Баден - Баден на Шарташе. Какие перспективы отстоять озеро?

Аноним 626: Но , почему своим можно стало , не понятно.

Да в смысле не понятно думаете бесплатно)? Сколько осядет то в карманах.

Аноним 808: К шарташу можно бесплатно на великах подъехать и погулять и да, мне не хочется этой возможности терять.

дак Шарташ большой, они что всё побережье выкупили? со стороны песков или каменных палаток нормальный проход

Гита2014: дак Шарташ большой, они что всё побережье выкупили? со стороны песков или каменных палаток нормальный проход

Почитайте девушка выше пишет. Ну нельзя так сделать понимаете, уголок сделать так, а остальное оставить) озера не останется тогда. Им думаете прокуратура просто так запретила там продолжать стройку? Дурачки там сидят? Вот конкретно вам зачем именно там термы? Места мало для них? Пишут про академический парк, так простите там не парк был, а поляна, пустырь без ничего. Здесь же уже есть озеро, есть тропинки, есть лес) гуляйте, отдыхайте, зачем именно там термы то делать.

Mariwell: сапропель- это многовековые донные отложения пресноводных водоёмов

Благодарю, вы поразили меня своими познаниями.
Но печалиться о том , что мир меняется, ландшафт меняется, что-то исчезает с нашей Земли, это как печалиться вообще о самом факте эволюции планеты Земля.

Нет хороших и плохих событий, они просто есть. Это бытие. И как бы вы не упирались, оно будет. Нужно жить с принятием к этому миру и видеть во всех событиях положительное.

Аноним 762: Я так понимаю, что тут жители изоплита бунтуют,

Я живу очень далеко от жби. И в этой теме только слепой не увидит что власти лоббируют этот проект. Почему лобби такое? Что даже статус земель им не важен? Какие ж там деньги то замешаны. Слушайте в городе нет ни одного летнего парка с хорошим водоемом. Уж лучше этим озаботились все, чем термами этими. Но зачем да? И кто этим заниматься то будет, мэр, который вообще ничего хорошего и не сделал.

Rodina: Но печалиться о том , что мир меняется, ландшафт меняется, что-то исчезает с нашей Земли, это как печалиться вообще о самом факте эволюции планеты Земля.

С ума сойти печаль какая, космолёт из терм некуда поставить) земель у нас реально так мало, что именно в охранной зоне ни пить ни жить стройка нужна.

Rodina: Нет хороших и плохих событий, они просто есть. Это бытие. И как бы вы не упирались, оно будет. Нужно жить с принятием к этому миру и видеть во всех событиях положительное

Только бытие в городах разное да какое? В Москве и в Питере с парками, с водоемами, а у нас город весь в новостройках, в термах)))) зачем нам зелень? У нас же промышленный город. Сейчас вон по ЖКХ то сядет, наворовался, так может одумаются разрешения подмахивать на передачи земель и разрешения на строительство.

Аноним 808: В Москве и в Питере с парками

А кто вам мешает в эти города переехать, опять в своих неудачах и несостоятельности хотите обвинить кого-то? Собрали чемодан и вперед . И не нужно мне рассказывать о трудностях жизни. Не в падайте в роль жертвы.

Rodina: А кто вам мешает в эти города переехать, опять в своих неудачах и несостоятельности хотите обвинить кого-то? Собрали чемодан и вперед . И не нужно мне рассказывать о трудностях жизни. Не в падайте в роль жертвы

У нас там есть жилье и в парках там летом бываем бесплатно) летом живем там, отчасти из- за того, что летом в екб жить очень сложно. Мы не низший класс, как вы тут написали, кто хочет нахаляву пользоваться парками) Но я люблю свой город, я плачу налоги и наш малый бизнес платит налоги здесь. Я действительно хочу, чтобы в нашем родном городе хоть один парк приличный был.

Аноним 808: Я действительно хочу, чтобы в нашем родном городе хоть один парк приличный был.

есть состояние "Хотеть" и вам скажет жизнь Хоти дальше, вы будете в состоянии хочу долго жить, сравнивая Мск и Екб. Нужно перейти в состояние есть. И наслаждаться тем , что есть. И оно само обернется еще более наилучшим образом, оно только где когда и как никто не знает.

Rodina,

Не мир меняется, а люди ради наживы готовы уничтожить последнее, что осталось.
Фото прошлого лета

Rodina: Нужно перейти в состояние есть.

Если у нас у всех будет активная позиция по этому вопросу парку там быть. Хотели у нас построить на набережной храм? Хотели. Построили? Нет. Потому что жители отстояли это место. Перешли в состояние как вы пишите есть, взялись за руки и отстояли. Так что не все в нашей жизни бренность бытия и давайте течь по течению будем и приплывем куда- то)

Аноним 762: Берег Шарташа огромный, предполагать, что он весь будет парком утопия

Девочки да нельзя там строить нельзя. Вы не понимаете что значит статус его? Прекрасный огромный парк будет, чем плохо то?

Витaминка: проекты по очистке Шарташа от очень ценного для вас сапропеля, денег пока не находят, говорят, что без очистки Шарташ болотом станет

А его регулярно чистили и чистят и без них, только этого мало и рыбок специальных запускали.
Ну и при помощи мини волн, ветра водоросли выносит, а то, что на берегу тоже убирают.
Всегда была бригада по очистке, просто раньше их работало больше

Витaминка: А как вы относитесь к тому что Минприроды постоянно разрабатывает проекты по очистке Шарташа от очень ценного для вас сапропеля, денег пока не находят, говорят, что без очистки Шарташ болотом станет

Вот очередные обещания. Подкрался 2025 год , а они наверное уже забыли обещания

Аноним 808: Хотели у нас построить на набережной храм? Хотели. Построили? Нет

Слушайте, уж надоели с этим храмом. Один храм не построили, сейчас его 20 лет что ли вспоминать
Вам же написали, термы не займут весь берег, ходите гуляйте со своими налогами, что не так то? Или все должны с вами гулять? Кто то с вами, а кто то в баден

Аноним 695: Вам же написали, термы не займут весь берег, ходите гуляйте со своими налогами, что не так то? Или все должны с вами гулять? Кто то с вами, а кто то в баден

Ну т.е. прямо говорите, что за деньги и взятки пущай строят) и фиг с ним, со статусом? А потом там и дома построят? Ну что удивляться то, конечно так и будет, если позволить сменить статус земель. Один раз сменят статус, второй сменят, а потом упппс и высохло а что оно само испарилося, ну если испарилось, так чему земле пропадать, ещё дома построим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы