Баден - Баден на Шарташе. Какие перспективы отстоять озеро?

Аноним 762: Предлагаю снести все в радиусе км и Изоплит тоже

И построить свечки по 35/40 этажей)? Чтобы все без воды и канальи сидели там сложности с подключением, если что)

Аноним 808: Ну т.е. прямо говорите, что за деньги и взятки пущай строят) и фиг с ним, со статусом?

Ещё раз, вам будет где гулять. Что вас не устраивает? А так будет выбор, туда или сюда

Аноним 695: Ещё раз, вам будет где гулять. Что вас не устраивает? А так будет выбор, туда или сюда

Куда сюда или туда? Вон уже предлагают всё озеро под высотки пустить) а вы не смейтесь, так и будет) всегда начинают с кусочка, а потом хоооп, и ой!

Аноним 808: Куда сюда или туда?

Платная зона или бесплатная. Вы можете дальше продолжать гулять, вам места хватит

Аноним 695: Платная зона или бесплатная. Вы можете дальше продолжать гулять, вам места хватит

Там нельзя строить. Прокуратура сейчас занимается этим вопросом. И на мой взгляд абсолютно правильно это.

Считаю что статусы земель, охранные зоны не дураки придумали, а уж места для очередного бассейна Баден найдет.

Аноним 808: Там нельзя строить

Если нельзя, то не построят. Тогда вообще в чем проблема

В XIX веке предпринимались неоднократные попытки осушения озера Шарташ путём слива воды в бассейн реки Пышмы.

А вы говорите - Баден

Справедливости ради сейчас у Шарташа совсем чуханское благоустройство береговой линии либо полное его отсутствие. Можно было бы и частникам в аренду давать участки, они как правило получше государства справляются с такими вещами. Ну платный вход, я готова платить за качество

Аноним 626: что этот проект озеро погубит .

Поздновато вы спохватились. Оно уже будет загублено строительством логоцентра. Отстоять не удалось.

Аноним 626: Так этот участок никогда изоплитом не был

Смотрю в книгу вижу фигу? Где в соих сообщениях о том, что дома Изоплита?
Женщина. У вас с восприятием написанного не очень хорошо.

Аноним 808: Вот конкретно вам зачем именно там термы?

мне вообще не надо, я ни разу не была в местных и не пойду. Просто нагретая вода у меня и в ванной есть))

Аноним 544: Ну платный вход, я готова платить за качество

Вы готовы, а на остальных вы начихали, да?

Аноним 626: В терамх этих все без справок полоскаются , хз , что полощут. Бррр.

Смысл от них какой? я понимаю в Тюмень ехать. А в наш Баден то на кой? Все знают что вода обычная у нас.

Фроля: Я предпочту баден прогулке у озера.

А большинство предпочтут прогулку у озера. Не все олигархически как вы каждый день гулять в Баденах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы