меня сейчас порвет - про тату

Zarazadvaraza: Понять, простить, принять. И да, это уже не ляля 3 кг. Это взрослый, самостоятельный и половозрелый мужчина около 70 кг

По следам соседней темы о взрослых детях смешно
Там в 18 лет сиди дома, никуда не езди, везде маньяки.
Здесь 19 лет взрослый половозрелый мужчина, принимающий собственные решения.

Если что я за второй вариант в обоих случаях

Дама Бубён: Взрослые дети к нашим против не имеют отношения. Точнее - в норме не имеют отношения))

У меня ногти очень слабые. Один слой лака - и все пальцы отмерзают. Я не знаю, как это объяснить. В общем, маникюр - это не мое. Дочь просилась, просилась. А я за ее пальцы большей частью переживала. Но она стала сама зарабатывать, сама нашла мастера - теперь сама же и на маникюр ездит перманентно, и мне нравится на ней. Я даже можно сказать ею горжусь и немного даже завидую.

Аноним 32,

сначала тоже бесило, что тату делает, меня не слушает, что это на всю жизнь. Но чем отношения портить из-за этого, лучше отпустить ситуацию, теперь говорю, только ни на лице и шее.

Аноним 32: Меня просто сейчас порвет

Вас то чего порвет? Он же не вам сделал. И это, в паспорт к нему загляните, там возраст написан.
Имеет право хоть 10 их сделать и вам об этом не сказать.
Его тело- его дело

Главное чтоб не как сын у Елены Яковлевой был
У дочери три татухи,мне нравятся все,я и сама не против на руке какой нибудь цветочек сделать но в мои почти 49 боюсь не поймут....

Я бы больше переживала за стерильный инструмент в тату салоне.

Лагерта: Там в 18 лет сиди дома, никуда не езди, везде маньяки.
Здесь 19 лет взрослый половозрелый мужчина, принимающий собственные решения.

Оля, я уже несколько лет не понимаю этого. Пишут, оо, вот до 18 я за тебя отвечаю, поэтому сиди дома. Будет 18 - делай что хочешь. Ага, как бы не так, вот и 18 и паспорт и?? Ой, нет, ты же все еще мой малыш. Когда наступает этот момент, когда малыш, уже не ребёнок, а самостоятельный и автономный? Чем 16,5 отличается от 17, а 17 от 18? А 18 от 22? Когла вы остегнете человека от своей юбки? По хорошему, делать это надо почти сразу после рождения постепенно, плавно отпуская поводок. Чтобы к 20 его вообще спокойно отправить в самостоятельное плавание. Да-с. Сепарация. Очень нужное и правильное слово. И родитель должен помочь ребёнку сепарироваться от него. Иначе ребёнку самому приходится перегрызать пуповину.

Аноним 32: у вашего хоть вкус есть
крест ! это ж надо было додуматься на себе крест бить

у мужа старший сын, уехав учиться в Питер, набил себе на ноге кривыми буквами "Саня" даже психовать не получалось. Ржали, что так нелепо и безыскусно

Персефонa: Ой да ладно. Все побежали и я побежал. Мода пройдет и так же все побегут сводить.

сейчас наоборот стали больше бить. Тк это делают и звезды, и спортсмены. И даже простые рядовые граждане.

Ну и тематика стала шире, отношение изменилось. Это больше не символ принадлежности к какой то группе ( банда, тюремная наколка), а элемент самовыражения.

У нас друг набил себе тайгу на запястье и выше до локтя на внутренней стороне руки, в честь умершего отца и старшего брата, который неожиданно от инсульта ушел в 50 лет. Они из хмао сами, из тайги получается. Две самых высоких сосны - это брат и отец. Смотрится красиво, в целом.
Для него тату несет смысл. Это как память о близких и их частичка на нем.

Персефонa: что там у 40-50+ мне неведомо.

вот как раз тату, про которую написала выше, друг набил в 40+ лет.

Аноним 32: Наговорила ему уже всего ... и пофиг что испорчу с ним все отношения - не могу успокоиться и все тут

Эээ, так нельзя. Когда взрослый ребенок показывает тату, то надо сделать вид, что вам нравится или хотя бы сказать, что интересный вариант.
У старшей две тату, мне ни одна не нравится.
Ну и если первая еще потянет, то вторая вообще как бы в неудачно расположенном месте.
Но дочери и все мои сережки и кольца не нравятся. Что мне теперь их не носить

Морозко: набил себе на ноге кривыми буквами "Саня"

ancora85: набил себе тайгу на запястье и выше до локтя на внутренней стороне руки

Это очень красиво смотрится, я думаю в эту сторону, мне надо перенабить одну татуху, она как основа будет идеальна для деревьев.

Аноним 32: Сын за 2 недели сделал 2 татуировки. До этого ни одной не было - а тут сразу 2 и достаточно крупные .

Первая мысль: дорого это, большие татуировки и сразу две
Зато зимой хорошо, под одеждой заживут себе спокойненько

Тут не зависит от возраста, я так думаю. Я пошла делать первую татуировку в 40 лет, переполошились все: мама,муж, сын бы тоже за компанию переполошился, но в силу возраста не особо понял,что вообще такое татуировка.
А я ещё выдержала интригу и никому не сказала,что и где буду делать Небольшая татуировка на запястье, графика, видна только вблизи.
Однако 5 тысяч вынь да положь за полчаса работы + пленка для заживления.
Я довольна,все выдохнули

Брат делает татуировки лет с 18, на нем ещё друг тренировался, когда учился. Все привыкли

Аноним 32: но я не могу свою реакцию поменять.

А почему вы должны ее менять? Это ваша реакция, и это нормально. Раньше татухами хотели выделится. Теперь татуха на 9 из 10 , выделяются как раз те у кого ничего нет. Так что ваши эмоции понятны. Сын стал как все, стадный.
Ну выскажите ему, имеете право. Эмоции в себе держать вредно, на здоровье плохо сказывается.

АнОнИм 123,
в свои 43 сделала первую тату ( май 2024) , к декабрю 2024 - уже 2 тату
меня предупреждали, что это затягивает, не верила хочу еще, пока думаю над эскизом
маме не нравится моей, не одобряет
младшая (в 14 лет), попросила сделать лапку нашего кота, хотела сохранить на память, сделали, она рада, очень мило выглядит
старшая , уехав в другой город , только исполнилось 18 лет, проколола язык я такое не люблю, но дело ее. убрать никогда не поздно

Дама Бубён: набил призму из пинк флойд

А это красота не ругайте его, у парня определенно отличный вкус в музыке

Персефонa: Имхо, это от неимения смыслов и чувства самоценности, ну и сепарация от мамы.

Да? А женщины красятся, стригутся, меняют цвет волос, гельлак, брови и о ужас ботокс и под нож, худеют
Всех к психологу, срочно!!! это от неимения смыслов и чувства самоценности вот по любому.
Надо ходить естественно с мордой кураги и лицом как бледная моль , которое от природы дано.

Морозко,
это как в анекдот про танк , что там бить, всего 4 буквы

Чохотел: естественно с мордой кураги

сцуко в голос взоржала

Персефонa: ну и сепарация от мамы.

мамы, дающие такие советы, как раз таки испытывают сложности с сепарацией

Персефонa: , это от неимения смыслов и чувства самоценности

конечно, откуда же они у 18-20 летних, мама лучше знает

StrawberryBlond,

Никогда я его не ругаю)))
Чудесный человек вырос)
И пинк флойд - моя школа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы