Что делать с алкоголиком?

Аноним 176, вышел,больше не пускать.
Долбится,повод вызвать полицию.

Морозко: Если у вас ЖК с охраной

К сожалению простая панелька.. если звонит в домофон, не открываю, а если уже в дверь стучит, а это чаще всего поздно бывает, то мне жалко соседей, т.к. может и уснуть в подъезде.. открываю(

Бедный ребёнок

Аноним 176, пожалейте себя,один раз вызовите полицию
А не соседей.
У,нас сосед проблемный был..Пил где то не дома
Приходил уже готовенький.
Квартира его.Жена не выдержала и вызвала полицию.Его на 15 суток закрыли.
Она в это время спокойно собралась и съехала с детьми.
А у вас в вашей квартире такое творится((

Аноним 176: то мне жалко соседей, т.к. может и уснуть в подъезде.. открываю(

Пусть спит.
Утром уйдёт домой.
Как вариант квартиру поменять.

Аноним 176: К ребенку приходит..

Ой. Автор, вам в 12 шаговую. Там вас научат, что делать. Трудно, но ради подростка надо.
Здесь вам накидают сполна обидной ерунды

Аноним 176: Будет долбиться пока все в подъезде на уши не встанут..

Отряд полиции в помощь и заявление. И так каждый раз.
Пьяного увезут в обезьянник.

Аноним 645: Автор, вам в 12 шаговую

Что имеете ввиду? Мне к психологу?

Аноним 176: Что имеете ввиду? Мне к психологу?

Это группы для лечения зависимых. И отдельные группы для лечения созависимых.
И как дочь алкоголика, я могу сказать, что такое поведение родителя алкаша ломает психику ребёнку. Очень потом скажется на отношениях ребёнка в будущем с противоположным полом. Вы молодец, что развелись с таким товарищем. А вот мои родители не развелись.

Аноним 176: мне жалко соседей, т.к. может и уснуть в подъезде..

и соседи пусть звонят в полицию

Аноним 306: И как дочь алкоголика

Такая же проблема была..

Автор,т.е. он у вас дома прибухивает?А Вы то куда смотрите в это время?Только не пишите,что он это делает незаметно для вас.
Выгнать.Один раз и навсегда.Пьяного.Я с трудом себе представляю ситуацию,чтобы в моем доме выпивали без моего разрешения.Выставила бы в три секунды.Не взирая на степень родства.И не смотря на состояние.

Аноним 202: Выгнать

Всячески пытаюсь показать и сказать, чтоб уходил и не приходил, почти до истерики.. ответ один - Не ори!
Человек сильнее меня и психически не стабилен, думаете мне не страшно на него наезжать?

Аноним 176: Человек сильнее меня и психически не стабилен, думаете мне не страшно на него наезжать?

А в одной квартире Вам не страшно с ним находиться?
Я на вашем месте его вообще к себе в дом бы не пустила после такого кардебалета.Трезвому так и сказать:К нам домой больше не приходи.Я тебя не пущу.И не пускать.Если припрется,то писать заявления,вызывать полицию.Но это надо именно делать,а не воздух сотрясать.А иначе ни конца, ни края не будет.Он так и будет к вам таскаться,чувствуя свою безнаказанность.
Вообще,конечно,обалдеть.У Вас дома пьяный бывший муж постоянно.Но Вы сами до этого довели и позволили так с собой обращаться.

Аноним 176: Приходит адекватный, потом начинается.. (

??? Запускайте трезвого без спиртного, шмон на входе.
Выходит за спиртным - обратно не пускаете.

Я не поняла,мне баб синелобых за что понаставили?За то что я с алкашами не церемонюсь?Ну так не все терпилы.Кому нравится,пусть так и продолжают жить с БМ-алкашом.

Аноним 176: Всячески пытаюсь показать и сказать

Как Вам это все нравится.
Иначе Ваши отговорки ничем объяснить не могу.

Аноним 176: Постоянно приходит к разным родственникам в гости, ночует, пьет, видит галлюцинации, несет бред

А родственники это вы с ребенком?
Зачем пускаете? В глубине души жалеете и надеетесь сойтись с ним?

Автор, вам правильно пишут - идите в 12 шагов, у вас созависимость.
Он разрушает себя, а вы спасаете. Итак по кругу.

Развод не всегда выход дает из созависимости. Раз муж продолжает к вам ходить нетрезвый или напивается у вас, значит ваш развод психологический не состоялся.

Психологи с созависимостью, чаще всего работать не умеют , чтобы они не говорили. Психологи в принципе работают со здоровыми людьми, а алкоголизм это болезнь. Только 12 шагов дает верифицированный результат.

Ребенка вы втянули в свою созависимость, к сожалению.
Он реальная жертва этих отношений, потому сейчас ни сбежать от вас не может, ни повлиять никак.

Аноним 176,

Вы тут причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы