Работаю дома нет живого общения я кажется схожу сума

Идите работать в офис. Быстро надоест))
Почему мужу удобно что вы работает дома? чтобы было чисто и борщи?
или ребенок часто болеет?
Удаленку найти сложно, считаю, а вот общение на много проще: ищите какие-то увлечения себе, по вых встречи с друзьями,с мужем ходите куда-то
Где родня/подруги? почему игнорируете этот вопрос?
мамочки из садика в конце концов, чаты какие-то.
Как так совсем ни с кем не общаться
или вам вживую непременно надо говорить с кем-то каждый день?
думаете в офисе все сидят и трещат с утра до вечера?)

Вообще не понимаю, как связан офис и общение. На работе работают. Это раз. Эти люди могут оказаться совершенно чужими для вас. Это два. Потом темы про сплетни и косые взгляды.
Не, нафиг

Значит идите в офис. Не всем подходит работа дома.

Аноним 951: как связан офис и общение. На работе работают.

++
если коллектив хороший попадется, это отлично,но назвать работу общением неправильно, мне кажется)
у нас отдел классный, но по пол дня можем молчать. периодически можем поржать, но это не на долго. ну в обед гуляем, вот и все общение на работе. некогда разговоры разговаривать)) + у нас отдел продаж, большой и вечный гул мужской, иногда бесит очень))

спасают чаты "девочковые" которые тут, на юмаме и образовались у меня. Ну и по вых встреча с подругами.
В общем основно общение онлайн происходит. + Дочка по вечерам.

Работаю в офисе, макияж, каблуки, красивая одежда. Но иногда хочется работу на удаленке, хотя бы пару дней в неделю. В идеале совмещать офис и удаленку))))) И да, есть такие коллеги которых видеть то не хочется, а тем более общать с ними. Так, что везде есть свои нюансы.

Про общение на работе: нас 4-ро сегодня, мы просто весь день молчим сегодня)) даже угнетает как-то ))
Дома в одного молчать комфортнее)))

Я бы с удовольствием работала бы удаленно, но к сожалению специфика работы не позволяет Общение на работе - достаточно сомнительный плюс. Ооочень сильно зависит от коллектива. Я не скучаю по коллегам, совсем. Общение можно добирать в других, более приятных местах.

Аноним 503: работаю дома удаленно

Как же я вам завидую!!!)))) Рядом трандычащие коллеги так надоели (((

Аноним 503: Я бы хотела работать гибридно , но я работаю на компе рабочем, второй мне понятно никто не купит а таскать системник я же не буду а выгружать работу нужно именно с рабочего компа, со своего ноута не выйдет

Дак в офисах, где много удаленщиклв, есть ничейные рабочие места для тех сотрудников, кто по производственной необходимости пришел в офис. Узнайте у руководителя. 1-2 раза в неделю выходите в офис. Единственное, если все ваши по домам - с кем общаться будите?

Детский сад какой-то
Не устраивает дома, выходите в офис
Что от форума то хотите?

Аноним 503: очень хочу выйти в офис на работу, муж говорит работай пока дома так удобнее,

Правильно вам говорят, когда люди хотят, они делают. Муж говорит- это какой то невнятный аргумент
Либо вы хвастануть решили своей удаленной, тут многие часто пишут что хотели бы удаленно работать

Вот у меня подруга молодая и красивая так одичала с работой на дому, что пошла работать барменом. пока совмещает
Понимаю, тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы