Кажется, я больше не могу.

ODB: ну на пристижные специальности всегда конкурс был и всегда надо было готовиться, просто щас мода на репетиторов пошла

Сейчас просто не учит никто нормально. Вернее нет, не всем повезло с учителями. У нас вот был прекрасный учитель, сейчас она наш профиль не ведет и все, ребенок резко стал хуже соображать. Те вот классу у которого остался педагог повезло, нашему нет. Какие варианты? Или самой пыхтеть или получить структурированную помощь педагога
У нас в классе не было индивидуального репетитора ни у одного человека, вообще никто не знал что это такое, поступили в вузы все. И в достаточно престижные . Не частные шарашки коих тогда было как грибов после дождя
Имхо конечно, но образование, это последнее на чем нужно экономить. Ну и здоровье конечно

Аноним 62: Может ещё на работу выйти и деньги маме отдавать?

В армию не заберут, можно и рабфак, если не поступит с первого раза. Это если совсем все плохо с братом, но автор же не пишет, что именно там реабилитировать надо, РАС на то и спектр, что разные очень формы тяжести. По некоторым детям вообще не скажешь, что какой то диагноз есть, ну просто сложный характер чисто внешне выглядит...

Аноним 964: Просто учиться. В школе же все учатся. Во время сдавать главное и на лекции ходить.

ага пойдкт отмазки да там на парах нифига не объясняют, поэтому надо заплатить чтобы решили))

Аноним 964: Я не знаю как у ребенка автора. Мой ребенок учится каждый день, кроме четверга с 8-30 до 20 часов. В понедельник до 20-30. Из дома выходит в 8 утра, приходит в 21 час. Когда сидеть эти многочисленные уроки мониторить. Репетитор четверг ( когда одна школа только и выходные) и занимает 1 час. Если сидеть мониторить и искать информацию, время это не 1 час, а намного больше, еще и не факт что сам разберешься и все поймешь

а зачем мониторить? или это из под палки

Аноним 964: Сейчас просто не учит никто нормально. Вернее нет, не всем повезло с учителями. У нас вот был прекрасный учитель, сейчас она наш профиль не ведет и все, ребенок резко стал хуже соображать. Те вот классу у которого остался педагог повезло, нашему нет. Какие варианты? Или самой пыхтеть или получить структурированную помощь педагога

по основно предмету для поступления у меня вообще учитель по 2-3 месяца посреди учебного года отпуск брала))) а когда вела, то часто просто говорили какие темы прочитать в учебнике)))

Аноним 318: Вот ваши родители за репетиторов не платили и ничего, и ничего, и ничего.

ну только перед недельные или 2х недельные подготовительные курсы при вузе перед экзаменами) ну и еще я несколько учебников купил в 10 и 11 классе))

ODB: ага пойдкт отмазки да там на парах нифига не объясняют, поэтому надо заплатить чтобы решили))

Можно и не решать, и так диплом дадут сейчас. И решить помогут с божьей помощью

ODB: а зачем мониторить? или это из под палки

Мониторить потому что открыл методом тыка одну лекцию, не понял. Поискал другое объяснение
Я взрослый человек, сама тут искала урок. Надо мне было одно правило понять. Первый послушала не поняла нифига, второй нашла послушала не поняла, еще раз перемотала не поняла все равно. Только 4 видео урок меня полностью устроил и я разобралась. Тема одна. Потратила я на все это удовольствие с поиском, просмотром, снова с поиском больше 3 часов. Репетитор бы за час объяснил

ODB: ну только перед недельные или 2х недельные подготовительные курсы при вузе перед экзаменами) ну и еще я несколько учебников купил в 10 и 11 классе))

Ну видимо вы просто очень умный чел легко схватывающий информацию. Но такие не все
Мне самой периодически на работе объясняют новые моменты и я объясняю сотрудникам и даже бизнес тренер есть , вот нафига бы. Пришел на работу- сиди, изучай. Все есть в интернете и в корпоративных папках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы