Работаю дома нет живого общения я кажется схожу сума

Здравствуйте девочки, понимаю тема наверняка не будет интересной , просто работаю дома , есть семья, муж после работы приходит не особо разговаривает , он человек который не очень любит делиться чем то , я работаю дома удаленно и понимаю я без общения просто схожу уже сума, очень хочу выйти в офис на работу, муж говорит работай пока дома так удобнее, просто наверное хочу поговорить 😔

Аноним 503: муж говорит работай пока дома так удобнее

Кому

Поэтому я перестала работать на дому

Аноним 503,

Дети есть?
Я тоже дома работаю, по работе общение онлайн.
А по детским вопросам - то
собрания, тренировки постоянно, с другими родителями общаешься, пока ждешь, соревнования.
То совместные прогулки после сада, то различные мероприятия, в гости приходят. Даже если привели/забрали ребёнка, уже пообщались)
Мне хватает общения.
И мне самой удобнее дома. Не мужу. А мне. Это ключевое

Есть дочка, по работе в силу специальности пару коротких звонков в день и все в основном

Заведите хобби. Я тоже 11 лет работаю на дому, муж не разговорчив, дети-подростки тоже. Через три года поймала себя на полном одичании Пошла на танцы, стало много общения - помимо тренировок хожу с подругами оттуда в клуб потанцевать, на концерты, на каток, на квесты, просто посидеть поболтать

То же работаю дома уже 7 лет.
Меньше общения это конечно минус, но есть и куча плюсов. Ребёнок не брошен. Посещаю много мероприятий в школе. В обед могу сбегать в магазин, в поликлинику, по своим делам. Успеваю после работы на тренировки на 18.00.
Не трачу 2 часа на дорогу ежедневно. Не трачу деньги на ненужную офисную одежду. Не сижу в одном кабинете с другими людьми, ктотрым то жарко, то холодно, то охото рассказать про всю свою жизнь.
В общем, если вам не хватает общения выходите на работу.

Здесь болтайте
Мне нравится работа из дома.
Никуда в непогоду не тащиться,не одеваться, не красится и т.д

Делайте, как вам удобно - в чем проблема?
Хотите офис - ищите работу в офисе.

Аноним 503: Есть дочка

Видимо, возраст уже более самостоятельный, чем у моих.
А так еще у нас в школе (началка) и садике (подготовительная группа) часто выезды на экскурсии и мероприятия, постоянно зовут родителей в сопровождение. Я иногда езжу, когда время есть, тоже общение)

Сколько лет ребенку? Войдите в род ком класса и школы. Наговоритесь...)))))

Аноним 503: очень хочу выйти в офис на работу,

Если я что-то хочу, то делаю это
А у вас какая трудность сделать то, что хотите?

Я в комитете в садике мне хочется живого общения

Это такое счастье, оказывается, работать дома.
Общения хватает, слава богу, не надо общаться с живыми людьми постоянно.

Автор, не в службу, а в дружбу! Проставьте знаки препинания, пожалуйста 🙏

Аноним 503: муж говорит работай пока дома так удобнее, про

Почему он так говорит?

Нда...проблемы у людей, все от скуки. Ну выйдите в офис, смените работу, видите из зоны комфорта в конце концов

Да у людей бывают и такие проблемы, конечно по сравнению мировыми это ничтожно, но для конкретного человека тяжело

Автор, я вас очень понимаю. Сама в похожей ситуации, только еще и муж работает за границей и приезжает на 10 дней. Потом месяц я одна с детьми. Так уже 11 лет.
Был период когда я недостаток общения начала восполнять в барах. Какое-то время спасало, но потом заметила, что стала много пить. Начала искать альтернативы.
Потом появилось хобби. Помогает, но не полностью.
Все-таки работа в коллективе- это, видимо, еще и обмен энергией. И хорошей, и плохой. И не найти полноценную замену работе на полный день в офисе.
Еще заметила, что многие собственники бизнеса пьют. Они одиноки. Поясню: когда ты сотрудник - ты часть коллектива. У тебя много линейных связей.
Когда ты биг босс или собственник- то линейных связей мало. В основном: ты старший. И это одинокое одиночество.
Так что. Все любят ругать работу в найме и офисе. А я спустя 11 лет жизни без офиса и найма , считаю что жизнь и работа в коллективе не так уж и плохо

Вы до скольки лет мужа слушаться будете?
А где ваши подруги, родственники, коллеги?

Аноним 503: просто схожу уже сума, очень хочу выйти в офис на работу,

Вступите в книжный клуб. Общения будет выше крыши! С интересными людьми на интересные темы. И новые интересные знакомства. Встречи и онлайн, и оффлайн.
Работая удаленно, наоборот можно расширить круг общения. И не видеть одни и те же лица коллег каждый день.

Можно работать в гибридном формате, часть рабочей недели дома, часть - в офисе

Автор, я бы с вами с удовольствием поменялась. Мне этот обмен энергией в офисе поперёк горла. Каждый день в 6 встаёшь, тащишься в сад, потом бегом на работу, потом успеть забрать, на носу 1 класс. Какой кайф работать дома, но не дают удаленку.

ну вы же не круглосуточно дома заперты? что мешает в нерабочее время выйти куда-то? или вас к батарее приковали?

Я бы хотела работать гибридно , но я работаю на компе рабочем, второй мне понятно никто не купит а таскать системник я же не буду а выгружать работу нужно именно с рабочего компа, со своего ноута не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы