Пьяная дочь

亲完,

Попробую

Аноним 833,

Обозлится 100 процентов

Аноним 55: Аноним 55

Автор, понимаете, ей сейчас, в ее возрасте, пить - это по кайфу, тем более если есть компания подходящая. А она похоже есть. То, что она буянит, так это отголоски жизни детства, то что она видела, когда росла. Вопрос другой - это все может закрепиться в сознании, что пить - это кайф, и по-другому она не сможет расслабляться, и что когда буянит - это норма, ведь папа так делал, а мама, скорее всего терпела до последнего....
Съездите в наркологический диспансер, там по-любому есть консультанты и психологи. Проконсультируйтесь, что вам в этом случае делать, чтобы и отношения в конец не загубить и ребенку помочь.

Если депрессия разве не должны быть антидепрессанты?

У меня брат алкоголик, бил мать, один раз сильно, чуть не убил. Отселили его в итоге, в первые месяцы пил по черному, я ездила, проверяла жив он или нет, потому что уже на человека перестал быть похож, эпилепсия алкогольная, худой стал очень. В итоге не помер, пьет намного меньше, устроился на работу. Я считаю, что алкоголиков лечить бесполезно, нужно их отселять и не помогать, к пьяным лезть и воспитывать нельзя, они в этот момент себя не контролируют и агрессивные. Если есть возможность, то отселяйте дочь, спасать её бесполезно, не портите себе жизнь, она взрослый человек уже, не ребенок.

Аноним 55: Обозлится 100 процентов

Да, обозлится, ведь она скорее всего не помнит своей агрессии. И не видит проблемы в употреблении алкоголя.
Поэту вам нужна консультация компетентных специалистов, как вам действовать.

Аноним 399,

Она не хочет их пить

Аноним 335: спасать её бесполезно

Ну попытаться то стОит, вы чего! Тем более она не каждый день в хлам приходит, а как я поняла раз в год.

Аноним 335,

Я хочу отселить, работаю над этим... Ттт

Аноним 833,

Не знаю, в наркологии будет ли меня кто-то консультировать, надо тогда уж к конкретному специалисту идти что ли

Аноним 833,

Я хочу попытаться, только не знаю, с чего начать. Допустим, найду специалиста платного, пойду сама, так тут с моей созависимостью работать будут, а дочь то что...

Аноним 335: не помогать, к пьяным лезть

++
Отстать от нее, привели, где положили, там пусть и лежит. Автор, вам созависимость свою лечить. Созы это большое зло для алкоголиков, без созов у алкаша больше шансов осознать и вылезти

Аноним 263,

Они не лежат, как пни. Пытается встать, идти, падает, роняет и тд. Я так понимаю, лечение соза -это сепарироваться и дать алкоголику пить/жить, при этом не страдая, а радуясь жизни? Может, неверно понимаю

Аноним 55: в наркологии будет ли меня кто-то консультировать

Ну попробовать то стОит. Просто съездить, описать ситуацию и спросить с чего начать действовать.

Аноним 55: тут с моей созависимостью

Я что-то видимо упустила.
Что у вас за созависимость?

Аноним 55,

Я традиционно советую нотдринк почитать, это сайт для трезвеющих, там также есть созраздел, почитайте

Аноним 55: Я хочу отселить

Я бы не стала отселять.
Будет сама себе предоставлена, сопьëтся быстрее.
Автор, я правильно понимаю, что у вас подобное происходит в среднем один раз в год?

Аноним 55,

Пока она не захочет бросить пить ,Вы ничего не сделаете. Хоть сто врачей к ней приведите. У меня брат страдал алкоголизмом. Всех психиаторов-наркологов прошли. Из психушки выгнали ,когда бытылку туда притащил. Ну нет у нас принудительного лечения,только по решению суда. Нервы и жизнь всем испортил,сначала тихим алкашом был,потом стал агрессивным. Остановила только смерть от рака. Вам не надо жить вместе,если не хотите свою жизнь отдать на спасение алкоголика. Может алкоголизм и болезнь,но для меня нет. Я сочувствую людям с онкологией,травмами,инсультами и другими болезнями. Но алкоголиков я ненавижу и презираю

Аноним 55, вот и отселяйте и не контролируйте, либо выберется, либо скатится на дно и погибнет. Попросит помощи, отведëте к наркологу, боятся постановки на учёт не нужно, брат стоит на учете, работу находит без проблем, никакие справки не просят, только если связана с оружием или с наркотиками, но никто бегать и лечить в наркдиспансере за ней не будет, госпитализация на 3 недели, дальше реабилитационный центр, если захочет, мой брат не захотел, потом таблетки, которые тягу убирают.

Аноним 833, бесполезно спасать алкоголиков, вот абсолютно бесполезно, они сами должны захотеть бросить, контролировать бесполезно и заставлять лечиться.

Аноним 833: Просто съездить, описать ситуацию и спросить с чего начать действовать.

Ну они так то там тоже не лечат алкоголиков от алкоголизма, у меня мама работала в наркологии давно правда, говорила всегда просто поддерживающая терапия, готовим организм к новой пьянке. Может сейчас конечно изменилось что-то...

Аноним 833: Ну попытаться то стОит, вы чего! Тем более она не каждый день в хлам приходит, а как я поняла раз в год

Свекровь бывшая сына своего лет 15 спасала, я намного раньше сдалась. Сейчас до неё уже дошло, что это была не помощь, а наоборот.

Выход только один. Не пить никогда в жизни. Но пока она это поймёт... точнее если поймёт

Она вообще не пробовала АД или отказалась из-за чего то?

Аноним 55: Я хочу попытаться, только не знаю, с чего начать.

Повторюсь, попробуйте найти помощь онлайн. Забить в поиске "помощь ...по вашему вопросу".
Есть форумы психологов, где могут дать направление куда двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы