А вам обидно за классных женщин?

А зачем за них обижаться? Ум и красота не имеют отношения к личной жизни. Там другие процессы. Захотят - исправят. Не захотят - их выбор

Аноним 991: красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд

И как это помогает в семейной жизни?
Как раз набор качеств для одиночки.

-Лиса Алиса-: Личные отношения это не лотерея это ваша коммуникация с миром и чем легче и чище вы общаетесь с ним, чем женственнее и воздушней несете себя тем больше вы притягиваете мужской энергии. Закидайте меня помидорами но в связи с женатиком женщина работает донором чужих отношений, костылем. У меня в окружении тоже есть умницы красавицы с синдромом отличницы, которые никогда не найдут свое семейное счастье пока в гонке за карьерой они не поумнеют и до них не дойдет что идеальных людей не бывает как и идеальных отношений. Нет принцев, берешь мужика с чьими недостатками ты будешь готова мириться и дальше уже работаешь с тем что есть.

вот прям соглашусь

Аноним 991: Вот есть в кругу знакомых классные девушки - красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд. А в личной жизни швах

Аноним 991: Вот прям обидно за своих!

Нет, не обидно. Это их жизнь, их карма. Их дело. Я не лезу. Потому как у всех свои понятия на мужчину рядом, надо оно или нет. Но мне никто никогда не помогал ни в чем и не помогает. Хоть я и не классная. Сама гребу по жизни. Куда уж выгребла, как говорится. Но некоторых знакомых женщин знакомили родители. Искали им, устраивали им жизнь, как могли. Тоже вариант.

Аноним 991: Я бы помахала вслед мужику, который сбежал от меня только потому, что я его обслуживать в быту не кинулась

У вас подход неправильный.
Вы расцениваете заботу о муже, как обслуживание.
А о любимом человеке очень приятно заботится. Он же в ответ тоже заботится.
А с вашим подходом конечно только сидеть ждать принца, который вдруг одарит вас богатствами.
Поэтому одиночки и одиноки.
Какое то неправильное отношение к мужику. Он вообще то человек.
Вот этим и надо работать.

Потолковый Лампонюх: Условно, конечно же) «Ваши»
Вы меня поняли хорошо, я уверена

Насколько я помню в молодости с вашими мужчиной тоже прогуливали. От этого никто не застрахован, а вы выставляете это как укор женщине.

-Лиса Алиса-: Закидайте меня помидорами но в связи с женатиком женщина работает донором чужих отношений, костылем.

Огонь! Ведь так и есть!

-Лиса Алиса-: Личные отношения это не лотерея это ваша коммуникация с миром и чем легче и чище вы общаетесь с ним, чем женственнее и воздушней несете себя тем больше вы притягиваете мужской энергии.

Это какая-то розовопония, в жизни все более приземленно

Мне в хорошем смысле пофиг.
Это их жизнь

Аноним 562: выставляете это как укор женщине.

Вообще нет) ну у меня первый муж мудак-так бывает(и не факт, что только первый. Жизнь длинная. Браки не бесконечные), но спрос-то явно с мужа, который мудак) а не с его красавицы, с которой он сгульнул. И да, в хорошей семье никто не станет от жены гулять. Где отношения хорошие, и любовь, и всего хватает.

Аноним 335: У вас подход неправильный.
Вы расцениваете заботу о муже, как обслуживание.
А о любимом человеке очень приятно заботится. Он же в ответ тоже заботится.
А с вашим подходом конечно только сидеть ждать принца, который вдруг одарит вас богатствами.
Поэтому одиночки и одиноки.
Какое то неправильное отношение к мужику. Он вообще то человек.
Вот этим и надо работать.

то есть забота - это обязательно кухарить надо? да полы намывать? а если женщина этого делать не любит и не хочет, то нужно обязательно ни жить, ни быть это делать? иначе мужчина убежит?
а женщина то не человек что ли?

ZUMBA: вы этих красивых и ухоженных знаете с той стороны, которую они показывают на работе и в кругу друзей. А что дома происходит вам неведомо. Знаю такую шикарную даму, душа компании и прочее, красотка , умница и просто ангел во плоти. А дома паутина и запах кошачьей мочи, готовка- это прошлый век, чтоб мужику еду приготовить- не царское это дело, а потом почему они бегут и не оценили такой подарок небес

+++ есть еще менее очевидные вещи. Например, умение отдавать. В случае женщины не финансово, а эмоционально, сексуально, заботой какой-то. Среди одиноких знакомых много тех, кто именно хочет, чтобы за ними ухаживали, подарки дарили, а сама она будет только принимать, в ответ делать вообще ничего не будет. Предыдущие отношения у них закончились как раз по той причине, что мужчинам надоела эта игра в одни ворота.

Потолковый Лампонюх: Вообще нет) ну у меня первый муж мудак-так бывает(и не факт, что только первый. Жизнь длинная. Браки не бесконечные), но спрос-то явно с мужа, который мудак) а не с его красавицы, с которой он сгульнул. И да, в хорошей семье никто не станет от жены гулять. Где отношения хорошие, и любовь, и всего хватает.

Естественно спрос с мужа, не с любовницы. Но и не с жены. У мужика всегда есть выбор, и кроме новой бабы на стороне множество вариантов.

Аноним 562: . Но и не с жены

Почему же?

Всегда оба виноваты.

Клава Шиффер: Не всем женщинам нужны штаны рядом.

Конечно, Вы же свои "кальсоны с пузырями на коленках" при себе на коротком поводке держите, вот Вас чужие проблемы и не волнуют. Свои гамаши милее ваших (С).
А вот сорвётся с поводка - ой чё тогда начнётся, но Вы ж тогда сразу "аноним-ом" станете, да?

Skazochka: это обязательно кухарить надо? да полы намывать?

А для себя она полы не моет?
Именно для мужика?
Я и говорю, прям ведь ни капельки заботы не можете дать мужику.
Сразу в штыки.
А готовить да, они любят домашнее, это же мужики.
Пиццу он и сам закажет.
А вы ему зачем простите?
Он денег зарабатывает, а у вас писечка?
Не готовьте, не мойте, сидите одна, вы и другое ничего не переломитесь делать. Жалко для мужика. Только он все обязан.
Вот поэтому и одиночка. И тётки из поста тоже одиночки.

Потолковый Лампонюх: Почему же?

Всегда оба виноваты.

Я с психологом разбиралась в этом вопросе. С одной стороны да, вина где то посередине. С другой, это только ответственность изменяющего. Мужчина мог уйти от жены, которая не устраивает и найти себе фею. Что мешает?

Странно, замужняя женщина, есть опыт семейной жизни с мужиком, даёшь советы, но одиночкам они не нравятся.
Лучше б прислушалась. Нет, надо спорить.
Доказывать.
Так а кто из нас знает как правильно: я или вы?

Между красотой и счастьем нет ничего общего)

Аноним 991: Одна такая знакомая лет 5 встречалась с женатым на 10 лет старше, хотя поклонников можно палкой были отгонять.

а зачем она столько с ним встречалась? Ведь были же вокруг свободные мужчины.

Аноним 991: К другой так и липнут все подряд, но либо нищие, либо пьющие либо еще что.

так это ко всем так, и не к классным тоже.

Аноним 991: классные девушки - красивые, ухоженные, образованные, с работами/карьерами, увлечениями и тд. А в личной жизни швах

все рано или поздно "своих" людей находят.

Аноним 335: А для себя она полы не моет?

так для себя она хочет - моет. не хочет - не моет. все просто. это ее дело. личное!
а если мужик бытовой инвалид и ему надо, чтоб за ним мама ухаживала, то это к маме.

Аноним 335: Я и говорю, прям ведь ни капельки заботы не можете дать мужику.

а с чего вы решили, что забота - это борщи и полы?

Аноним 335: А вы ему зачем простите?

а вам непонятно? ну все ясно) мойте дальше.

Аноним 335: Странно, замужняя женщина, есть опыт семейной жизни с мужиком, даёшь советы

ну не все хотят такого взамужа, как у вас.

Аноним 335: Так а кто из нас знает как правильно: я или вы?

вы знаете как правильно исключительно для себя! других зачем учить? вас вроде не просили давать советы

Аноним 335: Не готовьте, не мойте, сидите одна, вы и другое ничего не переломитесь делать. Жалко для мужика. Только он все обязан.
Вот поэтому и одиночка. И тётки из поста тоже одиночки.

ржака

Аноним 991: Я бы помахала вслед мужику, который сбежал от меня только потому, что я его обслуживать в быту не кинулась

Ну так и машите дальше. Тут смотря какая цель поиска этого мужика, если для развлечений и ему, и ей- тогда конечно не сбежит, если на перспективу думать про создание семьи и так далее, то давайте проведем аналогию- вот мужик вам сразу скажет, мол не предназначен я для зарабатывания денег, цветов не куплю, подарков не жди, ну никак, такой я принц -красавец и не создан пахать как лошадь, тащи сама - будете от такого бежать или норм все? Так вот и женщина, которая по факту бытовой инвалид, не рассматривается как спутник жизни потенциальный, на которого нужно тратить время.

У меня своих переживаний хватает, ещё энергию на переживани за посторонних тратить? Ну уж нет, спасибо ) у меня есть куда её потратить- престарелая мама, подросток, дошкольник, своя работа и хобби.

Автор, у вас своих дел нету что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы