---

Моё гилти плеже- Натальная карта .
Никому не рассказываю, что смотрю такое
Комедии тоже не люблю.
Юмор люблю, но фильм чтоб цеплял- особо нет таких.
Ну если только Даун Хаус и ДМБ.
Извините

Не люблю комедии, всегда перелистываю этот жанр. Почему не знаю. Не задумывалась... Пойду почитаю тему.))))

Аноним 866: Любимый жанр триллеры
Из юмора мемы люблю

Также.

Аноним 256: Аноним 811,
Абсолютно все

+++

Аноним 567: Может Вы просто сухарь?
Без обид, но реально есть такие люди. Скучные, нудные, вечно брюзжащие.

С точностью до наоборот. Смех, и не побоюсь этого слова, ржач, в нашем доме всегда. Чувство юмора - ВО!

Аноним 811: Современные стендапы

А вот юмористические шоу, ничего так.. Мемы, же, люблю. Они короткие, не напрягают. Нашу Рашу в свое время прямо не пропуская смотрели (цитат много прилипло). Уральские нравятся... Камеди временами. Конечно не все из этого, но некоторые прямо очень.

Смотрю ужасы, мистику, детективы, катастрофы могут зайти. У меня еще бзик по медицинским сериалам.

детективы, триллеры, фантастика

аssОль: катастрофы могут зайти. У меня еще бзик по медицинским сериалам.

да, я тоже такое люблю

Специально комедию не буду искать.
Но иногда случайно могу напасть на какую-нибудь французскую комедию, которая понравится.
Вот, кстати, вспомнила комедию Выпьем за любовь. Есть постановка в немецком и вроде французском исполнении. Вообще-то, фильм снят по пьесе Имя. Кто не любит комедии, посмотрите, может этот фильм вам все же понравится).

Разные фильмы смотрю. Комедии тоже. Сразу вспомнились Друзья, Мальчишник, Клиника, ТБВ, Старые ворчуны

Я юмор конечно люблю, но далеко не все в меня попадает, мемы, стендапчик часто неплохой, а над комедиями последний раз смеялась над французскими с Пьером Ришаром))), может позабавить что-то типа Кровавого четверга или Фарго 2 часть))), но это и не комедии
В общем именно фильмы я люблю серьезные, чем серьёзнее, тем лучше, фантастику, триллеры, детективы, драмы

Для меня юмор ключевое а жизни, но комедия не люблю, потому, что это одна на миллион, когда будет смешно. И то, только на один раз и если совпало настроение.

Аноним 256: Муж обожает комедии и сидит ржет.

Но человек и отец он хороший, опять же ипотека, поэтому живём и думаем, что

Аноним 256: Не люблю юмор.

аssОль: Почему не знаю. Не задумывалась...

Потому, что в 99,9% это тупость.

Аноним 256: Муж обожает комедии и сидит ржет. Раздражает. Мне ни капли не смешно

Ужастно
Я смотрю чувс сейчас только из комиков, очень редко смеюсь, но улыбается, приятные очень ребята, люблю их, не пропускаю выпусков

Вудди Алеена раньше любила, сейчас не лезет уже, сдулся старичок. Да и после истории не приятно

У меня юмор черный и циничный, не понимаю романтичные комедии, ми-ми-ми все эти не мое ….
Но есть сериалы, в которых много интересного для размышления, в этом случае разделяю просто видеоряд и диалоги.
Слушаю, но не смотрю.
Очень люблю фэнтези и детективы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы