Что делать с алкоголиком?

мышкаЮля: - он вынесет двери

Дверь нормальная же должна быть.
А если его перекроет уже в квартире, то точно ничего не поможет

Килька в томате: Дверь нормальная же должна быть.

Дверь должна быть нормальная. Только не у каждой бывшей жены алкаша есть деньги на такую дверь.

Килька в томате: Дверь нормальная же должна быть.

вы себе не представляете, сколько сил у психически нездоровых людей в приступе ярости. моего БМ, худенького и невысокого, в таком состоянии трое сотрудников полиции скрутить не могли.

Аноним 306: не у каждой бывшей жены алкаша есть деньги на такую дверь.

тоже соглашусь

мышкаЮля: вы себе не представляете, сколько сил у психически нездоровых людей в приступе ярости. моего БМ, худенького и невысокого, в таком состоянии трое сотрудников полиции скрутить не могли.

Тогда что, мило плясать перед ним с рюмкой и надеяться что не перекроет?
Ну это же не выход.... тем более ребёнок ещё

Килька в томате: Ну это же не выход....

не выход. выход у каждого свой

Аноним 90: А сами пробовали или вы теоретик?

Я автору драться с мужем не предлагала.Отпор можно давать по разному.Автор не делает абсолютно ничего.Потому что

Аноним 202: Российская национальная забава у российских женщин-терпеть мужиков алкоголиков.

А зачем он к ночи к Вам притаскивается? на себя плевать, ребенка пожалейте. Ему нужен папаша-алкаш буйный?

Аноним 90: это он может начать и сам.

Так и начнет.Нисколько в этом не сомневаюсь.А может уже и начинал,и продолжает .Поэтому для меня и не понятно,почему автор с ним находится в одной квартире,да еще и вместе с несовершеннолетним.И пишет она здесь о том,что если мужик за дверью ее квартиры,то ей неудобно перед соседями.И пусть бы эти соседи наряд и вызывали,на пьяный дебош.Полиция все равно на это отреагирует,заберут его.Но!Автор же не дает развиться ситуации в эту сторону.Вот и продолжается плач Ярославны.У нее инстинкт самосохранения отсутствует.

Аноним 90: Как можно дать отпор, посоветоветуйте,

Не пускать в свой дом .Хоть пьяного,хоть трезвого.
Вызывать полицию.Писать заявления на него.
До трезвого донести,что к ней домой он больше не приходит.
Если это не поможет,то менять квартиру.

Milena29: папаша-алкаш буйный

Писала же, что не буйный..

Sunny_S: Писала же, что не буйный..

не буйный. но будет долбиться в двери, пока не пустите. То есть все нормально так. Ладно, Вас это устраивает, ребенка пожалейте.

Модератор, закройте пож-та тему, я получила достаточно откликов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы