меня сейчас порвет - про тату

ancora85: Распятия итп часто красиво бьют.

Вопрос то не в красоте, возможно, для автора тут символизм смерти, неприятно ей это неважно в каком исполнении.

ancora85,

Прямо эталон ваш моргенштерн.

Аноним 32: две большие

А это на секунду больше 30 тыс. Хотя... большие, понятие субъективное. Короче парень заработал и потратил как посчитал нужным. Полно взрослых, которые такую сумму тратят значительно хуже, глупее.
Автор, есть услуга такая-удаление. Либо перекрытие. Исправит, когда захочет.
P.s. Мой тату салон находится в подвале и это ничего не означает. Мастерам для хороших работ подвал не помеха.

Стрекоzа: А это на секунду больше 30 тыс.

Если крест просто крест, без изысков, то не так дорого стоит набить контур.

Жду когда эта мода пройдёт, откровенно говоря на абсолютное большинство смотреть противно с этими татухами

Аноним 32: Я не могу это принять . Наговорила ему уже всего ... и пофиг что испорчу с ним все отношения - не могу успокоиться и все тут

Вы считаете сына своей собственностью?
Это очень эгоистично

Аноним 32,

Ой, мне уже ближе к сорока было, выкрасилась в рыжий, ну почти в первый раз. Прям в рыжий. Мама обиженно мне я заявила - я тебя такую рыжую не рожала

Аноним 371: Прямо эталон ваш моргенштерн.

ну как бы я привела его как пример "как не надо делать". И к сожалению, он такой не один. тату на лице сейчас не редкость. Вот такая вот уродская мода. Пошла от американских репперов негров.

Лагерта: для автора тут символизм смерти, неприятно ей это неважно в каком исполнении.
цитата

А для сына наоборот, может быть светлым символом. Он же делал исходя из своих ощущений.

Как и для многих других, кто бьет подобное.

Если что, я аттеист, но меня религиозная символика не бесит совсем.

Недавно в инста смотрела работы одного из самых востребованных мастеров в МСК.
И я вам скажу, что крест это вообще шикарно, по сравнению с тем, что сейчас бьют . Очень много тем, связанных с: 1) садо мазо 2) пентаграммы и прочее, связанное с дьявольской темой. 3) бюьт голых женщин, картины с вагинами нараспашку и пр. те прямо 18+ чистой воды.

Поэтому, крест красиво оформленный это вообще мелочи. На одном уровне со всякими рунами, вегвизирами и пр для меня.

ancora85: А для сына наоборот, может быть светлым символом. Он же делал исходя из своих ощущений.

Да может быть все что угодно, все бьют только то, что им лично нравится/хочется. У меня вобще крыло ворона Одина набито, но у меня рукав тематический.

Но автор бесится, ей надо понять свои чувства, выдохнуть и принять уже случившееся.

ancora85: Если что, я аттеист, но меня религиозная символика не бесит совсем.

Я не атеист, меня не бесят кресты на чужих телах, себе никогда не набью, просто не мое.

Аноним 32,

Очень понимаю. Мне от своего брезгливо было, до противности.

У моих обоих по нескольку. Слава богу не очень заметные, не на лице и не большие. Конечно, я против. Вообще против тату и пирсинга. А что сделать? Сами взрослые. Одна тату в честь любимой покойной бабушки. А я говорю, что если бы вы бабушке звонили, может быть она бы подольше прожила.

Лагерта: Но автор бесится, ей надо понять свои чувства, выдохнуть и принять уже случившееся.

дак в том то и дело, что его тело - его дело.
Он так почувствовал и захотел.
Если человек решил сделать тату, то врятли его что-то остановит, тем более в 19 лет. Многие, кстати, делают со смыслом, вкладывают в них что-то важное и сакральное для себя. Потому что хочется сделать.

Лагерта: себе никогда не набью, просто не мое.

у меня тоже нет тату, потому что я не готова к перманентным рисункам на себе ( вдруг разонравится). Но у других никак не раздражает.
Единственно что не нравится, когда откровенное садомазо/насилие и 18+ бьют, и на лицо, тут, кмк, уже какое то псих расстройство.

ancora85: Единственно что не нравится, когда откровенное садомазо/насилие и 18+ бьют, и на лицо, тут, кмк, уже какое то псих расстройство.

Мне тоже такое не нравится, у меня все связано с внутренними ощущениями, это как часть меня, я даже забываю часто, что у меня рукав сделан, настолько мне с ним комфортно.

Ой, моя тоже, уже лет в 24-25 набила себе 2 тату. Одну, ладно маленькая, на шее под волосами не видно. Вторая на руке, на предплечье, совершенно некрасивая. Но ей с этим жить...

Лагерта: у меня все связано с внутренними ощущениями, это как часть меня

воот. я тоже об этом и пытаюсь автору донести. Возможно, ее сын вложил в тату какой-то важный для себя смысл и ему с ним комфортно.
просто принять это.
и порадоваться, что не на лице

Аноним 32: Сын за 2 недели сделал 2 татуировки. До этого ни одной не было - а тут сразу 2 и достаточно крупные

Из всех существующих проблем, эта проблема к проблемам даже близко не стоит. Автор выдыхайте.

Дама Бубён: Мой тоже в 19 лет набил призму из пинк флойд
Я считаю что он взрослый, и его картинки меня никак не характеризуют)

такая же ерунда) только тату другая

не, честно, мне не понравилось, но это уже не мое дело)

Аноним 32: Наговорила ему уже всего ... и пофиг что испорчу с ним все отношения - не могу успокоиться и все тут

а смысл? татуха уже есть, а вот отношения ваши под вопросом

ancora85: и порадоваться что не на лице

согласна

ancora85: и порадоваться, что не на лице

да тут уже много причин порадоваться накидали

Клава Шиффер: Конечно, я против.

Против мы можем быть только относительно себя.
Взрослые дети к нашим против не имеют отношения. Точнее - в норме не имеют отношения))

Мирка: да тут уже много причин порадоваться накидали

ну надо ж искать позитивные моменты даже в самых сложных ситуациях. дело то уже сделано.

Автор, я вас очень понимаю. Сын начал "украшать" себя в 18 лет, уши проколол, нос, татуху на шее набил. Все приятели такие же были, кто во что горазд. Некоторым из них татухи бил их же преподаватель. Партаки какие то. У моего хватило ума пойти к хорошему мастеру.
Были скандалы, да. А толку? Только отношения испортили. Смирилась Никому, по сути, жить это не мешает. Он взрослый уже, это его выбор.
Дайте себе время на гнев и недоумение, потом отпустит. Не все легко принимают и понимают выбор взрослых детей.

А крест какой? Обычный православный на всю спину/грудь/пузо? Или перевёрнутый? (много именно перевёрнутых сейчас молодежь бьёт)

Лагерта: не атеист, меня не бесят кресты на чужих телах, себе никогда не набью, просто не мое.

Мне нравится тату на других. Но себе я не хочу. Вообще не мое. А так, действительно - его тело, его дело. Если у него есть такая потребность - значит она у него есть. Понять, простить, принять. И да, это уже не ляля 3 кг. Это взрослый, самостоятельный и половозрелый мужчина около 70 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы