Пьяная дочь

Аноним 517: Можно видео снять, автор. Может это ее отрезвит и придет понимание, насколько мерзко это со стороны.

Вот действительно автор запишите на видео, раз говорите рассказы не впечатляют ее и не верит даже вам.

Milena29,

Это не просто, взять и поменять замки, а если деточка прописана и кичится этим, типа ничего ты мне не сделаешь, я тут приписана и имею право жить и приходить когда захочу и в том числе в пьяном состоянии, и отселить её нет возможности,...
Ладно у неё ключ только от подъезда, припирается только с моего согласия,но права качает регулярно..

Аноним 399,

Толку то, моей смешно, потом мама извини, и по новой

Аноним 55: Как мне ей донести, что ей нельзя пить нисколько? Я не знаю, как с ней говорить. С ней сложно, я не знаю, как среагирует, может покивать, а может и матом послать, если посчитает, что я давлю, например

Никак не донести.

Аноним 55: Она помнит пьяные дебоши отца. Он не ложился, а ходил, докапывался, орал. Пару раз я вызывала полицию.

Вы в своей семье показали ей, что такое поведение - норма.
Вы сломали ребёнку психику, исказили представления о любви.
Только длительная психотерапия, если она согласится.

Аноним 491: дееспособным родственникам

В чём не дееспособность автора, она же с мужем развелась, созависимости что бы не было надо замки поменять и дочь на порог не пускать, тогда будет дееспособна? Я понимаю как с мужем созависимость - с мужем можно развестись. Но с дочерью, это родной человек, или что если пьет уже не человек что ли, можно вычеркнуть?

Аноним 510: Толку то, моей смешно, потом мама извини, и по новой

Пусть извиняется когда перестанет повторятся это, а так грош цена таким извинениям.

Аноним 660: Для меня самым большим откровением было, что можно не пить. Просто не пить, представляете

Расскажите, чем вы в первое время трезвости замещали к примеру пятничный вечер, когда просто ногиинесут в магазин? Ну кроме групп. Какие то ванны , театры, как снимали внутреннее напряжение на,физическом уровне?

Аноним 55,

Аноним 55,

Извините, я уснула ..
Время то в Екатеринбурге было уже за полночь.

Аноним 55: Вряд ли я жертвенник

Тогда наряд-обезьянник-психиатр -наблюдение.
А если Вам нравятся эти жертвенные игрища, так пусть лупит Вам дальше.
Я бы заявление написала на второй раз. Если иначе не понимает.

Аноним 55: а мой рассказ, По-моему не произвëл на неë впечатления, мне показалось, она даже не совсем поверила

Снимайте на видео ее поведение. И показывайте трезвой.

Аноним 716: Расскажите, чем вы в первое время трезвости замещали к примеру пятничный вечер, когда просто ногиинесут в магазин? Ну кроме групп. Какие то ванны , театры, как снимали внутреннее напряжение на,физическом уровне?

модератору

Я ничем не замещала, просто проводила трезвую пятницу, сидела дома, смотрела фильмы, в первое время было очень интересно про алеоголиклв, фильмов достаточно. Читала очень много об алкоголизме, мне было интересно. Разбирала шкафы, наводила порядок. Программу 12 шагов не проходила, тк все время, все годы работаю над своим развитием, и все, что там есть я прошла не в рамках программы АА. Но именно механически бросить пить не могла, хотя хотела. Я просто наслаждалась трезвостью. Я к тому времени очень устала пить, много раз пыталась бросить. После очередного похмелья нашла чат в телеге Трезвый дом, там первое время читала и вникала, там я узнпла, что можно же просто не пить алкоголь. Моя жизнь стала другой, все стало другим. Мне жаль , что я не узнала про алкоголизм раньше.

Аноним 425: Снимайте на видео ее поведение. И показывайте трезвой

Я однажды, когда перестала пить, в телефоне наткнулась на видео, где я снимаю себя , и конечно кажусь себе трезвой, я разговариваю, и на тот момент я уже не в сознании на самом деле на автопилоте, я даже не могда вспомнить где я, это самое жуткое , что я видела.

Калина Малиновa®,

Я ей сказала сегодня, если нападëшь ещё раз пьяная на меня, я тебя сдам. Отца сдала и тебя сдам.

У отца была ст 119 УК РФ, я медосвидетельствование делала

После разговоров с дочерью поняла,, что алкоголиком она себя не считает, согласилась лишь с тем, что с еë депрессией и генами ей нельзя пить, так как алкоголь на неë влияет хуже,, чем на обычного человека

Передо мной она за укус не извинилась. Ушла гулять с подругой. К психиатру она, действительно, записалась сегодня сама, позвонила по телефону. Я опасаюсь, что она это сделала под впечатлением вчерашнего, потом пойдëт в отказ и не дойдëт до психиатра

Шушу,

Я не спорю, ничего не изменить ведь, такой был брак, 13 лет. Было много нюансов, поначалу не могла развестись, в созависимости жалела мужа,, потом решала жилищный вопрос. Как смогла, развелась

Аноним 55: что алкоголиком она себя не считает

Конечно нет. Поэтому нужно, чтобы она поняла, что такое алкоголизм. Ведь никто об этом не задумывается, а это психическое, прогрессирующее, смертельное заболевание. Даже Вы не представляете что это, и с чем вы "боретесь". Борьба бесполезна, алкоголь всегда победит, если с ним бороться.

Аноним 335: нужно их отселять и не помогать

вот только соседи почему-то недовольны

Вселенная: Можно сфоткать/снять на видео какая она «красотка» в этом состоянии- показать потом.

испугалась прям

Dracarys: еще такая выходка, я вызываю дурку и сдаю тебя на поруки врачам

вы пробовали вызвать?

Аноним 510: деточка прописана

Выписать

Аноним 833, "Лечат", работают над зависимостью на реабилитации.

Выпнуть из дома и не пускать, Не маленькая дитетко. Недопустимо такое отношение.

Автор,она в квартире прописана?

Тут только проверять. Либо алкоголь с чем то. Либо наркотик. Или, как выше написано, шизофрения.
Не нормальное поведение.

У меня муж. Один раз как то водки напился, на заре нашего знакомства и вот с ней такой агрессивный был. Я офигела. Ииннно водка на него так влияла. Потом я почитала что она индивидуально на сосуды как-то влияет. Так что и такое возможно. После того раза. Уж 20 лет прошло водку больше пил. Коньяк нормально. Пиво ну вообщем все остальное ок. Но мы пьем редко. Так что автор, может у нее реакция такая. И кстати к меня в семье алкаши. Ничего молодая была конечно пила. И да часто. А потом муж, семья дети. Некогда пить. Но на Новый год шампусик открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы