---

Люблю французские комедии, некоторые советские. Американские обычно мимо, но вот над парой до слез хохотала.
Триллеры люблю, детективы классические. Но новинки смотрю мало.
О! Тут вопрос задам: сериал Декстер смотрел кто-то? Без нынешней цензуры?

Терпеть не могу комедии, не считаю нужным тратить на это свое время. Дозированно могу посмотреть чёрный юмор, сериалы "голяк", "пацаны" например. Классическую литературу с тонким юмором люблю.
У меня, у мужа,у свекров ЧЮ прекрасное, очень много шутят и ржут. Я иногда так насмеюсь с ними,что уже точно никакого стендапа сверху не надо.
Друзья наши известные квнщики, с ними тоже смешно потусить))

зачем_мне_ник: А чёрный юмор?
Дикие истории Альмодовара, например

"Убойные каникулы" (2010г) «Студентики. Да что ж вы себя не бережете-то?»(с) 😅
"Привязанные к дому" (2014г)

Аноним 256,

Комедии только советские люблю. Все остальное не смешно. Сейчас вообще юмор идиотский. Фильмы детективы люблю.

AshatanSity: Убойные каникулы"

Здесь и выясняется, что прочитать можно по-разному
Ваша подружка у нас

Зимка_Мёрзлая: Тут вопрос задам: сериал Декстер смотрел кто-то? Без нынешней цензуры?

Я его очень давно смотрела с озвучкой от кубик в кубе. Когда он только вышел. На торрентах скачивала. И первый тру детектив. И во все тяжкие. Ииии...считаю это отчасти юмором, черным юмором.
После этих сериалов только пацаны смогли приблизиться по уровню стёба

Я даже не про стеб. Мне кажется, что половина сцен вырезана... (((

Смотрю детективы, мистику. Современные тупые комедии терпеть не могу.
Могу посмотреть камеди, но мало что. Устарели морально. Иногда немного женский стендап.

Зимка_Мёрзлая: Ваша подружка у нас

Зимка_Мёрзлая: Мне кажется, что половина сцен вырезана... (((

А вы где смотрите ? Если на торрентах брать - по любому там должно быть нормально все
У них говорят опять какой то сезон вышел только что
Хотя вроде откуда ему взяться и про что - не пойму

Триллеры, детективы

Как насчёт ЧБД?

триллеры , чтоб отвлечься от реальности. Животных смешных, хотя раньше снисходително отсносилась к тем, кто зверушек смотрит. Ну мне реально не понятно как вывозить это все, что творится, фитоседан не помогает. на психотерапевта денех нет. Камеди клаб НГ 2024 посмотрела, смеялась, хоть как-то деперсняк вышибло, 2025 мельком, второй пусть и новый раз уже не смешно)

в кедах: где смотрите ?

На кинопоиске

Тоже смотрю триллеры. Или драмы. Не люблю американское кино, люблю европейское - французское, итальянское, шведское. Когда болела, смотрела веселые комедии, они вырабатывают гормоны счастья в организме

Комедии только классику, всю русскую муть, типа ёлки 40 серий или о чем говорят мужчины, терпеть не могу, сашитани тоже мимо.
Мемы ненавижу, глупости какие то, тупые шутки.

Аноним 256: вообще не смешно.

Потому что действительно не смешно. Смешное кино я давно не смотрела.. хотя люблю комедии.

Аноним 256: Муж обожает комедии и сидит ржет

Видимо его iq сильно ниже вашего

Практически не смотрю .
Люблю детективы, и читать и смотреть.
Никакие шоу не смотрю, стендапы 🤢
С чувством юмора все в порядке.

Аноним 306: ЧБД

Ужасная телепередача.🤦
Сидят, голдят, как старые бабки. Друг друга перебивают, никому слово сказать не дают, тужатся, пыжатся соревнуясь в низкопробном подъездном юморе. Я-я, пошутил....... Нееее, Я пошутил. А я смешнее...... Неееет, я смешнее.....

Балбесы с тупым юмором малолеток.🤦
Особенно бесят казах с бородачем. Бородач везде свои пять копеек пытается всунуть, в каждый разговор встревает, как и этот пафосный казах, который кроме себя никого не слышит.

Аноним 256: Мне ни капли не смешно

Не смотрю комедии, в основном там тупые шутки, мне от них не смешно. Не помню чтобы хоть раз мне понравилась комедия. Смотрю детективы, научную фантастику, психологические драмы, фентези, хорроры по реальным событиям могу посмотреть.
Хотя нет, в свое время нравились реальные пацаны и Равшан с Джамшутом. Я в стройке работала, мне близко было

Аноним 247,

Это классное!!!

Комедии - французские, примерно до 2010х
Несколько советских и постсоветских. Пара штатовских, их любят почти все.
Смотрю и читаю детективы и эээ... ироническую мистику.

Аноним 256,

Душно-то как здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы