Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

Аноним 526, я страницы перечитывать не буду.
Втуз априори недешевый район ,даже хрущ если снимать .и там точно не комната
Я сдаю квартиры,знаю цены плюс минус

Аноним 526: Не писала она ничего

Писала, что около 25 тыс за жилье

Аноним 526: Ну , никак не вяжется.

еще как вяжется. Все мы имеем разный жизненный опыт и состояние на данный момент. Вот пошлет вам Бог испытание такое же и будете замечать скорби , через которые проходят и появится сочувсвтие и сострадание. Оно не овзникает просто так, его взращивать в себе внутри надо. Вот живи и кайфуй и получай от жизни все, наслаждайся а потом бах и привет... тогад и задумаешься... а так просто- возьму ка я сделаю добро, помогу кому нибудь- ха, разбежалси

анониим: просто раз предложил я бы была рада помощи

предложил САМ
рада была бы- и что? попросили, в этот раз отказал
может сказать ДА может НЕТ может послать лесом. ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ, вот почему люди не понимают это. Если у него мышление так сработало а мы накручиваем.
Есть недопонимание- спроси в лоб, уточни, нет, мы будем дальше накручивать- ун почему так- я вот херачусь (херачилась) а он вот так....НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. помог, слава Богу. Не помог, Бог ему судья, а не я. и точка.

Аноним 526: Я , вот , лично для себя ищу и не могу найти.
Ищу помощь от людей . И не могу найти.
Причем не материальную. Забавное время сейчас , тяжёлое.

Мы разучились просить о помощи прямо, без негатива, не жертвить, а четко. мы зависаем в боли, не хотим взрослеть, нести ответственность за свою жизнь. Посомтреть на пенсионеров- кто то стонет что одинок, кто то занимается собой. Учиться радоваться каждой минуте. Мы зависим от помощи других. Я не говорю о тех, кто физически зависит от ухода. Но если мы посмотрим на параолимпийцев. ДОРОЖИТЬ ЖИЗНЬЮ, вот что мы ен умеем сейчас и чему учит нас Бог. РОПЩЕМ. ДА люди стали холоднее. ЭТО ФАКТ.

Аноним 526: Никому она не нужна и мама умерла. Вязкий ужас воскуг

жертвить всегда выгодно.

Автор переехать к отцу временно чтоб не платить за съем.Найти работу хоть какую чтоб закрыть долг.У отца не брать деньги чтоб закрыть кредит.И не лезть в кредиты если так напряжно его закрывать.А дальше с чистого листа начинать жить и заботится о себе.

Взять деньги, которые дают.
Упрёки не слушать - переходить в наступление и упрекать в ответ.
Обязателен ли памятник сейчас?
Мама так хотела? Или это личное, что у всех есть и нам надо?
Мамы уже нет, и ей всё равно, поставите вы его или нет. Думаю, маме было бы приятнее помочь дочери, которая за ней ухаживала

Где работу с жильем дают?

Работу с проживанием пробовали поискать? У меня родственница так устраивалась санитаркой, а проживание было от больницы, комната в трехкомнатной квартире, причем жила одна, только две комнаты закрыты были. Зарплата не большая, но зато и подлечили ее на работе и за жилье не платить. Хотя-бы на какое то время, посмотрите. Восстановитесь и найдете по душе работу.
Ваше состояние понимаю, никто так не ранит, как самые близкие, но лучше не надейтесь ни на кого, меньше разочарований будет.

анониим: а одеваться ,не надо ,на отдых в то время съездила

При отсутствии должной зарплаты отдых можно и отложить. Вы одна без детей какие такие расходы сверх нормы, у меня подруга одна с двумя детьми, мужа нет, алиментов нет, живет, в кредиты не лезет, работает, помощи не просит. И представьте двоих вывозит на юг, да, редко, но копит потихоньку. Не накопила,. значит отдых откладывается. И одеваться троим нужно, а не как вам одной.

Аноним 526, так то логично ,что с проживанием оплата за работу меньше будет

Аноним 526,
В семью с проживанием- это логично
Знакомый поехал в мск.Поселился в хостел начал искать работу с проживанием.
Умные люди сказали,что будешь жить в комнате по 10 человек,возможно спать на матрасе.
Вот это - с проживанием.
Или хостел уже за свой счёт,там получше

анониим: 20 лет последние как то жила и зарабатывала ,и приезжала к родителям не чай попить а много покупала безвозмездно от лекарств ,вещей и прочего ,сейчас да залезла,потому что не хватало , папа тратил свою на хлеб ,молоко ,яйца...и КВ плату свою. Мы с мамой ее ) ню, как как то не очень было жить 3 ем с учётом маме лекарств то желудок то разжижающие,то до для печени лекарства на тыс 10 тоже уходило -так себе....

Автор, к-хм... а вы думаете как другие живут? покупала безвозмездно.. автор, если не могли помогать родителям, то ен помогали, чем вот так сейчас копейки считать куда вы тратили и куда уходило.Люди и хуже живути почему то ен жужжат. Как то выходят из зоны комфорта и живут!

анониим: Да ищу у нас нет психиатра похоже...платно от 5 тыс ,не могу пока позволить....х з хоть в психушку ищи сдавайся....(

анониим: снимаю жильё в Екб и

анониим: Работаю живу втуз городок

анониим: в пансионат поеду там вроде больше обещают и на руках останутся

по ОМС сходите прикрепитесь к поликлинике на Вилонова (в регистратуре напишите заявление)
Там по ОМС пробуйте к неврологу со всеми проблемами попасть (ну, да очередь), но начните движение.
Возможно что запись к неврологу через терапевта (на это надо тоже время заложить)

В пансионате есть неврологи? Там можно попросить, может примут.
Для пансионата нужна мед. книжка? медкомиссия?

анониим: снимаю жильё в Екб и

анониим: Работаю живу втуз городок

анониим: помощница по хозяйству,няня я

может другие районы города рассмотреть?
Если работа во втузгородке, может съем рассмотреть в хрущах в конце ул.Куйбышева (там через пешеходных ж/д мост на Гагарина-Вишневая пешком можно дойти). Может дешевле получится съем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы