Боюсь, что меня "заменит" муж

Тратьте его деньги на совместное имущество. Например, на машину. Чтобы не было много свободных денег.

Автор, я вас на в17 нашла 😀

Аноним 288,

ура.

Каty7788,

В 3.15 татань

Аноним 657: но как повлиять-то на это в лучшую сторону?)

Стать лучше для себя.

Аноним 4: Вам к психологу, вам не нужно до него тянуться, это манипулятор. И

Да, пока есть возможность походить к психологу, ходите. Найдите своего. Мужу не говорите.

Аноним 657: интим хороший и частый,

А теперь представим, что вы вдруг беременны и вам запрет на секс поставят из за угрозы. Он сразу побежит на охоту, так чтоль?

Мой тоже иногда так считает, что он нарасхват будет.. А ничего что он так заработал именно потому что я его надоумила 🤣 без меня бы он так и был бы маляром. Иди, говорю, телефоны все рабочие оставляй, я тебя быстро заменю 😎

Вы не слышитесь как пара, по репликам вашим. В смысле, есть ощущение, что вы не мыслите себя парой. Смотрите, как вы мыслите, как конкурент. Он поднялся, а я притормаживаю. Раз он поднялся, мне надо быть готовой что кинет. По постам нет ощущения общего очага и что вы строите что то совместное вместе, и вам это совместное дорого, что вы бережете друг друга. Вы хорошие приятели и есть взаимопонимание, но каждый радеет прежде всего за свое.

Я бы на вашем месте отстранилась маленько, посмотрела бы на все это и задалась вопросом: может, это был первый, пробный брак и дело идёт к тому что наигрались? Или есть ресурс с этим партнёром двигаться в серьезное и глубокое? Ну если на той стороне есть тот, кто услышит и ответит канеш.

Сочувствую вам, автор.
Но не ваш это человек, увы. Думаю, что вы сами это понимаете.
Деньги не портят людей. Деньги делают людей такими, какие они есть на самом деле.
Если ему в постели чего-то не хватает, он все равно пойдет искать что-то еще на стороне. Тем более, что он уже сейчас открыто говорит, что к нему в очередь выстроятся. Он не почву прощупывает, он на вашу реакцию смотрит, проснётесь или нет.
В общем, шанс, конечно, есть, на долгую и счастливую жизнь с ним. Но на всякий случай - готовьте подушку и безболезненные пути отхода.

Аноним 657: То, что куча историй, что мужчина встав на ноги меняет жену, которая его видела в "угнетённом" состоянии.

Странные истории.. их придумали наверное женщины, чтобы найти причину расставания

Аноним 657: какого-то секса не хочу (не часто) или просто возмущаюсь

А почему вы не хотите - вы ему объясняете? Если не объясняете, то он может думать что угодно, ну например что он вы его не хотите, он вам неинтересен. Но ваша причина наверное же не связана с ним, с вашим отношением к нему, это скорей всего что-то про вас, поэтому важно озвучивать это.
Если вы не озвучиваете причину своего нежелания, то получается как в детском саду: вы говорите «не хочу, не буду», как капризный ребёнок топаете ножкой, он в свою очередь на это злится, обижается, хочет отомстить, поэтому говорит «вот свистну ..», далее мстите вы «иди к своей куче»
А можно по-другому )

Аноним 657: мужчина встав на ноги меняет жену

В моем случае так было дважды. 2 брака. И оба раза мужья встав на ноги упархивали к ранее недоступным силиконовым погремушкам-потаскушкам.
Мой вам совет.
Максимально в браке вкладывайте в СЕБЯ.
В свое образование, в свою красоту, в свое здоровье. Не в мужика. Вашу заботу и вклад потом вмиг могут обесценить и ещё сказать что недостаточно заботились и не иак. Это конечно не всегда такое и не у всех. Но, вот, такой вот у меня опыт.

Копите деньги

Автор,да , возможность и уйдет
Готовьтесь

Готовьте финансовую подушку.

Аноним 657: "да куча женщин будут рады такому как я"

Автор, ответьте ему, что хороших женщин кучами не измеряют.

Амамама: Максимально в браке вкладывайте в СЕБЯ.

150 процентов!

Автор, было что-то похожее. Я забила, никогда никого не удержать. Похудела, спорт вернула в свою жизнь. Вес на моей внешности прямо сильно сказывается, поэтому изменилась в гораздо лучшую сторону, это окружающие повально отметили. Муж в общих кругах стал часто слышать комплименты в мою сторону, сейчас не жужжит, сам нахваливает а по поводу секса. Может ,вам часто, а ему нет? Разный темперамент? Ну есть разница просто: Часто сейчас у вас - это 4-5 раз в неделю, а ему надо каждый день. Или у вас 1-2 раза, а ему надо 3-4.
И да, мне кажется, что если такое до детей, то большая вероятность, что уйдет в закат… дети вскрывают все слабые места в браке. Вовсе не укрепляют его.

основа семейного благополучия - это доверие, уважение, забота и сексуальный интерес.

С уважением и доверием у вас уже вопрос. Муж сам вытащил эти кирпичики из основы вашей семьи. :( одной фразой

Безопасность: Защищенность. Стабильность. Постоянство. Ощущение контроля.
Стабильность пошатнулась.

Так и спросите: могу ли я тебе доверять после этой фразы? (Куча женщин, которых он привлекает, по его мнению). Допускаешь ли ты мысль об измене?
Что будет (какое отношение), когда я буду зависима от тебя в длительном больничном или декрете ?

У вас совместная жизнь, а не одна на двоих.
Живите свою жизнь. Своя карьера. Свои планы. Своё здоровье.

Заняться собой. Свои увлечения,досуг. Косметолог, парикмахер и т д
Без него.

Аноним 657: для наших не сильно притязательных дам.

Звоночки плохие, конечно, но и вы не торт, раз так про женщин сходу отзываетесь прямо на первой странице, где вас все поддерживают.

Он пустомеля, а вы сразу уж и испугались.
Болтать не мешки воровать. Ему в новых отношениях надо будет вкладываться и вкладываться. А мужики ленивые. И жадные.

Вообще в таких ситуациях лучше действовать на опережение

Мария Ф,

Ещё не вечер. Меняют и в 50+ и в 60+. А кто то и в 70+. Нельзя ни от чего зарекаться. У меня из всего окружения кто не поменял жен остался мой умерший дедушка и пирс броснан.
Мы живем 25 лет. Всех наблюдаю . Сама не идеальна ни по фигуре ни в отношениях. Но глядя на остальных понимаю, что дело вообще не в этом. Уходят от красавиц к обычным теткам и наоборот . Есть какая -то другая нить , найти её - вот залог успеха. Ну и для моего мужа я знаю , что важно быть всегда в тонусе . Зарабатывать , терять , кризисы в бизнесе тут на пользу . Стабильность в семье сразу начинает цениться в разы . Мы три раза уже зарабатывали и почти все теряли . В прошлом году также . Ему не до баб ))
Опыт с ним ходом к другой у нас тоже был. Хватило на два месяца . После этого отношения стали ещё крепче и детей стало у нас больше . И забот тоже . В общем держите в тонусе мужика , ставьте новые цели, стройте амбициозные планы , помогайте достигать.

Аноним 908,
А я и пишу ситуацию на данный момент.

Каty7788: Учитесь сосать с душой и по щелчку.

Опять же другая моя подруга. Жена высокопоставленного чиновника. Ставит это умение во главу угла) ну и много чего ещё. Чтобы другие это же не захотели исполнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы