Пьяная дочь

Аноним 857: Пока она не захочет бросить пить Вы ничего не сделаете. Хоть сто врачей к ней приведите

Согласна, подруга моя тому пример, всё для нее было сделано. И помогали изо всех сил, и в покое оставляли, все не в прок, сама не хочет бросать, никто не поможет

Аноним 545,

Прописка ничего не дает, это регистрация, она не платит за коммунальные, ведет ассоциальный образ жизни, агрессивно ведет себя в отношении собственника.

Аноним 55: Завтра думаю с ней поговорить, Ну или послезавтра. Что сказать только, чтоб достучаться..

Просто говорите. Не "достукивайтесь". Говорите, любите. Если не помогает, к психологу.
Я, очень приличная и порядочная. Не пью-не курю сейчас. Отличница в школе. И то напилась до потери сознания в 17 лет. В 20 училась в институте, Там часто было.
И к маме претензии предъявляла. Хотя люблю ее очень.
Но вот я сейчас вижу, надо было просто разговаривать со мной и понимать меня. Если душа не выносит, то в самостоятельную жизнь. Научится тоже, но сложнее, и травмоопаснее, дольше. Но вам спокойнее (когда не видишь)

Аноним 560: сейчас дети потребители, им удобнее прикрываться психологическими терминами и оправдывать себя, а по сути им просто так удобнее.

да всю жизнь такие есть. И были, и будут. Все это воспитание.

Аноним 560: сейчас дети потребители,

Автор, вот наберитесь смелости, соберите волю в кулак. Дочь очухается, твердо и уверенно скажите, знаешь что, дочь, еще такая выходка, я вызываю дурку и сдаю тебя на поруки врачам, после лечения съезжаешь в самостоятельную жизнь.
Но вы ведь так не сделаете
Себя спасайте, а не дочь, как бы это жестоко не звучало

Аноним 55: Агрессия в мою сторону понятна, я знаю, почему, был период, когда она меня по-настоящему ненавидела. Сейчас этой ненависти нет, она сама говорила мне, но в пьяном виде всë это снова лезет.

Есть хорошая народная мудрость - что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Ничего она вам не простила и не забыла.
То, что она в яму падает - это очевидно.
Она уже слишком взрослая, чтобы ее воспитывать.
Ей сейчас надо одно - самой понять, что она катится вниз, к пропасти.

Аноним 55: Я не отправила еë туда, естественно

Не отправили, потому что вы созависимая. Данное понятие разберёте на анонимных группах. Есть и очные группы. Вы в Ектб?

Аноним 55: Для себя поищите группу СОзависимых, т.к у вас явно она есть и ходите

+++

Аноним 55: Тогда я буду враг номер один

Нет, вы с этого момента станете сами выздоравливать от созависимости. Вас на группах научат, как себя вести с дочерью. Вы постепенно научитесь и ваши огрехи в воспитании, а это все эти огрехи совершают, возможно будут прощены в подсознании дочери и она перестанет бухать от депрессии. Дочери расскажите про эти группы, там много молодёжи, вернее там одна молодёжь, там друзья будут, там поддерживают друг друга. Автор, вас бог уже привёл в эти группы, потому что сейчас вы о них узнали, да же если отвергаете сейчас посещение этих групп, вы рано или поздно туда придёте все равно и дочь ваша придёт, если вы ей путь туда покажете. Если она туда попадёт и там найдёт спасение, то бегом и к Психиатру сама побежит. Но это все годы лечения и еженедельное посещение групп. Можно совмещать онлайн и очно.

Амамама,
С алкоголем не связана работа

Аноним 716,

Екб

леди Оленна,

Она говорит, что простила. Есть раздражение, но это часто к матерям бывает

Аноним 55: Есть раздражение, но это часто к матерям бывает

Вы все ее оправдать пытаетесь?
А зря.
Люди с нормальным отношением к человеку даже в самом пьяном виде кусать и бить этого человека не будут.
Я не знаю, что у вас произошло, что человек ушел в депрессию, ненавидит вас, и предпочитает спиваться и болтаться у друзей, чем быть дома с мамой.
Это я не просто так пишу. Был жизненный опыт.
А вам надо задуматься и ответить себе честно на все вопросы.

Аноним 55: Не хочу себя жалеть. Но... Еле выпуталась из созависимости с БМ, теперь вот это. Видимо, так мне и надо, карма плохая и глупый брак с проблемным человеком. Толку нет от нытья только.

Королева драмы. Жертвенник.
Вы манипулятор знатный.
На все да , но…
У Вас ребенок в лечении нуждается.

Калина Малиновa®,

Вряд ли я жертвенник сейчас, не пытаюсь драматизировать. Лечить надо, да

леди Оленна,

У ней депрессмя эндогенная. То,, что было,, уже в прошлом, я же писала

Мы разговаривали, она записалась к психиатру, но не знаю, пойдëт ли. Я сказала,, что пока мы живëм вместе, она не пьëт алкоголь, у ней бессознательная агрессия ко мне. Показала укус на груди, она сказала, что это ужасно. Вроде согласилась со мной насчëт алкоголя. Кстати,, чувствует себя хорошо, поела, похмелья нет. Странно всë это....

Аноним 517: Можно видео снять, автор. Может это ее отрезвит и придет понимание, насколько мерзко это со стороны. Пусть любуется

Интересная идея

Аноним 930,
Я фото сделала, показала ей

Аноним 55,

Сначала к психиатру.

леди Оленна: Есть хорошая народная мудрость - что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.

Могут быть подавленные воспоминания. Может и простила. Может не до конца. Может сделала вид. Это ничего не значит. Обращать внимание на бред в алкогольном опьянении не стоит. Не считаю это мудростью. Сколько уж убеждалась.

Аноним 55: Есть раздражение, но это часто к матерям бывает

Да, не только к матерям. А к тем кто пристает в этом состоянии. Она пыталась избавиться от воздействий на себя, кто бы это ни был.

Аноним 55: Лечить надо, да

Вам нужно в первую очередь поменять установки.

Аноним 55: То,, что было,, уже в прошлом, я же писала

Нет, как раз это продолжение на подсознании. Но вам очень повезло, так как онаму вас трезвая адекватная, вы сможете научиться разговаривать с её здоровой частью. И ваш материнский долг только показать ей путь к выздоровлению.

Аноним 55: Не могу найти, только какие-то непонятные онлайн группы

Сначала все непонятно, если хотите вникнуть куда лучше, то могу в личку написать местные группы. Вообще это тема анонимная. Поэтому да же не знаю.

Я все это читаю и напрашивается вывод, что автору нравится эта игра, она виновата, уж не знаю в чем, а дочь теперь творит дичь, выливает какую то злобу на мать.
Если честно, мои родители никогда не скажут, что они где то не верно воспитывали. Если поступили, то так нужно было и точка.

Я бы на вашем месте, давно бы за волосы оттаскала и притащила ко врачу, и мне не понятно как моя дочь может меня бить, не важно пьяная она или трезвая.

Аноним 491: Я бы на вашем месте, давно бы за волосы оттаскала и притащила ко врачу,

Я вот читаю вот это ваше предложение и понимаю, что вы не понимаете, что дочь сильнее матери и чисто физически это сделать не сможет. Более того агрессия порождает агрессию, вы как в теме Подростковый кризис пишите . А вот Я, да Я, так это Вы, у вас другие вводные данные.

Аноним 716,

Ну пусть ждёт, что она ее прибьет. Ей же жалко деточку. А вдруг на учёт поставят.... Да пусть поставят, будет терапию назначат. И да, у меня 2 примера, шизофреников в семьях. Одна семья - которая списывала что "пройдет", в итоге мучились и мечтали когда их взрослая деточка умрет , и
умер все таки, вторая - принудительно бабка притащила свою дочь и ее на учёт поставили, с таблетками она не буйная была, но спала мать с закрытой в свою комнату дверью на замки. Кто хочет тот действует.
Соседнюю тема почитайте, где подросток убил бабушку, тоже видимо боялись диагноза.

Автор, я как-то читала информацию о том, что есть капли, которые снижают тягу к алкоголю. Не факт, что действуют, но с другой стороны 2025 год на дворе, должно же быть что-то похожее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы