Про искренность( возможно, не точно сформулирована тема)

Аноним 989,

Мне дешевле тогда делали. Обычную пломбу с пульпитом.
Я думаю что сейчас дороже...

ВБ: Мне дешевле тогда делали. Обычную пломбу с пульпитом.
Я думаю что сейчас дороже...

М. Б
Но в любом случае это дешевле и лучше, чем имплант

1 и 2 они вам посторонние люди, они работают в сфере услуг , у них задача с каждого клиента заработать, ну например как вот стоит план продаж у продажников, так и у них , чтобы оплатить коммуналку, ипотеку, продукты нужно заработать, чтобы заработать нужно выполнить план. Со стоматологиями я поняла что нужно несколько мнений разных, так же может и с репетиторами

Аноним 287,

Согласна полностью, жополизов к сожалению больше уважают в коллективе)), но это ведь сразу видно, и если человек самодостаточный он не будет на это вестись

Аноним 989: На основании того, что человек взялся помочь, т. Е. Сделать лучше, чем было.

И что не помогла? Не сделала лучше?
Автор про это не говорила.
Результат есть. Давал ли репетитор какие-то точные гарантии - вряд ли.

Аноним 989: А я тоже столкнулась с "репетиторами", которые не заинтересованы в " Научить", а только качать деньги, причём, чем больше и дольше, тем лучше.

Вы выбираете репетиторов, а не они вас.

Автор, мы все ощущаем несправедливость по отношению к себе, но совсем не видим в себе (да-да) несправедливость к другим. Мы все воспитаны в парадигме «своя рубашка ближе к телу», «моя хата с краю» и пр. Просто не замечаем как сами так же поступаем. Единицы способны жить по принципу «относись к другим так, как хочешь чтобы к тебе относились».

Аноним 61: «моя хата с краю» вообще то это обрезанная поговорка. И значение совершенно другое.
Моя хата с краю — первым врага встречаю. т.е равнодушным и безразличным никак нельзя быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы