Куда бы мне применить свою энергию?

У меня куча какой то дикой энергии.
Итак, работаю из дома, общения почти нет.
Есть муж и дочь подросток, все самостоятельные, муж много работает.
Кроме них немного общаюсь с подругой и редко с мамой.
Больше близких нет.
И вот то ли мне общения не хватает, то ли заняться нечем.
Я в каждой бочке затычка.

Спиликал домовой чат, смотрю, спрашивают вопрос, никто не отвечает 2 часа, я не могу уже, отвечу человеку. Даже если я занята, я вижу вопрос.
Потом опять кто то другой задаёт. Или беседу завёл. Я себя сдерживаю. Опять мне больше всех надо. Если не сдерживать я всем буду отвечать и со всеми общаться. Подумают что Ку-ку, раз постоянно на связи.

Аналогичная ситуация где то в женских группах. Ну отвечала бы в любой теме, у меня всегда есть мнение. Если спрашивают пылесос, обязательно посоветую. Все что знаю всегда всем пишу, рассказываю. Если вижу опять что только я одна больше всех пишу, уже опять себя ограничиваю.

Я та гражданка, которая видит кто куда кинул мусор, чья собака насрала во дворе, я все вижу.
В городе я обязательно слежу за порядком, могу написать на любом сайте про нарушения, или просьбы о благоустройство, транспорт.

В организациях я обязательно смотрю как со мной общаются и обслуживают.
Могу разбираться, могу пожаловаться начальству на сотрудника. На все есть время. Могу оставить жалобу на сайте. Воспитываю молодых администраторов, как общаться с платными клиентами. Короче, я как старая бабка.
И это я ещё себя много ограничиваю.
Что будет дальше? 🙈🙈🙈

Короче, вопрос такой, куда это бы мне применить мою энергию в мирных целях?
Есть такие профессии?
Или хобби.
Где бы было важно моё мнение?

Не могу сказать, что я без дела. Денег нормально зарабатываю. Нагрузку не хочу увеличивать, тогда устану. По дому все сама делаю, муж и дочь никак не причастны. Никакое хобби вне дома не придумала. Чем таким общественным себя занять?
Волонтерство не предлагать.

И я такая местами

Аноним 508,

Заведите собаку, лучше большую)))😁

Не буду ничего советовать вдруг нажалуетесь модератору)

Аноним 508: Где бы было важно моё мнение?

Ну, вот джейнэйр считает, что это место на юмаме
Эксперт во всех вопросах

Аноним 284: Заведите собаку, лучше большую)))😁

Собака есть, не помогает унять энергию никак и ничем

Я тоже кое что своё увидела)
Тоже работаю из дома, общения мало, родни почти нет, тоже недовольна мусором во дворе, мне уже предлагали стать председателем дома)

но я нашла себе хобби, и новых приятельниц-подруг там. И у нас там всякая движуха организуется, прямо охота жить!
Ещё если доп время появится хочу на гитару пойти.

И ещё хотелось бы пойти на подработку, тут на форуме узнала. Мне это интересно, но времени пока нет. ( физические труд, в разных локациях, мне эио интересно просто в качестве попробовать что-то новое, побывать в новой, неудобной для себя обстановке, познакомиться с новыми людьми ну и плюс физ нагрузка)

Она: но я нашла себе хобби

Что за хобби, поделитесь, вдруг мне надо)
Всё равно анонимно же

Аноним 508: Я та гражданка, которая видит кто куда кинул мусор, чья собака насрала во дворе, я все вижу.
В городе я обязательно слежу за порядком, могу написать на любом сайте про нарушения, или просьбы о благоустройство, транспорт.

обожаю таких людей)))
у меня такая соседка снизу. она просто доканала УК, урны у подъездов поставили, крышу починили, трубу с горячей водой заменили (еле текла). пока в начале они с ней спорили, она нажаловалась везде, где смогла) они её уже боятся как огня, очень деятельная девушка).

улучшайте мир дальше

Аноним 413,
А, я первое время писала в чат с фото и видео, кто где нагадил.
Ну получала на это негатив, типа вот ведь людям делать нечего, только в окна смотрят да все фотографируют.
Я перестала писать.
Реально как будто мне одной надо.
А в УК тоже пишу, что их касается, это да

Аноним 508: хобби

Всё очень просто, спортивные танцы). Но тренер у нас огонь. Коллективу год, мы уже выступаем на сцене, занимаем призовые места, скоро будет поездка в другой город, ищем спонсоров, я на днях письмо составляла, люди довольны и мне приятно)

Аноним 508,

В УК? Займитесь своим домом, улучшайте, что есть.

А ещё у меня в планах обучиться новому и начать это реализовывать.. Но пока это в разряде мечты.
Но когда это щёлкнуло в моей голове, это был такой шок от радости..
Но что, не расскажу) связано с моим же хобби.

А вообще как выглядят со стороны люди, которые в каждом чате затычка?
Меня уже в районом чате одна обозвала, что я всегда свои 5 копеек вставлю. Хотя я там писала раза 3 всего за год. Видимо хорошие были 5 копеек.

Аноним 365: Посадите в городе аллею.

Потом охранять её, чтоб с собаками не гуляли, работы будет непочатый край

Аноним 365: благоустройства

Да, неплохая идея. Я бы со своего двора начала) Но это оочень энергозатратно, наверное будет. У меня батарейки тоже не бесконечные.

Кстати есть такой диагноз в психиатрии как сутяжничество, оно бывает разной степени запущенности.

Аноним 365: посадкой

Сколько деревьев вы посадили, и чьими силами?
Их ведь потом поливать регулярно надо?

Это все решается наличием активных знакомых. В моем случае так. Я так устаю жить свою жизнь.

Если заниматься благоустройством моего двора , то тут поле непаханое) - озеленение, клумбы, покраска детских конструкций..
Дворник так плохо летом убирается, что мне иногда самой хочется устроиться дворником , или взять метлу и просто всё вымести тщательно) .
Мне есть с чем сравнить, раньше жила в новостройке и у меня не было таких претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы