Боюсь, что меня "заменит" муж

Аноним 657: похудел на 15 кг,

Мой накачался за 2 года, я его еле в зал притащила,и сейчас ходит и по 15 минут себя разглядывает во всех позах, подруги говорят что изрядно окреп и если честно мне вообще фиолетово, потому как моя самооценка от его внешнего вида никак не страдает т.к. я королева, а если он с этим будет не согласен найду 2 по 20-ть

Аноним 657: По сути, его финансовые затруднения были основным его "недостатком" для наших не сильно притязательных дам

Что? Вы и себя к их числу относите? Научитесь уже себя уважать.

-Лиса Алиса-: т.к. я королева, а если он с этим будет не согласен найду 2 по 20-ть

Даже завидую таким

Аноним 657: 1) То, что куча историй, что мужчина встав на ноги меняет жену, которая его видела в "угнетённом" состоянии. 2) И, пожалуй, главный пункт. В ссорах стал мне говорить иногда, если, допустим, какого-то секса не хочу (не часто) или просто возмущаюсь, что "да я только свистну, мне прибегут все того-самого делать" или "да куча женщин будут рады такому как я"

ну очень паршивые звоночки, вы не зря беспокоитесь. Выдохните, это не паранойя. Больше внимания на себя, прямо сильно больше.

Гнуться и резко учиться варить борщи и делать минеты строго противопоказано. Если это конечно не в сфере ваших интересов. Я имею в виду в угоду мужу. Еще раз - внимание на себя больше, чем вы привыкли. Все себе прямо. Дальше видно будет

Какой хоть доход у мужа?
И у вас какой?

Аноним 77: Какой хоть доход у мужа?

стописят поди

Автор, мужчины ценят и берегут тех, в кого они вкладываются, кто "берет" и принимает (внимание, заботу, помощь, подарки). Причём "берет" с благодарностью, восхищением, восторгом..... Такую жену бросить жалко. Во- первых, столько вложил в неё, во-вторых, рядом с такой чувствуешь себя сильным мужиком- а это бесценно. А вот яйцами мериться с мужем (он поднялся на столько, а я на столько) точно не надо. Ну и угождать мужу во всем тоже не стоит. Принимать все не с позиции "ах, благодетель, пожалел бедняжку", а с позиции "я - и сама все могу, но мне очень приятно, что ты обо мне заботишься, ты такой сильный".

Такое ощущение, что бывший алкаш срубил немного денег и половину угрохал в новые треники с рубашками.
И зачирикал громко.

ХавроньяНикифоровна: Поднимайте свою самооценку. За ваш счет самоутверждаются, навешивая комплексы. Хвост павлиний раскрылся и расшевелил абьюзерское нутро.
Вам себя надо боятся не потерять, а не его.

Какая же Вы умница, каждый раз в этом убеждаюсь!

Я бы дала совет, но теперь он запрещен законом о пропаганде чайлдфри. Ну вы поняли о чем я. Это очень усложнит вам жизнь и вас точно заменят,т.к вы будете очень не в ресурсе. А муж у вас не из породы благородно-терпеливых. Стройте карьеру и думайте, нужны ли вам такие отношения,возможно вы достойны лучшего

urtica,

Не смущайте меня)) Хотелось бы быть мудрее, Юмама, кстати, в этом тоже помогает. Чужой опыт- тоже опыт, если умеешь слушать.

Vivienne W: Даже завидую таким

после того как я ему об этом сообщила про 2 по 20-ть ему сон приснился, что я в дом второго мужика привела,говорит проснулся в холодном поту

Аноним 657: допустим, какого-то секса не хочу (не часто) или просто возмущаюсь, что "да я только свистну, мне прибегут все того-самого делать" или "да куча женщин будут рады такому как я".

Они все так говорят, даже если сами нищие скуфы
проблема в том, что всегда есть голодные до мужского внимания женщины, готовые подобрать любого
Поднимайте свою самооценку. Муж должен видеть, что стоит ему вас променять на кого-то и вас сразу другой мужчина уведет

Уйдёт, значит такой он человек, гнилой.
Пока было тяжело вы были нужны, как стало все хорошо на фиг с пляжа.
Это о многом говорит. Зачем вам такой?

Аноним 657: На этом месте как будто напишут, что "у него баба", но бабы нет наверняка,

А какая разница есть баба или нет? Реально, только это и волнует?

Аноним 401,

Нет, темперамент у нас схожий, просто не все виды секса мне бывают под настроение и состояние.

Аноним 657,
А почему вы про доход не отвечаете?
Просто понимать, что там за уровень
От этого уже и советы

Яблоко: стописят поди

Если в день, то ок

Аноним 693,

1. Долго училась.)

ХавроньяНикифоровна: Не смущайте меня))

Просто факт констатирую

Аноним 657: числу относите? Научитесь уже себя уважать

Вы еще очень молоды

Аноним 736,

Нет, не только) Я, какие-то вещи для полноты картины написала, так скажем.

Аноним 657: Нет, не только) Я, какие-то вещи для полноты картины написала, так скажем.

Вот какие то вещи, которые вы описали для полноты картины, вас и должны волновать. А некая возможная или невозможная баба это будет просто следствием ваших отношений. Точнее вашего отношения к себе. Если у вас сейчас есть финансовые возможности, я очень вам рекомендую вложиться с занятия психологом.

Аноним 657: 29.Долго училась.)

вы ещё молоды. Не теряйте время на этого "павлина".

Аноним 657: "да я только свистну, мне прибегут все того-самого делать"

Аноним 657: "да куча женщин будут рады такому как я"

Аноним 657: чтобы шёл к этой куче и разрыдалась

про послать к этой куче вы правильно сделали, а вот реветь при нем не надо из-за этого.
Просто говорите, что вас это неприятно слышать, и что если ему плохо с вами, то его никто не держит.
Если он вас действительно любит, то услышит и больше так говорить не будет. А если продолжит - значит вы для него просто удобны, и он легко на самом деле при случае заменит вас.
Только зачем такого мужчину пытаться удерживать? Который вас не любит и не ценит.

Вот не на том все держится , когда меряются кто сколько найдет. Правильно написали , что не оставляют ту , в которую много вложено. Не только денег , эмоций , сил , которую добивались , потом семья дом построены , и если при этом в доме уют и комфорт, безопасность , то наврядли нормальному мужику без отклонений Аля бабник захочется все это променять. А если и случится , то потом такой правильно брошенный муж возвращается подобно бумерангу . Мой сходил один раз посмотреть меню. Желание отбило на 20 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы