Боюсь, что меня "заменит" муж

Аноним 908: Не переработаешь?

я не про самобичевание, а быть самим собой возможно когда знаешь себя а так ты будешь угодничать и жить в постоянном страхе. Страха нет, когад ты легко выходишь из зоны комфорта и принимаешь любой результат и несесшь ответственность за свой выбор, за то что у тебя внутри. не работая, это не получится

Аноним 657: из бывших моих мужчин, из мужчин моих подруг, он смотрится лучше всех. Это объективно.

Ну да "Все мужики г...о и я хотя бы выбрала кучку поменьше " (с)

over 40,

Я 25 лет живу с мужем , не могу ни слова вразумить. Какие зоны комфорта , какая ответственность? Над чем работать ? Живу как и в 18 лет без него жила .

Аноним 736,
Очень даже причем. Вы глубже вникайте. Когда внешность радует саму женщину, у нее меняется и самовосприятие, подача. Ну можно, конечно, утверждать, что внешность устраивает и будучи весом 100кг. Тут уж кому как

Аноним 401: Очень даже причем. Вы глубже вникайте. Когда внешность радует саму женщину, у нее меняется и самовосприятие, подача. Ну можно, конечно, утверждать, что внешность устраивает и будучи весом 100кг. Тут уж кому как

Я то как раз все знаю про похудение и психологию. Худела с помощью психотерапии.
Мой посыл: не факт, что изменения в жене, ее новая самооценка понравятся мужу. В моем случае так и вышло. Жена над собой поработала, а муж так и остался при своих комплексах.

Ну что автор хапнули поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы