меня сейчас порвет - про тату

Сын за 2 недели сделал 2 татуировки. До этого ни одной не было - а тут сразу 2 и достаточно крупные . 19 лет
Меня просто сейчас порвет на мелкие кусочки - ладно бы одну... фиг с ней
Но две большие. Да еще и ужасно безвкусные
Одна вообще крест - по мне хуже только купола на себе сделать . Я считаю это прямо максимальная пошлость
Очень бешусь - написала что б мне сказали - забей - так что б я поняла
Я не могу это принять . Наговорила ему уже всего ... и пофиг что испорчу с ним все отношения - не могу успокоиться и все тут

Валерьяночки накапайте, всё равно ничего другого сделать не сможете.

Аноним 32: 19 лет

Взрослый человек, сам решения принимает, даже если родителям это не нравится

Аноним 32,

Очень-очень понимаю. Ну, надеяться, что со временем хотя бы картинками другими перекроет(

Аноним 32: и пофиг что испорчу с ним все отношения - не могу успокоиться и все тут

Ну это что то ваше, он и его тату не при чем

Мой тоже в 19 лет набил призму из пинк флойд
Я считаю что он взрослый, и его картинки меня никак не характеризуют)

Аноним 32: Очень бешусь - написала что б мне сказали - забей - так что б я поняла

Уж ничего не изменить, уже сделано.
Да, только забить остается, в 19 лет на свои деньги уже без вашего разрешения все делается.
У моего сына татухи, которые мне не нравятся, но и мой реализм ему не нравится, вкусы разные.
Его тело-его дело, мое тело-мое дело.

Я, к слову, против крестов и черепов как татух, но это мои предпочтения, они касаются только меня, к сожалению или к счастью.
Я вас очень понимаю, но... успокоиться самое лучшее, что можно сделать сейчас.

Все равно уже ничего не изменить) примите

Дама Бубён: набил призму из пинк флойд

у вашего хоть вкус есть
крест ! это ж надо было додуматься на себе крест бить

Аноним 32,

Ну для него это видимо важно
Смысл сейчас портить отношения, когда все явлено в мир?)

Главное, что не на лице, не тоннель же в носу.

Ну поумнеет - перекроет. Или сведет. Успокойтесь, это поправимо. Сейчас и туннели зашивают. Видно конечно, но в целом можно более-менее аккуратно сделать.
п.с. ну радуйтесь что не на лице и не свастику.

Аноним 32: Сын за 2 недели сделал 2 татуировки

Будете продолжать, так он и третью сделает :)

Ничего страшного.
Главное что жив и здоров. !

Все можно исправить:
Перекрыть другой тату;
Убрать лазером;
Ну или продолжать счастливо носить как напомнинание о бесшабашной юности .

Ничего такого не случилось чтобы

Аноним 32: и пофиг что испорчу с ним все отношения

Вот это очень печально , такую реакцию на по сути мелочь ….

19 лет.
Ну по мне он взрослый и может делать что хочет. Я в 19 лет замуж вышла и ребенка ждала. Еще бы мне кто слово сказал как и что делать

Аноним 32: у вашего хоть вкус есть

И у вашего есть, просто другой.
Мой тоже, как 18 дождался, сразу сделал. Ну, банальный рисунок на мой взгляд, часто встречается. Так его дело-то. Хорошо, что не в подвале самодельную, а хватило терпения дождаться - хотел с 16.
А кресты и красивые есть.

Автор, он хоть в нормальной студии это все делал?
Чтобы инструмент там стерильный, мастера-профи?

пысы: автор, как то один знакомый мне дяденька 37 лет сделал тату, изначально попросив у меня совета где лучше это сделать.
Я посоветовала свою студию, своего мастера, дяденька принял решение, что ему не быть не жить надо на полспины картину.
Сделал.
А потом порадовать решил родителей (в гости к ним приехал).
Родители мальчика не обрадовались, а еще к тому же были знакомы со мной.
И папа мальчика (37 лет, напомню) пришел ко мне и решил меня обвинить в том, что у сына теперь тату.
Ну пришлось поставить его на место, папа признал, что я собственно не при делах, а еще, что мальчик вырос.
И вот так бывает тоже.
Ничего хорошего, честно говоря, как по мне.

Аноним 32: Сын за 2 недели сделал 2 татуировки.

Здравствуйте. Исправить ничего Вы не можете. Он взрослый человек и имеет на это полное право. Своему ( еще не взрослому) говорю, что если захочет что-то ( тату или пирсинг) я не буду против, но прошу мне сказать об этом… отведу в нормальный салон, где минимизирован риск заражения и к хорошему мастеру, что бы не ходил с партаками. По мне это меньшее из зол, чем непонятно кто, где, какими иголками.

Кстати, я вот раньше вся была в пирсинге. Язык ( 2 шт), бровь( много) губа, нос, пупок… годам к 20 я все сняла уже. Переросла. Началось лет в 15… хорошо, что родители дали мне это прожить в том возрасте, а не в 60 годиков меня перемкнуло на это всё😅

если коротко, сепарируйтесь, разрывайте уже ментальную пуповину.

Лагерта: Автор, он хоть в нормальной студии это все делал?

не знаю. студия гуглится - отзывы более менее в яндексе 4,4 из 5. фото так себе - не особо впечатляют - на подвал похожи
я не знаю как проверить насколько она нормальная (

Аноним 32,

Ну побеситесь и успокоитесь )) Уже все сделано, смысл? Мальчик взрослый.
У дочери 3 уже, правда они не большие слава богу, но одна мне категорически не нравится. Но это ее выбор, понятно, что она тату не со мной выбирает) Поэтому я спокойна)

На каком месте сделал? Брюки и рубашка прикрывают?

Не понимаю вас, два десятилетия любить, растить человека, жить с ним рядом, а потом быть готовой испортить с ним отношения из-за картинки?! Вы любили его тело? Чистоту его тела? Или все-таки его самого как личность, как человека который проходит свои жизненный цикл.

Аноним 32: крест ! это ж надо было додуматься на себе крест бить

а что ужасного к кресте?
многие католики/протестанты по всему миру вообще распятья бьют, в тч на пол спины, на руки и тп.
У Бекхема вон на спине и крест, и крылья и тп.

спасибо, что не на лице как Моргенштерн, вот уж действительно имбецильная мода. ну и шея еще смотрится некрасиво.

а руки/спина/ноги/тело - ничего в этом удивительного нет. Кому-то тату даже очень идут, чисто мое мнение. Мне у некоторых мужчин рукава забитые нравятся.

Аноним 371: Брюки и рубашка прикрывают?

с длинными рукавами прикрывают рубашки. Одна правда чуть выходит на запястье

Аноним 235: Не понимаю вас, два десятилетия любить, растить человека, жить с ним рядом, а потом быть готовой испортить с ним отношения из-за картинки?!

я тоже не понимаю - но я не могу свою реакцию поменять. Не знаю как так.

Candy bar: Главное, что не на лице,

Кстати, автор, посмотрите фото сына Яковлевой (актриса, игравшая Каменскую). Вас должно сразу отпустить с этим крестом. Пусть колет что хочет, главное не на лице. Подрастет, поумнеет, сведёт этот крест.

Аноним 696: Очень-очень понимаю. Ну, надеяться, что со временем хотя бы картинками другими перекроет(

дак не всегда перекрыть получается красиво. Тупо более яркое пятно набивают.

Мы даже исходника не видели, а там может очень даже неплохая работа. Почему именно крест автора так расстроил - не понятно. Распятия итп часто красиво бьют. Это уже давно никак не связано с тюремной темой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы