Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

Т.е. вам недостаточно просто денег?
Надо чтобы их правильно предложили, с красивыми словами и достаточно почтительно?

Аноним 526: в церковь евангелистов.

чревато, лучше психолог все расставит по полочкам

Аноним 526: скала бы человека старше себя лет на 10-15.

и снова- привет соза и все возлоложить на него и лапки сложить, на те же грабли.

анониим: На пенсию выйду думаю пансионат найду

Вам сейчас 38-40 лет.
До пенсии еще надо 20-22 года держаться.

анониим: Нет стимула жилье копить ,брать...

анониим: Есть доля в родительской КВ.

Автор.... вы реально не понимаете о чем вам говорят, я - пас...

Аноним 526: Хорошая церковь. Не воцерквляют насильно.

это сугубо ваша интерпретация.

Для социальной пенсии по старости стаж не нужен. Просто она выплачивается с 65 лет женщинам

анониим,

Так может тогда сесть?И платить не за что не надо.Пардон не удержалась

over 40: Вернеен недовольство и претензии, что ей не перепадает.

вы прочитали ровным счетом то, что хотели прочитать. я этого не вижу. ей нужна помощь минимальная перекрыть кредит выбраться из круга когда она не работала по уходу за мамой и все. нигде не написано содержать ее

Анонимно: е написано содержать ее

а жить до этого на пенсию и не работала по уходу - это сознательно ведь и если брат или папа войдут в положение - хорошо , нет- не обязаны. это их выбор, а у автора позиция- должны.

анониим: ты , всё.
В выходные поеду и узнаю как папа даст ,со слов брата в долг .хотя по тел нечего не сказал на счёт этого .
Скорее всего на февраль платеж закрыть возьму только.

Встаньте на учет в службу занятости - получите за месяц минималку и еще и вакансии предложат. и покроете за февраль часть. хорош уже горевать. кучу прекрасных вакансий предложили.

анониим: Нет стимула жилье копить ,брать...
Есть доля в родительской КВ.

ачуметь и есть же такие люди...живут себе на съеме в надежде, что родители скоро на тот свет, а они их квартирку тут же приберу. нет слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы