меня сейчас порвет - про тату

Аноним 393:
Так то все мы грешники

Так естественно, безгрешных людей не бывает

Дама Бубён: Против мы можем быть только относительно себя.
Взрослые дети к нашим против не имеют отношения. Точнее - в норме не имеют отношения))

Если меня спрашивают мое мнение, оно у меня есть. И по вопросам тату тоже. Запретить да, не могу. Я уже столько раз слышала, маматыбылаправа))) Я совсем не торжествую, мне печально.

Мирa: Научно доказанный факт, что все эти татухи, пирсинг - это последствия психических или психологических нарушений.

А, так вот почему я брови сделала. Спасибо Вам, теперь буду знать подоплёку.

Мирa: Нормальный человек сознательно не будет своё тело обезображивать.

Да? Я думала, украшаю

Svetlantys: У моего сына во время службы

Светик, тебе отдельное спасибо за русский язык а то часто бросается в глаза "у меня у сына..." и подобное.

Ольха Уральская: А, так вот почему я брови сделала. Спасибо Вам, теперь буду знать подоплёку.

А я с губами, филлерами и татухами вобще давно в очереди у психиатра сидеть должна.

Сын уши проколол в 14, верхний хрящ пробил в 15 и на этом остановился. Сама очень давно мечтаю о тату, немаленькой, и папка с эскизами подобрана. Не могу определиться, сделать ар нуво,( оммаж к орнаментам Альфонса Мухи) или систему викканских символов оберегов. Первое красивущее, второе с близким смыслом. Смешивать стили не хочу. Придумали бы тату на несколько лет, как рассасывающиеся нити , меняла бы одно за другим.

Автор, вы чтоб адаптироваться к ситуации и отношения не портить, погрузитесь в тему. Пойдите на тематические сайты, форумы, картинки посмотрите. повысите насмотренность, увидите, как много людей нормально к этому относятся, и острота восприятия сыновней татухи поутихнет.

Если стилистически бесит, ну подождите, походит так, потом захочет что то получше, перебьет на другое или сведёт, щас все что захочешь сделают.

Аноним 32,
Очень вас понимаю, когда моя в 18 лет набила себе уродство на икру, я ревела. И до сих пор успокоиться не могу. Сейчас ей 30 лет, набила себе ветвь оливы под титьками и фразу на щиколотке.
Мне очень не нравится, у её мужа нет татуировок, а она отличилась. Честно говоря, смотреть противно. От моих родителей до сих пор скрывает, ходит к ним только в брюках.
Короче, понимаю, сочувствую, делать ничего не сможем. 🥺

Аноним 556: я ревела

Ольха Уральская: Да? Я думала, украшаю

Все так думают ))

Аноним 32: Сын за 2 недели сделал 2 татуировки.

Аноним 32: 19 лет

В 19 лет он как тату может делать, так и 2 детей сделать. Он взрослый. Что хочет, то и делает. Было бы печально, если бы он в 19 пошел у вас разрешения спрашивать.

Ольха Уральская: Светик, тебе отдельное спасибо за русский язык а то часто бросается в глаза "у меня у сына..." и подобное.

пожалуйста))

Аноним 511: перевёрнутый

Это ж символ сатанизма

Лагерта: Автор, он хоть в нормальной студии это все делал?
Чтобы инструмент там стерильный, мастера-профи?

Главные вопросы

Аноним 32: Но две большие. Да еще и ужасно безвкусные

Его тело - его дело

Лагерта: и татухами вобще давно в очереди у психиатра сидеть должна.

За тобой займу))

nettta: Придумали бы тату на несколько лет, как рассасывающиеся нити , меняла бы одно за другим.

Вот да
У мужа одна, на спине, ему не видно, мне нравится
А вот его порывы сделать ещё и ещё и рукав и вон эту.... Мы обсуждали, выбирали много раз, отпускает его по ходу выбора и рисунка и обработок и тд
Сама делала тоже обсуждали . Одну, на спине

Аноним 556: смотреть противно

Так интересно читать. На жир смотреть не противно, на обвисшие груди до пупка - не противно, на зубы по которым стоматолог плачет - не противно, на грязные волосы или крашенные с отросшими корнями см так на 5-не противно... масса примеров, как выглядит большое количество людей, достаточно оглянуться вокруг, а татуировка это капец, как противно. Каждый раз прикалываюсь над этим удивительным приоритетом из списка "нельзя".

главное, что б не на видных местах
в некоторый организациях с хорошими зп существует дресс-код, а жизнь она доооолгая. И сводить их боооольно , а денег заплатит еще больше

Я прошла все это, могу поделиться-разговоры про тату пошли лет с 16, я конечно-после 18 делай что хошь, сто раз подумай-это часто ограничения в карьере и тп (знаю что некоторые госкорпорации не берут, в разведчики не возьмут ну и всякое такое), ровно в 18 лет и 1 день у него был забит рукав какой-то хренью. Я ревела, принять не могла, правда ума хватило ему не говорить ничего кроме того что мне тату на людях не нравятся. Села думать-ну серьезно, я что меньше сына любить стала из-за того что у него что-то черное на коже-точно нет, я что-готова с ним никогда не общаться из-за этого и разосраться в хлам-точно нет. А если бы пришел и сказал-мама у меня неизлечимое заболевание и еще я сделал тату то что-меня бы эта тату волновала? Короче, не гневите бога, у вас здоровый и красивый самостоятельный сын, это просто действительно способ сепарации для многих детей и отстаивание своих границ. Короче, сейчас моему 23, мы дружим, мы точно одна команда и на тату мне глубоко насрать и я кайфую от нашего общения. Он кстати потом еще вторую руку забил в 19 и больше не хочется. А бабушка наша с этой тату сошла с ума-орала, мозг выедала, статьи какие-то из сельских газет о том что одна девочка сделала тату с дьяволом и умерла подкидывала-результат: никакого общения с бабушкой нет уже давно(

Лагерта: я с губами, филлерами и татухами вобще давно в очереди у психиатра сидеть должна.

Так мы, у которых морда курагой, туда же придем, рано или поздно ))) возможно, в ту же самую очередь

Из пугающих моментов, которые меня придерживают, помимо стилистических метаний, это то, что вроде как вещества из этих чернил могут какую то канцерогеннуютнагрузку давать на близкие к тату лимфоузлы, и второе, то что наличие тату осложняет распознавание новообразований на коже, что в моем случае, увы, критично

Пробовала хной делать рисунок, так рекомендуют делать пробное тату, чтоб посмотреть как с ним будет житься, но поддерживать рисунок в ровном постоянно состоянии это отдельная забота и время, а если не поддерживать, неровно уходящая хна выглядит как грязь((

keera: главное, что б не на видных местах
в некоторый организациях с хорошими зп существует дресс-код, а жизнь она доооолгая.

раньше говорили, что с тату в банк работать не возьмут, а сейчас и в банках с тату работают (и хорошо!)

Аноним 673: в разведчики не возьмут

а ещё с татухами на лице в армию не берут - лайфхак

nettta: это то, что вроде как вещества из этих чернил могут какую то канцерогеннуютнагрузку давать на близкие к тату лимфоузлы

я знаю что аллергические реакции могут давать, причем отложенно, и тату может начать воспаляться через несколько лет (!), вот это инд реакции организма

nettta: Пробовала хной делать рисунок

хна очень аллергенна в качестве тату,

ну и конечно, мамы которые прям бесятся, что их взрослые дети делают тату, вам это хороший такой маркер, что вы до сих пор свое тело не отделяете от тела ребенка, считаете вас единым целым, повод задуматься

Аноним 32: 19 лет

Если сидит до сих пор на вашей шее - можете попытаться критиковать... ПОПЫТАТЬСЯ )))
А если уже самостоятельный, да ещё и живёт отдельно - чхать ему на ваше мнение вместе с тем на сколько кусочков вас порвёт

У знакомой сын на сво рванул. Лучше бы крест набил. Не гневите бога

Аноним 856: татухами на лице в армию не берут - лайфхак

Че, правда?

keera: в некоторый организациях с хорошими зп существует дресс-код, а жизнь она доооолгая

А в других организациях, с еще более хорошими зарплатами всем пофиг на дресс-код)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы