Работаю дома нет живого общения я кажется схожу сума

Лично у меня общения на работе минимум.
Ещё раз уточню- где ваши друзья? У человека, которому важно живое общение, обычно куча друзей и знакомых

Аноним 503: муж говорит работай пока дома так удобнее,

Мужу.
У вас своя жизнь.
Он общается. А ты сиди, его жди -солнышко ясное.

Мирa,

Это где такой клуб?

Аноним 951: где ваши друзья?

Друзья на работе. Тоже общаются. У некоторых очень «общительная» работа с клиентами. У кого-то график до восьми. У кого-то вечером дети и они с детьми по вечерам, потому что уроки, тренировки и вообще, «муж пришёл, все пока, мне его кормить надо»

Мирa,

Где то есть такой клуб в екб ?

бывают гибридные графики . Я обычно похожу-похожу на работу хотя могу быть на дистанте все время , неделю две хожу в офис , потом думаю ну все нафиг , на общалась и ещё месяц два никого не хочу видеть )) прихожу к ним с радостью и сваливаю с неменьшей радостью .

Аноним 621: Друзья на работе. Тоже общаются.

Вы автор?
Я сама работаю до 8. Можем после работы угнать к друзьям, в настолки играем, в выходные много общения. Когда на удалёнке - хожу к подруге кофе пить. Или она ко мне. Можем после работы прогуляться часок.
Кто хочет - в того общение есть. Кто ждёт, что его придут и развлекут - тот сидит один

Ребят, клубов разных полно. Открывайте Яндекс и ищите поиском.
Есть сообщество про женщин бесплатное. Тоже групп на любую тему. И офф, и онлайн.
Куча сообществ по интересам типа Тепло. Там тоже разнообразие

Я восьмой год дома. Но муж со мной разговаривает)) мы многое обсуждаем с ним, и работу, и вообще. Ещё меня дочкины танцы спасают, там свой круг общения)))

Аноним 951,

После работы ещё хочется кого-то видеть? У нас офисные сотрудники даже корпоративы игнорируют , все спешат домой .

Аноним 288: После работы ещё хочется кого-то видеть?

Речь, вроде, про друзей. И про нехватку общения.

Как знакомо. Всегда работала в офисах, коллективы, общение. 3 месяца назад пришлось все бросить и сменить работу. Логист, работаю практически из дома или офиса. Но я там тоже одна). Плюсов больше, зп больше, но кау не хватает этого общения, одеваться, красится.

Автор, это очень тревожно, если у вас общение основное ориентировано на коллег
Друзья, хобби, интересы и увлечения, это уже круг общения

Я на удалёнке 7 лет, муж интересы мои не разделяет. Да и вообще я свернула с ним разговоры. Про него и про быт осталось. Про мое, с ним не интересно

Друзья и множество приятелей по интересам, мне по за глаза хватает. Но и круг интересов, я считаю, у меня широкий

Мне тоже тяжело работать из дома.
Крыша едет, потолстела

Но если в фирме плохой офис: я бы туда не поехала. Так вышло что на прошлых двух местах офисы были просто прекрасные: свежейший отличный только сделанный ремонт, просторные помещения с высоченными потолками выше чем 3 метра, прекрасные коллеги, удобное рабочее место. Кругом красота. Все круто и современно. И вы знаете, это реально было ценно. Теперь я это особенно понимаю.

Когда вышла в текущий офис - вобще не поняла что это за кошмар и не уважение к сотрудникам: не заботиться о рабочем месте, мол итак сойдет. И честно ездить туда никакого ни смысла, ни желания нет. Но и дома тяжело.

Хорошо понимаю автора.
Я репетитор,работаю дома. Живу одна. Подруги далеко, общение только онлайн. Тоже уже с ума схожу от недостатка общения.
Но и в школу возвращаться не хочу.
И ничего другого, кроме как учить детей, не умею.

5-й год работаю дома, ребенка из садика забираю, гуляю, общаюсь с другими мамами. По вечерам хожу на тренировки, там немного общаюсь. К концу недели начинает накрывать, поэтому всегда планирую активные выходные, что бы после выходных отдыхать на неделе.

Много лет так работаю.
Есть в телеграмме несколько живых групп по хобби и интересам -часть даже в работе помогают иногда - но и за жизнь у нас там тем много тоже- общаюсь там прекрасно. Иногда и некогда даже и надоедают
Кто ищет - тот найдет общение где угодно!

Когда в офис ездила - тратила время, деньги и даже поправилась.

Ох, как Вас понимаю. Только у меня муж разговорчивый, но это не спасает. Все крутят у виска, типа, хорошая работа, еще и самозанятость, но я уже куку за пол года.

Аноним 503: муж говорит работай пока дома так удобнее,

А почему вы слушаете мужа, а не себя?

Аноним 177: И не найти полноценную замену работе на полный день в офисе.

Кому как. У меня работа это незначительная часть получения эмоций и общения. Все самое интересное происходит после)).
Правда я и не жила (ну и не жила бы с неразговорчивым мужем. Непонятно , зачем вообще такая семья, где все молчат, а исполняют функции и ты одинок).

За день иногда так наговорюсь, что и не надо никого вечером.
Танцы 2 раза в неделю, растяжка 1 раз в неделю.
Договариваюсь с мужем на обед на бизнес ездить.
Просто днем выйти, прогуляться.
Выходные вне дома

Если вы знаете, что в офисе будет нормальное общение, то попробуйте, на пару дней в неделю хотя бы, если есть возможность. А если хотите уволиться и искать работу оффлайн, ну так попасть в нормальный коллектив это большая удача. По вакансии можно оценить только уровень ЗП, адрес места работы и требования, на собеседовании можно познакомиться с руководителем и посмотреть на рабочее место. Все. Какого это будет сидеть весь день с коллегами вы не поймёте пока не устроитесь. У меня на работе каждый в свой монитор уткнулся, посторонние разговоры на нерабочие темы не приветствуются, на прошлой работе мужской коллектив у них вся болтовня, шуточки и смех на перекурах был, а я не курю. Поэтому завидую тем, кто может с коллегами поболтать о чем то интересном, так и время быстрее проходит и работа меньше напрягает и обмен энергией заряжает.. но это лотерея найти такое место.

мышкаЮля: ? что мешает в нерабочее время выйти куда-то? или вас к батарее приковали

"Беги, дядь Мить..."

Аноним 140,
Я тоже одна, без детей и мужа. Автору это и не снилось. Работа в большинстве творческая ручным трудом либо рисование. Включаю сериалы, интервью.

АнОнИм 123,

Lpg,

Их несколько в Екатеринбурге.
Книжный клуб Библиотечного центра «Екатеринбург», Read and Talk (платный).
Да вообще полно кружков по интересам в Екатеринбурге.

Мне кажется, не надо уходить с работы. Офис может очень сильно "не зайти".
У меня ситуация похожа на Вашу,пока я ищу варианты развлечений вне работы и дома. Но не хватает мне таких людей, которые часто могут встречаться. Раньше не замечала, а с возрастом - то дети маленькие,то денег нет.
Но пока выходить на работу не хочу, хочу найти новые знакомства, наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы