Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

tiun1982,
Полно людей, кто ждёт наследство.мало.кто отказывается.
Только я не понимаю,как можно столько лет снимать,и не купить свое.?
Жить в городе,а потом на пенсии уехать обратно,в наследную

Для меня съем - деньги на ветер,тем более долгий
Но пока есть такие люди,мне на руку.
Я сдаю

Автор молодец, на неудобные вопросы не отвечает..
Сколько Вам лет? а отцу?

Вы действительно только около 5 лет в садике работали? и все??остальное время подработками перебивались?

анониим: они просто на чай заходили ,помощи даже когда мама не могла не было

это их право выбора

анониим: жить у родителей осталась

анониим: ,могла уехать и работать дальше

Дело в границах. вас никто не заставлял, сами не смогли выстоять свои границы и не делать, а перед братом вы не выставили границы

анониим: совесть не позволила

анониим: я приеду все переделаю и наготовлю впрок .

золушка)))

анониим: у меня не было как будто своей жизни и желания просто отдохнуть не ехать никуда и не стоять у плиты

как будто если бы да кабы-развивайте свою фантазию дальше

анониим: а я приеду все переделаю и наготовлю впрок

Зачем больному человеку разносолы? Отец же был, он сам не в состоянии приготовить себе еды?
Что такого надо готовить в прок? Что за культ еды? Без котлет, пюре и борща прекрасно можно обойтись

Мирка: в отпуск даже вон сестру возила.

Мирка: да видимо без образования

Мирка: потому что у тех семьи

Так это её выбор кого то возить в отпуска, работать непонятно где и не учиться. Или всем образование в Москве оплатили, а ей нет? Очень сомневаюсь
Про семью вообще смешно. Её можно и без образования создать. Автор сам косячит, раз нет ни мужа ни детей, что то с ней не так. Да, может пьёт

анониим: Папе за 70

Папа прекрасно мог сам стоять у плиты, поверьте

Аноним 668: Полно людей, кто ждёт наследство.мало.кто отказывается.

Ты жди, не отказывайся, но свое то хоть что-то заработай

Просто удивительно, ухаживать за мамой и копить долги, если у мамы были деньги, надо было попросить еще тогда

tiun1982, я про свое так же написала

анониим, какие нафиг отпуска?
Ещё недавно нужно было 300 тр на пв на новую студию .Потом так же платить деньги только не за съем ,а за свою ипотеку
У меня знакомая получила небольшое наследство,никаких отпусков на эти деньги .Купила такую студию

анониим: Не мог , пельмени и и макароны его всё....мама всегда готовила,

это ИХ жизнь, вы не прошли сепарацию. вас попросили о помощи? если хотели добровольно помочь, вы чего жужжите тогда?

анониим: Потом в одну семью позвали знакомые в до город потом в Мск год поработала .

Автор, до болезни мамы, кто вам мешал купить жилье, создать семью?

анониим: сепарация только у детей

нет к сожалению, многие не хотят взрослеть. Рвать пуповину,не житьожиданиями и жить своей жизнью, учиться самостоятельности самой нести ответственность за свою жизнь

При том он на группе ,с ХОБЛ асма, ему положено белковое питание ,он молоко с хлебом ,благо с белого на Чусовской хлеб перешёл.готов днями есть..

анониим: т

Автор! Перестаньте метать бисер! Зачем вы тут перед злобными тетками в белых пальто душу выворачиваете! Всячески оправдываетесь, пытаясь объяснить нюансы вашей ситуации? Они вас не слышат!
Немногие вас тут поняли, и дали реально дельные советы. Берите деньги, закрывайте кредит. Все у вас будет хорошо. Держитесь!

Аноним 879: Рассказываю тогда.

Прочтите ещё раз мой вопрос.
О том, зачем памятник, и из названия понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы