Что делать с алкоголиком?

А зачем вы его пускаете? Это ваша квартира или его? Он в ней прописан?

Аноним 202, вам поставили синих баб за то что вы не прочитали что пишет автор,не все во всяком случае

Аноним 151: Просто не убедительно вызывают. Не убедительно просят везти.

Нормально так. Я полагаю, если должны, то должны. У нас убедительно, если уже беда случилась.

Аноним 176: а если уже в дверь стучит, а это чаще всего поздно бывает, то мне жалко соседей, т.к. может и уснуть в подъезде..

Вам нравится играть в эти игры.
Вместо того что бы вызвать полицию или дождаться,когда соседи вызовут,вы в дом пускаете🤦🏼‍♀️

Калина Малиновa®: Как Вам это все нравится

Ага, она ж спасительница.
Это ж есть о чем с людьми поговорить. Чтобы пожалели ее бедную.
БМ жалко, соседей жалко, только собственного ребенка не жалко.

Аноним 176: А говорить ему что-то вообще бесполезно, он не слушает и не слышит, делает как ему надо, потому что уже псих, на своей волне.

А зачем вообще что-то говорить? Не пускать и всё

Дом - ваш, правила - ваши. Вы не хотите, чтобы эти встречи были в вашем доме, сообщите ему об этом, и пусть думает сам, где и как встречаться с ребенком. Если к вам придет, не открывайте, пусть ломится. Будет шуметь- вызывайте полицию. И за соседей не переживайте, если он им будет мешать, то они сами полицию вызовут. Вам с ним вообще можно никак не общаться, не надо ему что-либо доказывать.

Автор, ни дай бог , прибьёт бм кого.
Ну я ему говорила не надоооо.
Что значит говорила? Как можно пускать неадекватного человека в свой дом?

Аноним 724: ( соседке с белочкой бригаду вызывала, они её спрашивают: поедете? А она - нет... Уехали.

Не верю. Вызывала родственнику (запойному) увозят в таких случаях в наркологичку на 3 недели … если чуют что дела плохи выписывают раньше

Аноним 176,

Автор а вам переехать не вариант ?
Я просто как дочь бывших алкоголиков прям не вынесла бы такое. Лучше бы приложила все силы чтобы переехать и он не знал адрес. Захочет виделся с сыном пусть где то встречаются ….

Спасибо всем, а можно закрыть тему?

Аноним 176: Что имеете ввиду? Мне к психологу?

Нет. Это сообщество анонимных алкоголиков. Но в наше время это сообщество анонимных всех зависимостей, в том числе СОзависимых ( те кто страдает от своих родственников зависимых). Сообщество существует с 36 вроде года прошлого века. С появлением онглайн стало проще получать помощь. И главное, что это все бесплатно. Это герой секта . И это не психологи, но! Многие психологи используют эту практику для помощи своих пациентов, но платно. А можно самой вступить в это сообщество. Просто обычные часы. Изучайте 12 шагов. Я вошла в это сообщество из-за своего подростка, у которого папа пывший пьяница, я созависимая и сын соответственно то же. Но у меня лучше, чем у вас. Наш папа не алкоголик, а пьяница, но это не суть. Программа 12 шагов поменяла меня и меняет дальше. Это бесплатно.
Что бы ваш муж не портит вам жизнь, надо Делать определённые действия.
Первое-это не пускать его к подростку. Вы не можете это запретить ему, но в программе 12 шагов много историй таких же и как люди выходят из этой ужасной ситуации. Но это не в один день помощь. Это на всю жизнь.

Аноним 811: вы не прочитали что пишет автор,не все во всяком случае

Я прочитала все.И ответила,что надо сделать лично автору,чтобы прекратить пьяную вакханалию в собственном доме на глазах ее ребенка.Она с этим то разобраться не может.При чем здесь другие родственники?

Аноним 202, нет .но доказывать вам не собираюсь.
Вам поставили несколько человек.

Аноним 811: несколько человек.

Российская национальная забава у российских женщин-терпеть мужиков алкоголиков.
Для того чтобы этого не было в жизни автора-надо дать отпор БМ.

Аноним 645: Изучайте 12 шагов.

Где изучить?

Аноним 871: Где изучить?

Это группы. Есть очные, есть в телеграмм.
Если прямо очень решились , то могу сориентировать как набрать в телеграме и вообще пояснить что это и как там все это преподаётся, мне помогает, но это работа на ваюсю жизнь. Т.е меняем свои ожидания, страхи убираем, и главное не берем на себя лишние. В ютубе все 12 шагов записи есть. Просто много веток, много разных ведущих и все по программем 12 шагов. Я просто изучила эту тему и поняла, где более эффективные группы. Но я сразу говорю, что писаниной не буду заниматься в личке. Дам ник свой в телеграме и аудио на6оворю все, что знаю. Могу лично встретится на минут 40. Но это ваше решение.

Килька в томате: Как можно пускать неадекватного человека в свой дом?

а попробуйте НЕ пустить психически нестабильного. автор же пишет, что он неадекват не только потому, что пьет, а еще и вследствие контузий. все, кто советуют вызвать полицию - сами-то пробовали хоть раз на пьянь вызвать? ни хрена они не едут. как автору обезопасить себя - не знаю. если только переехать так, чтобы он не знал куда. но это самый радикальный вариант. а может, по суду определить время и место встреч с ребенком? честно, посоветовать не смогу.

Аноним 202, бесполезно (

мышкаЮля, приезжают!
Писала пример выше.
В вашем ауле / селе может нет,что печально

Ходите в церковь. Помолитесь за него.

Аноним 811: В вашем ауле / селе может нет,что печально

я про Екб говорю. вам, видимо повезло.

мышкаЮля: а попробуйте НЕ пустить психически нестабильного

Не открыть двери, при надобности вызвать полицию. Это намного безопаснее, чем пустить психически нестабильного человека.

Килька в томате: Не открыть двери, при надобности вызвать полицию.

пока полиция будет ехать (если вообще поедет) - он вынесет двери, при этом приведя себя в еще большее состояние озлобленности. проходила. и тогда уже вариантов безопасного развития событий не будет. совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы