Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

анониим: Спасибо,да папа то не в курсе наших ссор...
Посмотрю с какими словами даст .

Боже. Какая мерзость. Идите спать.

Калина Малиновa®: Закодируйтесь. Вы пропивали пенсию мамы. Мама Вас жалела.
Сейчас Вас надо чтоб Вас снова жалели и содержали Вас.
Какая из Вас няня?!

Калина Малиновa®: Уберигите Женю от пьющих маргиналов.

Откуда эти подробности?!

анониим: Они считают что просто жила за счёт мамы

Сиделка работает не только за еду. Плюсом должна быть сумма.

Вы все правильно рассуждаете, на родню забить ищите работу с проживанием . 2 нед в санатории , 2 у отца, 2 мес переждать выдохнуть кредитку закроете а там и видно будет. В наследство хоть вступили , не отказались в пользу отца?

анониим: Они считают что просто жила за счёт мамы ....а то что она слабая была, поддержка нужна была и ч не могла устроиться и оставить ее ,не видят

Сестра уколы ставила, брат по больницам возил, вы почему их помощь обесценили? Вас просили увольняться или повод нашли не работать? У них может тоже кредиты и ипотеки. Сестру с племянниками с кредитки отдыхать возили? Отец не умер еще. Каждый раз в недоумении когда один родитель умирает и дети при живом втором начинают наследство делить. Один на вклад себе положил, вторая кредиты свои решила загасить, фу блин, мерзость. Хочет отец памятник ставить, пусть ставит, хоть бронзовый или золотой в полный рост, его право, у вас не просит.

Какой-то поток сознания просто. Автор вы у себя в голове хоть по пунктам разложите.
Ужас. Оливье мешаете и всё.
Пока вы этого не сделаете, выхода не найдёте.

анониим: Вот и думает дарственные надо здесь писать а это тыс 15 мне и брату.
Завещание так понимаем она оспорить может,опять деньги и папа опять копит копит копит...я говорю вступи просто ,накопим сами и сделаем ,или с карты оплачу.

Деньги, похороны, завещания, кредиты, родственники, алименты, психологи,все злые.

Аноним 879,

Да, я тоже так же поняла. Плюс родители еще и с пенсии свей денег давали

Сочувствую вашей потере. Но вам надо уже повзрослеть и наконец-то понять, что вам никто и ничего не должен. Заняться своей финансовой грамотностью, научиться расчитывать на свои доходы, а не влезать в кредиты под предлогом, что мама болела. Вас там целая команда была, и папа, и другие дети. Брат тоже помогал, раз деньги ему доверили.
Вы себя ведете сейчас, как маленький обиженный ребенок. Возьмите себя в руки, по максимуму закройте свой долг и перестаньте обвинять других людей в своих проблемах. Деньги эти это гробовые ваших родителей, которые они откладывали. Не надо на них расчитывать.

Аноним 526: Да , уж не придирайтесь сильно -

Я не придираюсь. Но с такими вводными форум вряд-ли поможет.

Аноним 526: Так почему ?
В таком положении очень важны просто слова ободрения

Не всем, некоторым нужен пинок ( что то мне подсказывает, что это как раз тот случай).
Некоторым совет.
У меня с сестрой была ситуация. Я её очень люблю, но она никак не могла "вырасти". Настал момент, когда это пришлось сделать. Да ей не нравилось, что ей говорили и как себя с ней вели, но ей это помогло.
И сейчас она уже совершенно по другому смотрит на всё. Тогда ей казалось, что её не поддержали.
А если бы поддержали так, как хотела она, то до сих пор варилась бы она.
Проблемы автора начались не сейчас, по её словам. Поэтому поведение родни можно объяснить. Не думаю, что они зла ей желают.

Вам сколько лет. Вы вообще ничего не нажили???

Зимка_Мёрзлая: меня создалось впечатление, что автор толком не работала, прикрываясь нездоровьем мамы.

+++

Калина Малиновa®: Вам может пить перестать? Текст прям алкогольного делирия.

++Пьющая истеричная сестра, считающая чужие деньги. Огонь

Сударыня_с: Вам сколько лет. Вы вообще ничего не нажили???

Вот подумала, раз мужа и детей нет, значит ресурсы не уходили на лево. Что то должно быть.

Аноним 526: Автор схватилась за форум , как за соломинку.

Ок, ей скажут ты бедная, они гады. Это ей как-то поможет?

Аноним 526: родной семье не заботятся о ней. Просто автор - не долюбленный ребенок. Это явно видно.

Перелюбленной, женщине явно есть 40 лет. Детей нет, работай, обеспечивай себя. Почему те семьи от детей отрывать должны и не работающей сестре отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы