А вам обидно за классных женщин?

ZUMBA: Так вот и женщина, которая по факту бытовой инвалид, не рассматривается как спутник жизни потенциальный, на которого нужно тратить время.

то есть женщина, отработавшая на работе, уставшая и не хотящая стоят еще вторую смену у плиты и с тряпкой - бытовой инвалид? а мужчина тогда кто?

ZUMBA: не предназначен я для зарабатывания денег, цветов не куплю, подарков не жди, ну никак, такой я принц -красавец и не создан пахать как лошадь, тащи сама

Пусть уже в ее декрете скажет))так будет доходчивей)

Она: У меня своих переживаний хватает, ещё энергию на переживани за посторонних тратить? Ну уж нет, спасибо ) у меня есть куда её потратить- престарелая мама, подросток, дошкольник, своя работа и хобби.

Автор, у вас своих дел нету что-ли?

Автору так удобнее. Чтобы свои дела и проблемы не разгребать, жалеть и обижаться за других.

Skazochka: то есть женщина, отработавшая на работе, уставшая и не хотящая стоят еще вторую смену у плиты и с тряпкой

аха-ха, а мужик в это время что делал, на диване лежал весь день или тоже работал, но при этом он должен постоять вторую смену у плиты, и свою принцессу обеспечить ужином, потому что она фея, а он дровосек? Интересно у вас конечно:) Или это чисто теоретизация на случай появления мужика? Если оба работают и устают, то какой по вашему выход, Мерри Поппинс прилетит, наготовит и приберется?

ZUMBA: дома паутина и запах кошачьей мочи, готовка- это прошлый век, чтоб мужику еду приготовить- не царское это дело,

Ну вот и примеры

Skazochka: если им нужна кухарка и уборщица, то явно не к ней.

Аноним 991: обслуживать в быту не кинулась

Только у моей знакомой была самозанятость на ноготочки, а муж работал 6 дней в неделю по 12 часов. Но почистить лотки за 2 ее кошками и приготовить она не нанималась. Закономерно муж ушел. Сначала бравировала, что наконец-то она свободна, а вокруг много поклонников. Но спустя 2 года начала бегать за бывшим.

Дело в том, что принцев на всех не хватает, а абы кого никому не надо. Поэтому вот так. И хорошо. Лучше быть одной, чем с кем попало.

Буквально вчера с мужем разговаривали на эту тему. Он поделился: была у них встреча одногруппников, всех, кто не пришёл, вспоминали. Дословно: "Ленку жалко. Такая девочка была хорошая, отличница, а сейчас бедная одна живет, второй человек в (очень крупная, скажем так, компания), а личного счастья нет".
Я ржала, аки конь: бедная Ленка, живет одна, сама себе хозяйка, ни с кем не делится, никого не содержит, на себе не волокет. Действительно , очень жалко Ленку

ZUMBA: аха-ха, а мужик в это время что делал, на диване лежал весь день или тоже работал, но при этом он должен постоять вторую смену у плиты, и свою принцессу обеспечить ужином, потому что она фея, а он дровосек?

партнерские отношения? не, не слышали... надо обязательно кому то в рабство бытовое отдаться, чтоб не сбежали от них

Аноним 257: Только у моей знакомой была самозанятость на ноготочки, а муж работал 6 дней в неделю по 12 часов. Но почистить лотки за 2 ее кошками и приготовить она не нанималась. Закономерно муж ушел. Сначала бравировала, что наконец-то она свободна, а вокруг много поклонников. Но спустя 2 года начала бегать за бывшим.

а вам прям все известно 100%? они вам души поочередно изливали?

Почему должно быть обидно? Это их жизнь. может, им вообще на фиг не сдался мужик и семья. Это тоже самое, что спрашивать человека: а что детей не заводите, а что не женитесь, а что... бестактность полная.

Комсомолка: Действительно , очень жалко Ленку

ну что вы)) она в подушку ревет по ночам, думает, для кого бы полы то помыть да кастрюлю борща сварить

Вот что за идеализация брака?? Ну не всем это нужно. В разводе 5 лет, я бы сказала самые прекрасные 5 лет))) Причём и с БМ жили неплохо, но эти постоянные компромиссы меня сводили с ума. В окружении есть и семейные пары, есть и свободные 50/50. Вот ни про одну семью не могу сказать, что они счастливее свободных, если с финансами нет проблем. По мне дак если женщина достойно зарабатывает, муж чаще обуза)))

Почему должно быть жалко?
Мне жалко людей, которые в Курской области. Родителей, чьи дети погибли.
А здоровых, красивых женщин и мужчин, почему мне должно быть жалко.
Не всегда счастье это мужик рядом

Аноним 991: Вот прям обидно

Открыла соседнюю тему с Бурхановой, и стало обидно за Степаненко.
Ладно бы на кого то вау променял, но тут. Ни Мальдивы, ни оригинальное шмотье ситуацию не спасают.

Аноним 480: Вот что за идеализация брака?? Ну не всем это нужно. В разводе 5 лет, я бы сказала самые прекрасные 5 лет))) Причём и с БМ жили неплохо, но эти постоянные компромиссы меня сводили с ума. В окружении есть и семейные пары, есть и свободные 50/50. Вот ни про одну семью не могу сказать, что они счастливее свободных, если с финансами нет проблем. По мне дак если женщина достойно зарабатывает, муж чаще обуза)))

+++
а с опытом вообще понимаешь, что отношения нужны, чтобы было комфортно и легко в них. что другой человек - не костыль, не таблетка, не кухарка и не кошелек. но до этого надо дорасти, да

Не знаю, как у кого, а у всех моих родственников женщины дома только готовили и растили детей. Все. И не работали при этом. Кто-то вообще, а кто-то с определенного возраста, примерно 40-45 лет. А мужчины да, и работали, и полы намывали, и стирали, и в магазины ездили, и мусор выносили. И до сих пор живут и не жалуются. Вот это мужчины, так мужчины. А не вот эти пополамщики, которых обслужи, да ещё работай наравне.

Skazochka: партнерские отношения?

Ну, пример конкретный дайте, у вас конкретно как? Тут варианта два: 1)оба стоят у плиты после работы 2) никто не стоит у плиты после работы, дома повесилась мышь или питание=доставка готовой еды. Зато равноправие и партнерство, и мужик наверное счастлив и доволен

ZUMBA: женщина, которая по факту бытовой инвалид, не рассматривается как спутник жизни потенциальный, на которого нужно тратить время.

Боже упаси быть нужной только за бытовое обслуживание

ZUMBA: Ну, пример конкретный дайте, у вас конкретно как? Тут варианта два: 1)оба стоят у плиты после работы 2) никто не стоит у плиты после работы, дома повесилась мышь или питание=доставка готовой еды. Зато равноправие и партнерство, и мужик наверное счастлив и доволен

у нас конкретно готовил муж. потому что я не люблю это делать. и мне одной хватает греченьки моей любимой. уборка по выходным. он на кухне уборку делал и готовил, я в остальной квартире.
все счастливы были.
а теперь уж с возрастом понимаю, что валяющиеся носки убирает тот, кого это бесит. утрировано

Аноним 837,

Я тут причём? Мне с мужем хорошо, кому-то без мужа.

Я в шоке была, когда Евгений Цыганов от беременной седьмым ребенком (или восьмым?) жены ушел к Снигирь.
И когда Безруков свинтил от Ирины. И оказалось, что у него на стороне дети взрослые уже.
Вот прям обидно за женщин было.

Аноним 799,

Ой-ей, говно попало в вентилятор.
Вы переживаете, что у меня мамы нет?! А вы переживайте. Я ведь почему-то должна страдать за все человечество

maniachok: Боже упаси быть нужной только за бытовое обслуживание

+++

maniachok: Боже упаси быть нужной только за бытовое обслуживание

почему "только"? интересный человек, успешная женщина, да еще и хорошая хозяйка- это из области фантастики по вашему? А мужик, не приносящий денег в дом в принцие- это по вашему как, аналогично женщине, домашние обязанности для которой в тягость, и надо лелеять это чудо только за наличие штанов? Тут у половины комментаторов логика принцесс, где выгодно- мы за равноправие, где не выгодно- мужик по факту обязан , а у нас лапки епрст. смешно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы