меня сейчас порвет - про тату

Аноним 856: раньше говорили, что с тату в банк работать не возьмут, а сейчас и в банках с тату работают (и хорошо!)

Взять-то возьмут, смотря, что за должность.

#Иди за Багз: А в других организациях, с еще более хорошими зарплатами всем пофиг на дресс-код)))

только таких организаций куда меньше, чем тех где дресс-код )))

Стрекоzа,
А откуда вы взяли, что на вами вышеперечисленное смотреть не противно? Аналогично противно.
Только в своем ребенке этого нет, а противота в виде «портачки» появилась.
Вы уж извините, но эти синие рисунки вызывают однозначную ассоциацию с зоной. В моем детстве татуировки были только у сидевших и армейцев.

keera: только таких организаций куда меньше, чем тех где дресс-код )))

Ну, так, может, образование надо давать, а не рыдать над тату?

Аноним 556: В моем детстве татуировки были только у сидевших и армейцев.

так наверное ваше окружение из них и состояло
в моем детстве татухи были у моряков и музыкантов

Аноним 236: Будете продолжать, так он и третью сделает :)

У меня муж в молодости сделал 2 татушки мелкие на плечах. Ох я истерила, что бевкусица и фигня... Пошел и сделал полностью на все руки...
Ну что сказать...сейчас через 20 с лишком лет я вообще не замечаю его татухи

Кстати мои уже взрослые сыновья, глядя на папашины, только спрашивали: больно, да ну нафиг надо и ни какой тяги к самораскрашиванию

Аноним 856,
Фу, какая вы некультурная… 🫣

Аноним 556: Фу, какая вы некультурная…

культурные люди "фу" не говорят

Аноним 556: эти синие рисунки вызывают однозначную ассоциацию с зоной. В моем детстве татуировки были только у сидевших и армейцев.

А, дак воначе. Не, давно все не так. посмотрите что нынче делают. Просто как цветная акварель может выглядеть. Поиском посмотрите картинки ,акварельные тату, это космос!
Кстати, тату макияж почему то никто не шеймит, и татуаж бровей. Хотя то же самое.

#Иди за Багз: Ну, так, может, образование надо давать, а не рыдать над тату?

так и вузов на всех желающих не хватает с "образованием"

Скажите как там автор, не порвало ещё? )))

keera: в некоторый организациях с хорошими зп существует дресс-код, а жизнь она доооолгая

Вот именно большинство без татух под дцать лет, а все не зовут на хорошую зп.
И уже пора делать тату, чтобы по ней опознали в старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы