приезжает. Младший ребенок видел ее менее 5 раз в жизни, ему скоро 6 лет. И да, мы живем в одном городе.

Аноним 78: Ни фига, Вас попросили простить, а вы заблокировали? Бабушку своих детей?

Да. Мне очень тяжело от этого общения. Обид нет никаких. Она свободный чужой человек. Пусть будет здорова и счастлива, я очень искренне этого желаю.

Аноним 428: у нас дружно болят конечности

Ой, я сегодня тоже от дикой боли в т/б суставах рано утром проснулась и долго не могла больше уснуть. Только после обезболивающей таблетки немного успокоилось. Вот что это было? Прям боюсь уже...
Автор, не давайте детям читать вашу переписку. Это неправильно. Поэтому вы сама виновата, что дети это увидели.
Сын спортсмен? ну так травмы-это неизбежно. Вылечится.
Остальное всё мелочи.

Аноним 400,

Аноним 78: Бабушку своих детей?

Как заблокировала, так и разблокирует, как эмоции уляжутся.
Сейчас накинутся белопОльтовые с охами и ахами.

Аноним 400: Мне очень тяжело

Аноним 400: чужой человек

С чужими не тяжело. С чужими никак. То есть нет эмоций. А у вас есть.

Аноним 463: Автор, не давайте детям читать вашу переписку. Это неправильно. Поэтому вы сама виновата, что дети это увидели.

Виновата. Разве спорю?
Но она сама им потом написала, что приедет с пирогами и подарками. А они радостно: знаем, ждем.

Аноним 463: Сын спортсмен? ну так травмы-это неизбежно. Вылечится.

Конечно. Просто мне его жалко. У него примерно 3-6 переломов пальцев в год. Не только на спорте, и в быту. А спорт необходим. Просто он далеко, а я переживаю. Успокоила, пожалела. С тренером поговорила. Но просто жалко.

Аноним 78: Вас попросили простить, а вы заблокировали? Бабушку своих детей?

Я думаю там за кадррм много из за чего уже скопилось. Я если б мне кто регулярно каждый раз годами бы написывал жди приду в субботу хочу увидеть и не являлся, а потом типа прости тоже б нафиг заблокировала и больше не ждала б вообще. Особенно если потом приходится детей утешать и сказки им рассказывать про то что их любят, но бабушку опять остановили в пути бураны

Аноним 393: Звучит как неадекватная реакция
Вы же не самолёт пропустили из-за нее и не в больницу должны были ложиться

Аноним 78: Ни фига, Вас попросили простить, а вы заблокировали? Бабушку своих детей?

Вы смысл-то поняли написанного? Бабушка (свекровь, судя по всему) динамит уже который раз. Она не позвонила, не написала с просьбой понять и простить, это автор её потеряла и вежливо (пусть и только вначале) поинтересовалась, на каком та этапе гостевания.
Автора макают, а она улыбаться и махать должна?

Сиpин,

ох, поправляйся!

мышкаЮля,

Спасибо

У меня более менее, я только сломала электромясорубку

Сиpин: У меня с прошлой субботы какая-то дребедень. Сначала сын 5 суток с температурой выше 38 и кашлем. Позавчера я заразилась. Сижу с температурой, все болит, кашель жуткий.
Плак.

Малыш...
Ему ведь уже годик, наверно? Как-то я потерялась...
Я очень тяжело переживаю болезни детей. Поэтому тут понимаю сердцем.
Поскорей пусть выздоравливает!

Аноним 400: У него примерно 3-6 переломов пальцев в год. Не только на спорте, и в быту.

какой кошмар. А последствия? Может отказаться? Это же очень вредно

Аноним 400: мне его жалко

Так оно понятно. Когда приезжает?

Автор, после темной ночи всегда рассвет. Главное, дождаться.
Ложитесь и лежите, если нет сил.
Только витамины принимайте, чтобы потом силы всё же появились.

Аноним 400: Ему ведь уже годик, наверно?

Через месяц 2. ))))
Спасибо.
Да, мне тоже детей всегда жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы