Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть в этой ситуации с деньгами?

анониим: Мамы не стало пол года назад ,оставались скопления после похорон,там 2 части , родительские ,папа заведует ,отдал брату на вклад,там и от маминой осталось немного.
Я толком не работала последний год ,был рак у мамы ,вечные больницы,анализы ,химия ,изредка только подработку брала ,родители давали с пенсии конечно старались но не хватало ,я брала с кредитки и без % закрывала и снова брала..
Сейчас в депрессии смена работы опять...поняла что морально тяжело тянуть , зарабатываю - кладу -снова беру ...
На днях попросила у брата и сестраэв помощи что тяжело ,задолженность тяготит,не справляюсь ...
Они - денег нет...я говорю не прошу у вас ,а папа хотел дать не против ли вы будете .
А я папе недавно озвучила разговор теме случился ,до этого не говорила,он решил помочь мне ,спросил у сестры и брата ,брат сам решай ,сестра помоги если есть ответила ,и тишина ... все молчат .
деньги у брата были на вкладе,пишет вот по молодости тебе закрывали кредит ,родители теперь сняли с папой тебе в долг ,опять папе копить на памятник маме ....
Медвежья блин услуга ,скорее всего он думаю сказал только в долг а не просто дай.
он тяжело расстается с деньгами и видимо задело что жила на мамину пенсию и в долги залезла,по доходу -расход говорит....учить жизни начал ..
3 день прям до истерики ,реву вечерами в захлеб...меня колбасит....и так никакой поддержки не было от них ...теперь совсем понравились....
Никто не предложил сиделку маме ,что бы я пошла работать ,сопровождали когда могли только,а мама очень переживала как одна если все работают ,что дома сил не стало дела делать, готовить...
Не думаю что папа сказал ( ещё не видела его ,в вых поеду) он звонил спросил сколько надо дам ,я сказала все не надо ,часть хватит ,он половину готов был дать, что дома были немного я сказала спасибо,пока хватит.
И вот вчера пишет брат хрень эту....
Сумбур получился ....(
Благодарю кто дочитал,выскажется.

Может вы и родственникам также просьбу озвучили, что вас ни кто не понял? У вас пост сумбурно написан, фиг до смысла докопаешься

анониим,

Автор, нужно было им делегировать поручения, а вы думали к вам будут звонить и спрашивать, чем помочь?
Вы что как маленькая?
Памятник, через год поставите.

Вам то что пусть он экономит, вам какое дело, вам кредит закрыть нужно, а вы думаете о чувствах.
Просите.

анониим,

Вам нужно подумать о себе. Вы достаточно долго ухаживал за мамой и скорее всего находились в подавленом состоянии. Обратитесь к врачу, вам нужно успокоительное и думайте о себе. Если вам эти деньги дают, берите, не отступайте не смотря на всю ситуацию, которую озвучивает брат и другие. Как только будет возможность, эту сумму верните.

анониим: 1

Автор, давно работаете няней?

TOD's: Автор, давно работаете няней?

Больше 20 лет )

У меня создалось впечатление, что автор толком не работала, прикрываясь нездоровьем мамы. А сейчас денег просит, чтоб долги закрыть. Понятно, что родня не довольны и денег давать не хотят. Стоят друг друга

анониим,

Вы в таком состоянии хотите сидеть с чужими детьми?

анониим,

Вам может пить перестать? Текст прям алкогольного делирия.

Если один ухаживает, то другие скидываются на его содержание. В данном случае видимо скидываются после.

Аноним 526: Почему не хотите снять комнату

Не царское это дело
Перевожу на русский работать не любит , постоянно в долгах теперь обиделась, что родня денег не даёт. любит выпить.

анониим: А сейчас не может помочь

Закодируйтесь. Вы пропивали пенсию мамы. Мама Вас жалела.
Сейчас Вас надо чтоб Вас снова жалели и содержали Вас.
Какая из Вас няня?!

анониим: Квартиру мне предоставили в счёт з/п

Это как?

анониим: возила отдохнуть не только себя 2 раза но и сестру с племянниками .

Да да , а брата не возили?

анониим: они в этом году без меня укатили

Ну и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы