Пьяная дочь

Аноним 335: бесполезно спасать алкоголиков,

Аноним 335: они сами должны захотеть бросить

С этим согласна полностью. Насильно их не вылечить.
Я пытаюсь понять, что с дочерью автора.
У нее она каждый день "на рогах" приходит или у нее раз в год такое состояние. Чем вообще живет дочь, чем занимается.
Если такая беда раз в год, то наверное еще можно решить эту проблему.

Аноним 399: готовим организм к новой пьянке

т.е. прокапали, привели в чувства и все?

Аноним 335,

Аноним 335,

Напиши те пожалуйста мне
Аноним 335,

Аноним 55: нет цели еë посадить

Во первых ее не посадят за это.
А во вторых - зря.
Алкашка у вас она обыкновенная, а вы в это верить не хотите.
Будет она приходить домой пьяная и вас мутузить. И на улице в один прекрасный момент подерется с кем то.

У меня сестра такая.. ничего и никто ей не мог помочь. И отселяли ее. И Кодировалась раза 3 точно. Сына своего сбросила на маму (аутиста родила). От мужиков своих в таком состоянии по щщам регулярно получала. Несколько раз до больницы.. пока не попалась милиции с наркотой. Отсидела и вернулась другим человеком 👍🏻 теперь тише воды, ниже травы. Очень хорошо на нее отсидка повлияла.

1. Себя не винить. Это её выбор, ей уже 20 , а не 5 !

2. Почитать про созависимость. У вас именно она.

3. Дать ей возможность столкнуться со всеми последствиями её поведения. Денег не давать, водички утром не носить.

4. Не «спасать» - этим только хуже делаете.

5. Можно сфоткать/снять на видео какая она «красотка» в этом состоянии- показать потом.

6. Можете предложить помощь: «Доченька, я тебя очень люблю, но ты уже большая и сама принимаешь решения и несешь ответственность за свой выбор. Если тебе нужна помощь - я рядом». Если Обратится к вам за помощью - помочь найти реабилитац центр. Нет - значит пусть идёт и самостоятельно все разгребает.

7. Признаться себе в том, что дочь - алкоголичка.

8. Ну и главное - Заняться своей жизнью и собой.

Аноним 55: Я так понимаю, лечение соза -это сепарироваться и дать алкоголику пить/жить, при этом не страдая, а радуясь жизни?

Нет. Это перестать играть в спасателя и поддерживать этим зависимость.
Пока вы спасатель - она жертва.
Жертва себя жалеет и поэтому пьет.
Как только вы перестаёте играть в эти игры - вы перестаете поддерживать её зависимость.
Дальше выбор за ней.

Посмотрите треугольник Карпмана - созависимые и зависимые именно в это и играют, меняясь ролями.

Аноним 55: еë проверяли на вещества

Сейчас не все их и определишь

А где дочь работает?

亲完,

亲完,

Я Вам написала

Аноним 833,

Я вижу раз в год примерно, но она не всë время дома жила, уходила на съëм на год, и выходные она не дома. Может,, часть картины я не вижу

Аноним 399,

Не начинала даже

Каty7788,

Там понятно один совет -обращайтесь за консультацией

Вселенная,
С бывшим мужем было такое,, я ему долго сочувствовала, пока осознание не пришло. Но с мужем можно развестись и забыть, с дочерью не развестись.

Амамама,

Не буду писать конкретику, но работает.

Автор ,я очень вам сочувствую .Всей темы не читала .Нельзя её бросать в такой ситуации ,типа пусть съезжает. Лечить и срочно ,разговаривать, пока не поздно и пока это не перешло в привычку .У самой дочь ей 18 лет, очень часто с ней разговариваю про вредные привычки .Но у нас такого не было ,тьфу тьфу .Знает ,если не дай бог она придёт в таком состоянии ,получит по полной .Разрешаю с нами дома выпить по праздникам не больше 1 бокала .Если хочет

Аноним 55: раз в год

Да как раз в год то, если регулярно день да через день выпившая приходит домой, ну не до такого состояния, все равно

Загуглите город без наркотиков на Косотурской. Позвоните туда . Там накорлогичка областная больница, от алко тоже лечат. Женщины тоже лежат.условия хорошие . Алко и наркоманы не пересекаются . Персонал очень доброжелательный , однажды была свидетелем как горе-мать принимали на лечение , она не хотела , но они ее ласково, потихоньку , терпеливо убедили лечь.

Аноним 55: Не буду писать конкретику, но работает.

Если работа связана с алкоголем, то тут как бы может быть надо подумать о смене работы.
Знакомая девочка барменом работала. Спилась.
У соседки муж торговый представитель алкомагазинов. Чёт такое. Развелась с ним. Дегустировал товар. И она с ним. Чуть не спилась с ним тоже.
Другой сосед в пивко работал. После смены тоже товар дегустировал. Спился. Был очень слаб здоровьем. Помер.

За нее вы уже решать не можете, смысл мучить себя? Взрослая, решила гробить свою жизнь, пусть идет на все 4 стопоны. Смысл ждать, что она начнет таскать не пойми кого к вам.

Аноним 186: Лечить и срочно ,разговаривать, пока не поздно и пока это не перешло в привычку .

это не привычка, а девиантное поведение. Если человека тянет на дно, это его выбор. Значит, в голове что-то не так. Вот к наркологу на консультацию убедить сходить-это да. Если не пойдет, тогда просто замки поменять и забыть про нее. Тем более, если руки поднимает на автора. Прибьет в один момент и все. Да, сложно это все, но это лучший выбор, чем всю жизнь побитой ходить и бояться собственного ребенка.
Я сталкивалась неоднократно, к сожалению, с такими матерями. Которые на пенсии в 70-75 лет вынуждены работать, а алкаш родной забирал деньги и бил престарелую мать, до синяков и переломов. А мать плакала и ничего не могла сделать.

Аноним 560: пусть идет еа все 4 стопоны

Каким образом ее туда отправить, если она прописана наверняка у матери

Аноним 833: Будет сама себе предоставлена, сопьëтся быстрее.

Пусть спивается, автор что,обязана это терпеть? А можно свою жизнь пожить ?

Можно видео снять, автор. Может это ее отрезвит и придет понимание, насколько мерзко это со стороны. Пусть любуется.

сейчас дети потребители, им удобнее прикрываться психологическими терминами и оправдывать себя, а по сути им просто так удобнее. Делаю, что хочу, при этом меня пожалеют, накормят, жильем обеспечат, еще и денег на гулянку выпрошу, якобы своих нет. А вот когда их жизнь окунет в говно, тогда они начинают понимать, что дизнь то не такая и сладкая, что последствия твоих поступков разгребать только тебе и чем раньше этот урок получат, тем больше шансов, что начнут жить и мыслить по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы