Месть за измену?

Всём привет. Не знаю как назвать тему. ..
В браке 10 лет. Двое детей. Год назад муж изменил. Месяца 3 изменял с коллегой. И переписки, и слова любви и секс естественно.
Разошлись. Потом сошлись. Выпросил прощения. Обговорили, что кому и чего не хватало. Решили начать по - новому. И у нас очень даже получилось. Хотя мне было очень тяжело. Всё вроде наладилось.
Ну недавно, на мероприятии одном я выпила, немало. Танцевала. И ко мне подкатил знакомый. (Я знала всегда, что нравлюсь ему). Он женат. В общем, натанцевались мы, потом провожал меня. Мы целовались. Мне понравилось.
На утро меня мучала совесть. Два дня я отходила. И вот он звонит. Мы общаемся. Он хочет общения и отношений. Я тоже хотела бы. Душа хочет, а голова говорит "стоп". Не знаю зачем пишу. Просто поговорить

P. S. С мужем расходится не хочу

Измену переживала очень тяжело.
Вот даже за поцелуй меня совесть замучала. Почему? Не понимаю

Любовник должен быть в разы надёжнее мужа.
Тогда можно мстить и мстить, и мстить.

Если он болтливый и на работе просекут, потом мужу доложат, потом скандалы, интриги, расследования... Оно надо?

Имхо, мстить, это себя не уважать! Но все люди разные, зачем терпеть измену? Изменил, значил искал что то лучшее! Получается жить с ним и ждать подлость каждый раз. Дело ваше!

Это не месть за измену, а ваше распутство, вы виноватили мужа за то что свойственно и вам, кто первый полезет к вам в трусы тому и дать готовы. Не далеко вы ушли от своего кобелька-муженька. Месть это быть счастливой без наличия предателей в своей жизни!

Аноним 882: Двое детей

Аноним 882: Душа хочет,

Почитайте тему, где муж отобрал детей, прежде чем поддаваться чувствам.

Не хотите расставаться с мужем, остановитесь. Хотите уйти, уходите с чистой совестью.

Сделайте один один и ге мучайтесь)

Аноним 882,
Почитайте соседнюю тему, где автор осталась без детей после измены и развода.

Автор, это месть. Вы не простили. Имеете право.
Если бы вас всё устраивало, то я бы предложила не мучиться. Но вас не устраивает.
Моя рекомендация - к психологу. Желательно вместе с мужем . Вы не устранили проблемы в паре с вашим мужем и продолжаете ехать на сломанной тележке. Что его мадам с работы, что ваш знакомый - это костыли вашей пары.

-Лиса Алиса-: Это не месть за измену, а ваше распутство, вы виноватили мужа за то что свойственно и вам, кто первый полезет к вам в трусы тому и дать готовы. Не далеко вы ушли от своего кобелька-муженька. Месть это быть счастливой без наличия предателей в своей жизни

В том и дело. Что за годы брака, я себе ничего подобного не позволяла. Хотя возможности были

Аноним 597: Если бы вас всё устраивало, то я бы предложила не мучиться. Но вас не устраивает.

Меня устраивает отношение мужа сейчас ко мне. Оно идеальное. И я к нему хорошо отношусь. И я изменилась по отношению к нему. НО... меня триггерит, когда я вспоминаю как он поступтл

Аноним 882: НО... меня триггерит, когда я вспоминаю как он поступтл

Ну и я говорю, к психологу. Сначала рекомендую обратиться на первую консультацию одной.
Только не берите 1го попавшегося с сайта б-17. Там очень много халтурщиков.
Здесь на форуме вы никакой поддержки и реальной помощи не увидите. Вам сейчас все расскажут, что вы всё должны. И вообще изменять мужу некрасиво.

Аноним 882: Вот даже за поцелуй меня совесть замучала.

Говорят, что тяжело только первый раз)).

По теме, конечно идти к специалисту и решать вопрос с

Аноним 882: меня триггерит, когда я вспоминаю как он поступтл

А там, может и придет понимание по вашей жизни, в общем.

Вам семья нужна? Если вы решили начать все с начала и простили мужа, то нафига опять эта грязь. Измена-это грязь, но будет уже с вашей стороны

Аноним 208,

Спасибо🙏. Я себе также говорю.Это так и есть.
Просто иногда думаю... А вдруг он через время опять пойдёт и опять я буду в "дураках"

Аноним 882,

Ваша измена тоже не гарантия от

Аноним 882: вдруг он через время опять пойдёт и опять я буду в "дураках"

Аноним 882: Меня устраивает отношение мужа сейчас ко мне. Оно идеальное. И я к нему хорошо отношусь. И я изменилась по отношению к нему. НО... меня триггерит, когда я вспоминаю как он поступтл

Так всё правильно, редко кто действительно прощает измену, просто делают вид, что простили и часто выбирают вернуться в семью по разным причинам.
Поэтому вам и хочется отомстить мужу.
Он вам своим поведением дал такое разрешение.

Что с этим делать?
Завести любовника и взять совесть в долю
Рассказать мужу и идти с ним к психологу
Признаться себе, что вы его не простили и развестись
Закрыть на все глаза, как делали до сих пор

Аноним 208: Измена-это грязь, но будет уже с вашей стороны

1:1 с мужем у них будет. Может эта измена еще больше укрепит брак ))
Она простила мужа, он её простит ) квиты

Сохраните свою чистоту..Я не была в вашей ситуации и понимаю, что мне легко рассуждать с дивана, но не ожидайте от мужа повторения. Так ведь невозможно жить в семье

Аноним 882: а

Мужик почуял "легкую добычу", ничем от Вашего то не отличается.

Аноним 208: Вам семья нужна? Если вы решили начать все с начала и простили мужа, то нафига опять эта грязь. Измена-это грязь, но будет уже с вашей стороны

Что за пафосная фигня?
Измена - это физический результат психологического дискомфорта в отношениях

Аноним 882: я вспоминаю как он поступтл

значит не проработали до конца

Изменил мне во время беременности вторым ребёнком. Вот это вот, я видимо, не могу простить до сих пор. Причём ребёнок был нами запланированный

urtica,

Да про мужика и речи нет. Я вот как раз этого человека знала,как хорошего семьянина. Замечен он никогда не был. Жена у него красавица. Ну вот такие они значит... У меня ощущение, что все мужчины способны на измену.

Даже спросила, что ему в жене не хватает. А он мне говорит, просто ты мне очень нравишься. Вот так вот у них всё просто...

Была в подобной ситуации. Ушла от мужа к любовнику.
В итоге спустя несколько лет бывший муж женился уже снова. А женатый любовник так и не развелся. Я в итоге одна осталась

Аноним 553,

Вы пожалели, что ушли от мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы