....

Аноним 842: Как бы вы повели себя на моем месте?

Закрыла бы страницу для незнакомых
Ну и с головой тоже надо бы что-то решать)

Аноним 842: Какое право он имеет ставить ржущие смайлики? Зачем смотрит мою страницу? Испытываю злость на него и на соседку.

Так пишите ему, он вам и ответит
От куда посторонние люди могут знать, зачем он смотрит вашу страницу и ставит такие смайлики

Аноним 842: его

Автор, как это ни ужасно, неудачницей вас считает не только он. Ещë несколько человек по-любому наберется, а вы не догадываетесь. Параллельно с этим существуют люди, которые говорят о вас с завистью "хорошо Н., живет в свое удовольствие, никто нервы не треплет, ни муж мудак, ни дети неблагодарные" И т. д. Об этих людях вы тоже не знаете. И это всë жизнь. Она такая, да. Как вариант нормы.
Не портите еë мыслями об этом, это такие мелочи и пустяки, чужое мнение о вашей персоне.
Взрослейте, дышите полной грудью, получайте удовольствие от жизни, а то по стилю изложения вы немного подмороженная, неживая какая-то. Больше жизни!

Аноним 842,
Напишите ему и спросите зачем он это делает? В чем проблема то ? Либо заходите на его страницу и ставьте например блюющие смайлики.

Больной какой-то, заблокируйте его и закройте в настройках свой профиль, чтобы всякие уроды по ним не шарились

Аноним 842: говорят обо мне за спиной.

за моей спиной меня могут даже бить (с) как-то странно в таком возрасте так реагировать на посторонних

Аноним 842: вежливо обманула

Надо было невежливо послать, заскринить его предложение и еще раз напишет или поржет, запостить ему на стене. Говнюк.

В вк есть хорошая система защиты. Мне не пишут и не видят мой профиль. Только друзья.

А что будет, если вам незнакомый мужчина отправит дикпик, боюсь даже представить

Ну а так пожалеть человека надо, у него семеро по лавкам и жена, там вполне возможно крышечка поехала и он вам просто завидует, что вы одинокая и свободная.

Понять, простить, забыть. Ну и попить афобазольчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы