Как стать жизнерадостной и легкой?)

Уральская байка: И что вы сделали?

Прочитала сообщение утром)

Обморочная коза: так и какая разница надо отчеты делать или нет?
не надо искать предлог чтобы отказаться.
так тоже можно. просто не хотеть.
пробуйте

Я так не умею) поэтому только учусь

У нас учитель прямым текстом на всех собраниях вставляет пункт - взаимоуважение и общение с учителем в мессенджерах только в рабочие дни с 8 утра до 19 вечера. Считаю,вполне нормальная практика,если с обеих сторон соблюдать

Аноним 904: Может у кого-то была похожая ситуация)

Растете над собой! Поздравляю! Это совершенно нормально! Желаю Вам познавать новую себя!

Аноним 904,

Что то прям быстро так все у вас
Не верю
Ждём рекламу психолога ?

Аноним 904: Это нормально все то, что со мной происходит?

Это нормально. При переходе из удобной в неудобную сначала человек ведет себя очень даже агрессивно, со временем это проходит.
Но сколько это будет длиться - все индивидуально.
Ну и для вас это новое состояние, конечно к нему надо привыкнуть) вы же сколько лет были другой

Аноним 588: Что то прям быстро так все у вас
Не верю
Ждём рекламу психолога ?

Быстро или медленно зависит от вас, а не от психолога)

Вы просто из терпилы в адекватную женщину превращаетесь пока непривычно, потом понравится. Поздравляю!

Аноним 904: Я всегда пыталась адекватно и по доброму решить все вопросы и ситуации, но у меня это получалось ценой моего здоровья. Потом переживала, не спала ночами, пила успокоительные, для меня было важно быть для всех "хорошей".

Это легкость для вас чтоли

Привыкните к себе новой и будете кайфовать от того что никому ничего не должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы