....

Аноним 842,

я б иначе вопрос поставила - какое вам дело? вот вам не всё равно.

стартовый текст вообще будто ии написал)

ancora85,

Да больной на голову

Автор, вы знаете про себя что вы тревожный и мнительный человек.
Вы очень восприимчивы и ранимы
Вам надо себя беречь.
Не давайте себе думать в ту сторону. Иначе вы начнёте себя накручивать и ещё больше тревожиться

Люди разные. Обсуждать и смеяться легко и ничего не стоит. Многие люди это делают просто так, без злого умысла.
Ваша тема тоже может причинить вам немало неприятных переживаний, так как вам захотят нанести пользу.
Будьте аккуратны

Закрыть страницу,только для друзей.выставлять фото без коментов .заблочить его.
У меня так один бывший пас меня ВК .ничего плохого,но следил за каждым постом а чё а где а как.
Достал.в блок его засунула

NATA66: мне кажется, что эта тема, и тема про родственника, хотящего жену на 10 младше, одного авторства

И про мужика улыбающегося женственного и оптимистичного.

это дама с непристроенной бурной энергией темы ваяет?

Лень было все читать. Закрыть страницу, чтобы левые люди не могли комментировать.

Аноним 842: Я тревожная и мнительная. Как-то неприятно, когда надо мной смеются и говорят обо мне за спиной.

Зачем тогда на всеобщее обозрение фото выставлять?
У меня нет фото вк и профиль до кучи закрытый

Автор, можно узнать, кем Вы работаете?

Вы впервые столкнулись с неприятным для вас человеком? Послали мысленно его в пешее эротическое, закрыли страницу от всяких незнакомцев и будет вам счастье. Не надо что-то там про него выяснять, а тем более писать ему и т.п. Придурков всегда хватает, не тратьте на них свое время и нервы.

Аноним 842: Почему я должна бояться этого человека и закрывать свою страницу? Кто он такой? Зачем за мной следит?

Потому что это самый простой и действенный способ прервать какое-либо общение с неадекватом. Нафига вам знать его мотивы?

Аноним 842: Кто он такой? Зачем за мной следит?

Он ваш знакомый из молодости. Ему обрыдла его жизнь в семье с 7-ю детьми, поэтому он ходит по всяким разным страницам и расставляет смайлики и остальное. Это его личная отдушина и к вам не имеет никакого отношения.
Он не следит за вами. Вот когда он реально будет поджидать вас под кустами, и тыкать в вас пальцем хохоча, тогда можно немного паниковать, а так, чтобы не тревожиться, закройте страницу и будет вам спокойствие.

Мужик в 35 лет при наличии 7 детей сидит и смайлики ставит тетке какой-то? Во дела... ему заняться нечем что ли? Посочувствовать только. Наплюйте и все, вот у вас забот других нет?

KateS: рассуждает меня

это как?

Обсуждает, если по-русски
Автор из глубинки, похоже

Аноним 531: стартовый текст вообще будто ии написал)

да, тоже обратила внимание. Текст неживой какой то

Автор,вы сами знаете свои особенности. Мнительность и тревожность. Вы же понимаете,что вы загоняетесь. Вот не пофиг что он там думает. Через столько-то лет забыть не может вас . Все ему обидно,что не пошли с ним на свидание. Просто ограничьте доступ к страничке и забудьте этого чудока на букву м.

Да просто неадекват какой-то, + уязвленное самолюбие, ведь в своё время вы его отвергли, + недовольство своей жизнью скорее всего. В блок его и всë. С соседкой я б тоже общаться перестала.

Вот вам не пофиг, нашли над чем заморачиваться, какой то моральный урод не может вам простить что вы ему когда то отказали. Наплюйте на него, закройте профиль. Пусть с детьми нянчится, а не по сайтам сидит, раз такой прекрасный семьянин.

Знаете я тоже мнительная и тревожная, и вот у меня всю жизнь страницы везде закрыты, мне так спокойнее. Даже те кто в друзьях не всё видят, пользуюсь разными настройками что кому показывать в соцсетях. И мужик с 7 детьми, открытой страницей и кучей фото это мега странно. Мой муж постарше конечно но у него вообще нет соц сетей, как и почти у всех мужей моих приятельниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы