....

.....

Аноним 842: Как бы вы повели себя на моем месте?

Начала бы с бесплатных консультаций психолога/психоаналитика. В интернете есть форумы, можно там написать и там же поискать индивидуальную терапию начинающих специалистов, опять же, бесплатно.

Аноним 842: и рассуждает меня

это как?

Бежала бы со всех ног к специалисту по профилю.

Аноним 842: Я тревожный и мнительный человек.

Он просто дурак и видимо до сих пор к вам не равнодушен
Сделайте страницу только для друзей, раз из-за каждого дурака так переживаете
Вы так то тоже можете над ним поржать. В 35 лет 7 детей. Он больше ничего чтоли делать не умеет?

Аноним 842: Затем он мне написал, что давай встретимся. Я не собиралась с ним видеться и вежливо обманула,

Не может простить.
Холодная месть

Аноним 842: смеется надо мной, что ей столько лет уже и она не замужем, называет неудачницей

Забыть и забить. Его в блок.

Вам не похрен? Забанила бы и через секунду и не вспомнила бы

Вы же бегаете по соседкам расспрашиваете

Аноним 842: человек рассуждает меня и смеется. Это же неприятно, какое ему дело до меня.

Как же вам в жизни будет тяжело, если вы по каждому ржущему смайлу готовы тему создавать!

Аноним 842: какое ему дело до меня

Какое вам дело до него? В ЧС закинули и перекрестились левой пяткой. Капец, звонить соседке бывшей, сидеть вспоминать какого-то левого мужика и рассуждать, о чем он там думает

Аноним 842,

Ну так забаньте и все
Сам он неудачник со своми детьми и чхать на него с высокой колокольни

Нельзя же на каждого психа внимание обращать, может по нему дурка плачет или на учете стоит у психиатра, откуда вы знаете

На вашем месте я бы:

1. Удалила его ржущие смайлы со своей страницы.
  2. Сделала бы профиль закрытым - чтобы мою страницу смотреть и комментировать могли бы только те, кто у меня в друзьях.
  3. Пошла бы к психотерапевту разбираться вот с этим

потому что это очень мешает жить.

Прошло столько лет, а он вас всё забыть не может, видимо, разбили парню сердце ))

Заблокировала бы и не вспоминала о нем больше, бедолаге

Эт чего, опять тетя из темы про агрессивно улыбающегося мужика?

Аноним 842: Я тревожная и мнительная. Как-то неприятно, когда надо мной смеются и говорят обо мне за спиной.

Сейчас, благодаря вашей теме, о вас будет говорить еще некоторое количество людей. И да, возможно, что смеяться и язвить.

Аноним 842: Чем поможет мне психолог?

Поможет наладить жизнь, если вам это нужно, конечно.

Аноним 842,

Прошу прощения, все я не дочитала. Но, автор, я вам хочу предложить сравнять эмоциональный счёт.
Вы имеете на это полное право.
Отправьте все скрины его жене или ему на работу. Позвольте себе постоять за себя. Хватит канючить.

Да нет, видать вы очень даже ничего были тогда, раз зацепили его ТАК. Хоть вы думаете и иначе.

Психолог мужику этому нужен, раз вы его так триггернули, что он спустя дофига лет лазает по вашим страницам, следит за вашей жизнью и тп.
У него навязчивая идея, и ему, в реальности, не так классно и хорошо, и дом его нифига не полная чаша , что он следит за жизнью женщины, которая когда-то его отшила.

Было б у него все отлично, и его семь детей его радовали, он бы фиг присылал такие смайлики. Самодостаточные и счастливые не срут в сети и не сталкерят. Этим занимаются неудачники.

Сейчас в инста даже целый тренд. Девушки выкладывают на общий обзор фото и страницы вот таких мужиков "счастливых отцов и семьянинов", которые им в комментариях гадости и оскробления и непристойности пишут под трек "На колени на колени"
часто еще и их жены палят такое поведение мужчин, и тем прилетает.

В общем, я к чему, он своим сталкеризмом и смайликами только себя унижает. А не вас.

У вас все в порядке. Надо просто любить себя такой, какая вы есть, и не накручивать себя на такие мысли.

Бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Автор, представляете сколько лет этот хмырь вас не забывал. Так что его счастье лишь показуха.
Как хорошо, что вы не пошли с ним на свидание.

Вот ещё, мараться. В блок и его и соседку до кучи.
И бегом к психотерапевту, поправлять голову)))

Аноним 844: Бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Автор, представляете сколько лет этот хмырь вас не забывал. Так что его счастье лишь показуха.

я об этом и пишу.

У автора все в порядке в ее "бездетной жизни", а этого дурака, видать, его 7 кровиночек не радуют, раз он каждый раз соседке тыкает о бездетности автора. В душе, пади, мечтает также жить, не тратя всю свою зп на иждивенцев. Только он НИКОГДА в этом не признается

В 35 лет вы так реагируете на посторонних людей?! В мире знаете сколько идиотов?! И если они всё поставят вам такие смайлики!!!!
Психотерапия и это не издевательство, вам действительно нужна помощь, вам же легче жить станет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы