А вам обидно за классных женщин?

Аноним 916: работает 7 дней в неделю по 12 часов,

Тут визаж на праздники и очень редко востребован был. Ручки не из того места, а гонору ого-го. Много лет общались и со стороны наблюдала все развитие событий. Он очень влюблен был и холил, зарабатывал, надышаться не мог. И она думала, что так всегда будет.

Аноним 991: Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым на 10 лет старше, хотя поклонников можно палкой были отгонять

Просто, в основном, девки хотят сразу папу короля, чтобы кормил, поил, кредиты их платил, проблемы решал, трусики-бусики покупал. Никто не хочет начинать с ровней или среднестатистическим. Никто не хочет преодолевать трудности в отношениях и строить их.

А те ,кого они хотят видеть рядом с собой, чаще растут в браке или в паре с какой то женщиной, которая согласилась с ним идти рядом. И когда вот он такой вырос из обычного парня, научился зарабатывать, следит за собой, машины-квартиры-загородные дома - сразу всем такого надо а он глубоко женат

Жалко ли мне таких красавиц? Нет. Красивый фасад еще не гарантирует не протекающую крышу и не сгнившую канализацию.

Аноним 991: Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым на 10 лет старше, хотя поклонников можно палкой были отгонять.

Почему мне должно быть обидно за женщину, которая сама решила связаться с женатиком и отдать ему 5 лет своей жизни?
Я переживаю за подругу, которая в 38 одинока, нет никого на горизонте и не было. Но она с женатиком бы никогда, для нее это табу.

Субличность на выгуле: девки хотят сразу папу короля, чтобы кормил, поил, кредиты их платил, проблемы решал, трусики-бусики покупал.

а также весь быт тащил на себе, самостоятельно либо нанимал домбработниц, потому что иначе у принцессы возникнет подозрение, что ценят ее только за бытовое обслуживание, а не за тонкую душевную организацию и потрясающие человеческие качества :)

ZUMBA: а также весь быт тащил на себе, самостоятельно либо нанимал домбработниц, потому что иначе у принцессы возникнет подозрение, что ценят ее только за бытовое обслуживание, а не за тонкую душевную организацию и потрясающие человеческие качества :)

Да че там прибирать то робот помыл полы, посудомойка тарелки до скрипа… готовить вообще можно за 20 минут, а где то и в ресторане поужинать.

Аноним 991: Я бы помахала вслед мужику, который сбежал от меня только потому, что я его обслуживать в быту не кинулась

Я считаю это заботой, я хочу , чтобы мужик пришел домой и поужинал, утром надел чистую одежду , что бы семья жила в чистой квартире, это не в тягость, это для всех нас. Этот мужик в свою очередь тоже делает для меня, для дома, для быта. Получается, мы друг друга обслуживаем, ну и ладно, на этом строится наше нормальное существование, обоих устраивает обслуживать друг друга

Вот действительно «классная» женщина… в любовницах ходила 10 лет…. Класснее не бывает бедная несчастная.. давайте посочувствуем.. может и остальные у вас такие же «классные»… поэтому и одиночки

Услышала недавно.
Я не заслуживаю Оскар. Но у меня артрит и его я тоже не заслуживаю.
Иногда что- то просто у тебя есть и для этого не надо пыжиться , быть красоткой итд. Но и дерьма достаточно, которое приходится разгребать

У меня нет такого круга общения, как вы описали.
Мои подружки есть и замужем, и нет. У кого-то все благополучно, у кого-то менее. Но такой прямо закономерности, что она классная, но личная жизнь не складывается- нет.
Большинство замужем, кое-кто и в третий раз, а в предыдущем браке всякое было.
Кто-то одинок, ну так и не ищет долгосрочных отношений.
Одна знакомая первая красавица, за которой парни табунами ходили, лет до 40 не была замужем, не знаю как сейчас. Ну так она к мужчинам относилась очень свысока и держала дистанцию.

ZUMBA: Если оба работают и устают, то какой по вашему выход, Мерри Поппинс прилетит, наготовит и приберется?

Самый дешёвый вариант-готовить по очереди, а так есть доставка, ресторан

Аноним 991: Вот есть в кругу знакомых классные девушки - красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд. А в личной жизни швах

Я так х в жизни не встречала, только здесь..
Так то у "хороших", всегда хорошо все.

Аноним 991: А вам обидно за классных женщин?

Нет, я понимаю, что им непросто встретить себе ровню. И это не про корону на голове

Аноним 991: Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым

Чо ж в ней классного? Человек в аддикции, без самоуважения...

Аноним 335: Странно, замужняя женщина, есть опыт семейной жизни с мужиком, даёшь советы, но одиночкам они не нравятся.

Странно, замужняя женщина. А мнение отличается от вашего. Прикиньте, так бывает

-Лиса Алиса-: умницы, красавицы с синдромом отличницы

По мне так последнее, очевидно исключает первое).
Если человек за пол жизни не смог проанализировать свои личные проблемы, то его к умным никак нельзя отнести, он не способен усваивать и обрабатывать информацию.
А уж когда посмотришь на этих "красавиц", с женских слов, в реальности... )).
Умницы и красавицы пристроены всегда, если нет, значит проблема как минимум с первым пунктом. Всегда.

Аноним 991: Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым на 10 лет старше,

Для меня это уже швах

ZUMBA: Тут варианта два: 1)оба стоят у плиты после работы 2) никто не стоит у плиты после работы, дома повесилась мышь или питание=доставка готовой еды. Зато равноправие и партнерство, и мужик наверное счастлив и доволен

Есть ещё варианты. Каждый готовит себе.
Если я в офисе - муж готовит завтрак и ужин, обед в общепите.
Когда я дома - стараюсь ужин на всех приготовить. Но иногда каждый себе. Просо нам так удобно.
Нас быт не парит. Приборка совместная. Или у кого есть время и желание.
Или вы хотите, чтоб все как вы жили?

ZUMBA: почему "только"? интересный человек, успешная женщина, да еще и хорошая хозяйка- это из области фантастики по вашему? А мужик, не приносящий денег в дом в принцие- это по вашему как, аналогично женщине, домашние обязанности для которой в тягость, и надо лелеять это чудо только за наличие штанов? Тут у половины комментаторов логика принцесс, где выгодно- мы за равноправие, где не выгодно- мужик по факту обязан , а у нас лапки епрст. смешно читать

Ну я с вами почти во всем согласна. Кроме того, что женщина таки должна у плиты постоять ради любимого.
Ну вот нет. Партнерские равновесные отношения не по одному правилу строятся.
У нас дома кошачьей мочой не пахнет, но вот еду я готовлю редко. И распределение обязанностей у нас как мы договорились. Это не значит, что нам друг на друга наплевать и кто-то кого-то цинично использует.

Каty7788: Умницы и красавицы пристроены всегда, если нет, значит проблема как минимум с первым пунктом. Всегда.

Ну бывает что и не повезло. Но обычно да, умницы и красавицы без крупных тараканов успешно устроили свою жизнь. Тем или иным образом.

Аноним 56: Ну бывает что и не повезло.

Бывает, конечно. Но это у всех бывает, более или менее равномерно).

Значит не такие они и классные как вы себе фантазируете .

Аноним 991: Вот прям обидно

Нет, не обидно. Вообще мало интересуюсь чужими жизнями. Одна сама выбрала женатика и жизнь на «вторых» ролях. Вторая, видимо, целенаправленно выбирает места для знакомства с таким контингентом.

У меня подруги такие. 41-42 года. Красивые, зарабатывают. Одной сожитель 15 лет, хочет выгнать, не уходит. Угрожает квартиру отобрать.
У другой любовник не женатый, но г-но полное. Они сами не позволяют себе быть счастливыми с нормальными мужчинами. Когда наих горизонте появляются, они их отвергают.

Каty7788: за пол жизни не смог

одной из них 26 лет предполагаю не пол жизни пока
есть мудрость житейская, а есть другая, позволившая иметь красный диплом
Умницы и красавицы не всегда пристроены, пристроены обычно те кто очень не прихотлив

Аноним 991: Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым на 10 лет старше, х

это её выбор , правильно? чего её жалеть?

-Лиса Алиса-: есть мудрость житейская, а есть другая, позволившая иметь красный диплом

Что интересно, эти мудрости вместе идут очень редко. Обычно их раздают по одиночке.
И непонятно ещё, какая для жизни полезнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы