Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

Аноним 526: Но и жила она всю жизнь на съеме , работала от случая к случаю. Откуда накоплениям быть?

Так оно и дальше так будет. Будет к папе ходить деньги просить.

Аноним 526: утереть сопли страждущему - наше.
Или не заходи в тему.

Это с каких пор?

Аноним 526: Читайте внимательнее.

да читаю((

анониим: Похоронные дома держали всегда ,не знаю что папа решил их на вклад отдать ....

Папа потратит похоронные, не дай бог, что случись. Деньги от автора не увидят. Будут брат с сестрой все расходы на себя брать. Это раз.

анониим: они в этом году без меня укатили .
Печаль.... ещё и долг знала что у меня и папа ей простил ,рванула ,ремонт в кв сделала!
А сейчас не может помочь ,нет сбережений...

Здесь пишет, что сестра не помогает, нет сбережений.

анониим: Ещё и трясется откладывает всё...хотя на памятник остались же и на похоронные они отложили себе...
Капец какой то просто ....

Ну реально забирать похоронные….

Аноним 526: Да и кредит ничтожный так- то , 80 тр.

Вот именно. Можно и самой закрыть, если элементарно работать, а не клянчить деньги у родных. Особенно, если ужаться в расходах и на первое время снять комнату, а не квартиру, быстрее дело пойдет. Но тут королева, которая

анониим: На комнату не согласна ,не смогу ,не готова...

Да и на работу не особо торопится, все ждет подачек.

анониим: кто дочитал,выскажется

Как сказала одна моя знакомая, умершая от рака, нам всем не хватает признания, что-то делаем, а спасибо мало скажет , делаем будто само собой разумеющееся, никто не поможет и не ценит.
Со стороны вижу, что и вам не хватает признания, вы можете запросить его в словесной форме от родных или сама себя похвалить, вы прошли не лёгкий труд.
По поводу денег, так обычно и бывает, никто не хочет возмещать потраченное ранее на бытовые нужды семьи, если помогали отпустите простите, или же прямым текстом «с вашей кредитки было потрачено на лекарства столько, возмести столько-то брат, сестра, отец. Голова была занята болью мамы, заранее не просила», или простите себе это, поблагодарите сами себя, вы огромная молодец, всем бы таких детей!

Аноним 526: автор пришла за сочувствием и мы можем его ей дать

Так а чему здесь сочувствовать? Автор не по маме убивается, а что ей денег родня не дает и в отпуск не везет. Мамы уже полгода нет, почему не работает-то? При этом в комнату она не хочет, с отцом жить не хочет. И кредит за нее уже не первый раз родня выплачивает. На кредитке сегодня долг 80, через неделю уже 120 станет

анониим: 30 ть дома есть ,я сказала этого пока хватит ,на февраль платеж закрою ,дальше видно будет

Так а что видно будет? В следующем месяце опять у папы подтянуть? И я вот не верю, что вы всю жизнь на неквалифицированных заработках были и полгода уже найти ничего не можете

Ни редко так бывает - нужен человек чтоб его попользовать.Как польза не нужна-пшел вон
Родные даже отвернутся,хоть утони в долгах
Автор,решайте со своими долгами.
Вы родне теперь не нужны
Квартиру поскромней,работы побольше,только чтоб закрыть долг

Зимка_Мёрзлая: и полгода уже найти ничего не можете

слушайте, ну автор хоть и криво изъясняется, но работала она эти полгода, только работа естественно не стабильная. прежде чем диагнозы ставить, уж потрудились бы прочитать.

люди озверели, конечно, видно же, что человек в горе, ну может малообразованный, кем только не обозвали
по сути семья воспользовалась тем, что у автора нет ни ребенка. ни котенка и спокойно жили своей жизнью, пока та ухаживала за матерью.
а теперь за ничтожные деньги удавиться хотят. сколько бы на сделку потратили, не говоря уже про моральную сторону влпроса(

для невнимательных читателей, которым памятник важнее живых людей: там еще часть на вклад себе брат забрал.

автор, если папа дает - берите, нет - плюньте. вам сейчас реально надо таблетки успокоительные, тут ведь не только боль от потери, ухаживать за умирающими ролдителями большая травма и накрывает ей после.
в наследство бы я на вашем месте пошла и вступила, потому что когда отца не станет, чую я ничего вам не достанется, с такими родственниками.

лечить депрессию, и в нормальном состоянии работать, про санаторий вы сейчас хорошо придумали, нормальный вариант.

1. Автор, берите деньги в долг у родни, закрывайте кредитку и на берегу договоритесь как будете возвращать.
    Например, взяли 80 тыс, отдаете по 10 тыс в месяц.
    Сумму определяете по своим возможностям.

2. Какую сумму долга сестре простил отец?
    Если речь про 20тыс, то я бы даже не вспоминала об этом, если речь о сумме, близкой к вашему долгу по кредитке, то можно обсудить почему сестре эти деньги простили без одобрения остальных детей.

3. Если с семьей не договоритесь, постарайтесь сама гасить долг. Ищите работу с проживанием хотя бы на полгода, сэкономите на съеме.

1. Автор, берите деньги в долг у родни, закрывайте кредитку и на берегу договоритесь как будете возвращать.
    Например, взяли 80 тыс, отдаете по 10 тыс в месяц.
    Сумму определяете по своим возможностям.

2. Какую сумму долга сестре простил отец?
    Если речь про 20тыс, то я бы даже не вспоминала об этом, если речь о сумме, близкой к вашему долгу по кредитке, то можно обсудить почему сестре эти деньги простили без одобрения остальных детей.

3. Если с семьей не договоритесь, постарайтесь сама гасить долг. Ищите работу с проживанием хотя бы на полгода, сэкономите на съеме.

анониим: В итоге брат его похоже переубедил что надо в долг а не просто и дать всю сумму .

Слушайте. Берите хоть так. Вы кого из себя строите? Сами же пишите, что сестре тоже в долг давал, но потом простил и вам простит может. Или отдадите ему когда сможете. Откуда столько гонора. Давно пошли хоть в пятерочку.

Мирка: по сути семья воспользовалась тем, что у автора нет ни ребенка. ни котенка и спокойно жили своей жизнью, пока та ухаживала за матерью.

Мирка: прежде чем диагнозы ставить, уж потрудились бы прочитать.

Сами то чего не читаете? Там все помогали, но автор решила, что она больше

Мирка: там еще часть на вклад себе брат забрал.

Он не забирал. Отец сам отдал. Почему отец не может своими деньгами сам распоряжаться? Захотел и отдал

Автор, вот простите, но ничуть вас не жаль.
Идите работать, а не слюни распускать.
И живите по средствам.
Какое у вас образование и есть ли оно?
Кем работали до того, как за мамой ухаживали?
И значение, есть такие, кто работает и ухаживает. Да, тяжело. А что делать?
Это лучше, чем сидеть на шее у пенсионеров.

А я не поняла,причем тут наследные деньги и личные кредиты автора? Тем более,ей уже помогали закрыть кредиты всей семьей. Автор борзая просто.
Вам сколько лет? Почему по кредитам идете к отцу? Это Ваш косяк. Идите работайте, ужимайтесь,что несчастной овцой то притворяться? Ишь,от кормушки отрывают... учитесь решать свои проблемы самостоятельно.
Самое позорное в жизни-жить за счет пенсионеров. При этом бухать и не работать, взывая всех жалеть себя. Фу прямо.
Еще и жаловаться престарелому отцу о своих проблемах. У него своих забот мало? стыдно взрослой бабе это делать.

Могу ошибаться конечно, но в теме про поиск сиделки писали что очень сложно найти, там и проживание и з/п около 70-80… Подумайте про такой вариант… Агентство ‘золушка’, его вроде упоминали… Ну и конечно сьем комнаты намного дешевле сьема квартиры, про это тоже не забывайте…

Вы отвратительно излагаете свои мысли и сами размышления у вас такие же .
Вас содержать ни кто не обязан. Взрослая женщина, присевшая на чужие шеи и прикрывающаяся ситуацией.

Аноним 16: Могу ошибаться конечно, но в теме про поиск сиделки писали что очень сложно найти, там и проживание и з/п около 70-80…

да не надо это автору. Не будет она работать, вкалывая.
Знаю, плавали. Человеку проще сделать вид, что он работает, прикрыться не пойми чем. По сути это дармоеды и лодыри, паразиты обычные, желающие присесть хоть на чью шею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы