А вам обидно за классных женщин?

Субличность на выгуле: Никто не хочет преодолевать трудности в отношениях и строить их.

Слушайте, мужики тоже хотят сразу красивых/ухоженных/стройных/веселых, никто не хочет начинать с обычной женщиной 90 кг, мотивировать ее заняться спортом и начать считать каллории

Olga327: Слушайте, мужики тоже хотят сразу красивых/ухоженных/стройных/веселых, никто не хочет начинать с обычной женщиной 90 кг, мотивировать ее заняться спортом и начать считать каллории

Это зря вы так.

Не обидно, я не додумываю за других.
По мне так, мужчина, который не лезет в мою семью с ребёнком, дом, быт, не жаждет совместного хозяйства и детей - идеал. А может со стороны кому-то обидно за моё одиночество.

-Лиса Алиса-: пристроены обычно те кто очень не прихотлив

Из моих наблюдений 80% да)))

Аноним 562: Это зря вы так

А я тут причем? Я не мужик))
Просто зачем-то женщин журят за желание сразу упакованного партнера, но мужики то далеко не ушли)) Глупо отрицать, что все в своих фантазиях хотят себе наилучшего партнера. То, что жизнь в итоге эти фантазии корректирует - уже другой вопрос

Olga327: я тут причем? Я не мужик))
Просто зачем-то женщин журят за желание сразу упакованного партнера, но мужики то далеко не ушли)) Глупо отрицать, что все в своих фантазиях хотят себе наилучшего партнера. То, что жизнь в итоге эти фантазии корректирует - уже другой вопрос

Зря вы думаете что все мужчины хотят очень красивую и упакованную женщину. Видели бы вы женщин, с которыми мне изменял бывший. Ни образования, ни работы. Упакованы были только кучей проблем. Внешний вид ниже среднего. Зато прекрасно самоутверждался с ними.

Olga327: Глупо отрицать, что все в своих фантазиях хотят себе наилучшего партнера.

Ну так и строятся пары, где партнерам не наплевать на идеалы друг друга, в попытке соответствовать этим идеалам можно неожиданно стать лучшей версией себя:) А когда закоренелые засранки и гордые личности бьют себя кулаком в грудь мол "он доооолжен любить меня такую какая есть", я жЭЭнчина, а не кухарка, прогибаться под чужие хотелки- боже упаси и тд и тп- вот тут реально без шансов , отсутствие гибкости, навыков хамелеона (в хорошем смысле этого слова) и перебор с эгоизмом -прямой путь к одиночеству. Но опять же кому то и не нужен постоянный партнер и им хорошо в своей компании, и зачем их жалеть- это их личный выбор.

Аноним 562,

Изменять это одно, отношений полноценных он хотел с теми женщинами?

Аноним 334: Изменять это одно, отношений полноценных он хотел с теми женщинами?

Не знаю, что он хотел. Он как с ума сошел тогда. Но говорил, что в одну из них даже влюбился. Трое детей в 35 лет - все от разных, суды с бывшим,долги, ипотека, нет работы, нет образования. Ограничения от приставов. Говорит очень милая была, хорошо в рот смотрела.

Аноним 562: Зря вы думаете что все мужчины хотят очень красивую и упакованную женщину. Видели бы вы женщин, с которыми мне изменял бывший. Ни образования, ни работы. Упакованы были только кучей проблем. Внешний вид ниже среднего. Зато прекрасно самоутверждался с ними.

Видимо, упакованная и красивая у него были вы, а изменял он лишь с теми, кто давал
Ну и любовница - это все таки "транзитный пассажир", а не партнер для жизни

ZUMBA: я жЭЭнчина, а не кухарка, прогибаться под чужие хотелки- боже упаси и тд и тп- вот тут реально без шансов , отсутствие гибкости, навыков хамелеона (в хорошем смысле этого слова) и перебор с эгоизмом -прямой путь к одиночеству. Но опять же кому то и не нужен постоянный партнер и им хорошо в своей компании, и зачем их жалеть- это их личный выбор.

Ну я уж такие перегибы вообще не беру во внимание. Все-таки своим же запросам надо соответствовать, что мужчине, что женщине.

Olga327: Видимо, упакованная и красивая у него были вы, а изменял он лишь с теми, кто давал

Да, психолог мне так и пояснила. Эта была месть мне, упакованной и красивой жене. Как раз за то, что умная, красивая, упакованная. Причем он сам был упакован ещё лучше в плане зарплаты. Но были комплексы относительно внешнего вида и карьеры. Все это вымещалось таким вот своеобразным образом с дамочками с низкой социальной ответственностью.

Аноним 562: Все это вымещалось таким вот своеобразным образом

А он добился таки своего "красавчик", размазал вас психологически, так что его цель достигнута

-Лиса Алиса-: А он добился таки своего "красавчик", размазал вас психологически, так что его цель достигнута

Да, вы правы. И если бы не моя знакомая психиатр, я не знаю, где бы я сейчас была. Она мне очень помогла тогда.

Аноним 991: А вам обидно за классных женщин?

нет, мне за них радостно. потому что они классные.

Olga327: никто не хочет начинать с обычной женщиной 90 кг, мотивировать ее заняться спортом и начать считать каллории

Несуразный у Вас пример.

-Лиса Алиса-: одной из них 26 лет предполагаю не пол жизни пока

А, ну в 26 о каком пристройстве речь то, в принципе

Каty7788: ну в 26 о каком пристройстве речь то, в принципе

нуу как сказать, быть девственницей в этом возрасте такое себе

Olga327: никто не хочет начинать с обычной женщиной

у меня друг фитнес тренер познакомился с девушкой, похудел ее а потом женился, так что все возможно

-Лиса Алиса-: у меня друг фитнес тренер познакомился с девушкой, похудел ее а потом женился, так что все возможно

А я где то сказала, что это невозможно?))

ZUMBA: дома паутина и запах кошачьей мочи

Если мой муж видит паутину, он берет пылесос и её убирает
Если чувствует запах кошачьей мочи - моет лоток
Если бы для него эти вещи были не императивом к действиям, а поводом для претензий, он бы точно мужем не стал никогда.

Аноним 991: Вот прям обидно за своих!

Займитесь своей жизнью.
У меня вся родня за меня «переживает», высокая, красивая, умная, квартира своя, машина, дети умнички, всего сама достигла, а вот мужика то у меня нет, это их волнует больше меня 😀 мне так жить в кайф, а они не унимаются , видимо тоже им обидно 😂

luxa: Если мой муж видит паутину, он берет пылесос и её убирает
Если чувствует запах кошачьей мочи - моет лоток

перепись принцесс началась:) а у вас со зрением и обонянием плохо или вы сознательно ждете, пока муж сам уберет? и вам и так норм, можно не убирать ?

ZUMBA: вам и так норм

У Вас большие проблемы с восприятием прочитанного. Попытайтесь понять идею, что нормальный человек- хоть мужчина, хоть женщина- сам устраняет проблему, как только её видит, а не ждёт, что придет волшебная фея и обслужит ее потребности.
Understand?

Мне обидно , когда наоборот. Умная, красивая, с потенциалом....а вся (по каким- то причинам) только в семье, в муже, домашних хлопотах- обслуживающий персонал, если очень грубо. Вот бы такой мадаме "в люди" выйти, в профессию, в общественную жизнь, бизнес....

Аноним 991: Вот есть в кругу знакомых классные девушки - красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд. А в личной жизни швах

Ни одной такой не знаю.
Все классные женщины не одиноки. Если не в отношениях, то у них как минимум много поклонников и свиданий.

А у ваших классных, наверняка, тараканов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы