Про искренность( возможно, не точно сформулирована тема)

Аноним 334: Люди никак не желают обычно, и зачем вы со своей правдой нужны?

ой ли, как ведьма отвечу, если бы не нужна была то не спрашивали И далеко не все хотят жить в иллюзиях, я например не хочу, и очень тонко чувствую ложь, поэтому не люблю людей.

Самовар: специалисту который ДОЛЖЕН

Самовар: репетитор должен проговаривать

Долг у этих людей перед автором на основании чего возник?

Форумный аноним,

ой, не говорите, я бы сказала, но у нас ведь все читают)))

-Лиса Алиса-: очень тонко чувствую ложь, поэтому не люблю людей

А они очень даже любят друг друга, при встрече лобзаются, а как вышли из зоны видимости друг друга- понеслось. Мне много лет, но никак не могу привыкнуть к этому, хотя и сама научилась этому приему, но иногда бомбит.

Заклятые друзья

Аноним 573: Долг у этих людей перед автором на основании чего возник?

На основании их договоренностей (устных/быть может письменных)
Автор им должен оплачивать
Они автору предоставлять качественные услуги и всю информацию касаемо оказываемых услуг

Самовар: На основании их договоренностей (устных/быть может письменных)
Автор им должен оплачивать
Они автору предоставлять качественные услуги и всю информацию касаемо оказываемых услуг

Ну если договор, и обязательства сторона не выполнила, то читать договор и все в соответствии с договором, какие там последствия за невыполнение обязательств

Все врут!
Ложь это и защитная реакция организма.
И разная интерпретация одних и тех же фактов.

Просто для себя поняла, что 1. абсолютное большинство врут, привирают, манипулируют, ищут выгоду, если им необходимо и так сложилось
2 среди них многие - очень хорошие люди
Живу с этими установками
доверяю, не расслабляясь

-Лиса Алиса-: я стараюсь всегда говорить правду

Ну вот пример с репетитором, сказала бы она автору, что у дочери не все гладко, так автор бы начала думать, что репетитор плохой и все равно сменила
Про стоматолога, ну может автор сама не договорила, что именно хочет
Большинство людей просят максимально долго по возможности сохранять зубы без коронок.
Про тренажер вообще не понимаю в чем проблема, ну сказала и что, можно было, действительно, ответить « чтобы купить»

Аноним 287: Автор, вот я честный человек, очень.
Я всегда говорю правду, при чем культурно вежливо, но прямо, как есть, без всяких розовых соплей. И сама от этого страдаю. Меня не любят на работе, хотя если спросить их, никто не скажет, что я хамка или хабалка, нет, но вот эта прямота и честность никому не уперлась. А коллегу, которая врет, как дышит, все любят, потому что она такая милая уси-пуси, всем поулыбается, подлижет....

Абсолютно так и есть)

Белая Акула,

Репетитор могла дочь не только нахваливать но и обозначить ее слабые стороны, про зубы это отдельная тема, я сохраняю все что можно сохранить и если мне что-то не нравится меняю врача. Есть конечно определенная ведомость у автора, и я согласна что нужно четче формулировать свои хотелки людям

Удивляют люди которые считают, что они говорят всегда правду. С чего вы взяли, что правда на вашей стороне. Правда у каждого своя. Ваша правда это всего лишь ваше мнение, очень часто никому не нужное.

Аноним 857: Правда у каждого своя. Ваша правда это всего лишь ваше мнение, очень часто никому не нужное.

Так то оно так, но…
Если брать именно автора, где правда? Стоматолог? Ну я уже написала, что многие просят сохранять зуб, про репетитора так же и с тренажером, ну вообще смешно

Вы сами очень порядочный и честный человек. И вам искренне непонятно, что люди могут быть бессовестными, юлить, быть неискренними. Потому что вы всех судите по себе. А непорядочных людей очень много, к сожалению.
Берите второе мнение, если есть сомнения, читайте информацию в интернете, проверяйте. Не знаю что еще посоветовать.
Я сама такая же как вы.

Аноним 959, +

Аноним 654,
Про стоматолога. С чего взяли что коронка хорошо? Я лучше вырву разрушенный чем ставить буду коронку. Вы метод знаете? Ее крепить надо, точить, соседние зубы стачивать . Не мне такого счастья не нать.
Про тренажеры. Вполне может быть что купили и не стоят они того.
Вы бы лучше спросили что в них не устраивает.

Аноним 464: Все врут!

Люди не все врут, многие просто не говорят ничего, или недоговаривают, а другие додумывают сами, а когда выясняется, что придуманное не соответствует действительности, почему-то молчащий становится виноват в том, что врал.
Форум этому яркое подтверждение.

Аноним 235: Просто для себя поняла, что 1. абсолютное большинство врут, привирают, манипулируют, ищут выгоду, если им необходимо и так сложилось
2 среди них многие - очень хорошие люди
Живу с этими установками
доверяю, не расслабляясь

Лучше и не скажешь. Присоединяюсь.

Аноним 334: Люди не все врут, многие просто не говорят ничего, или недоговаривают, а другие додумывают сами, а когда выясняется, что придуманное не соответствует действительности, почему-то молчащий становится виноват в том, что врал.
Форум этому яркое подтверждение.

Вот и вы меня не полностью процитировали.
Я и писала, что мы воспринимаем факты по разному и кажется, что другой нам врет.

Аноним 464: и кажется, что другой нам врет.

Я никогда не думаю врет мне человек или нет, это не мои проблемы, я не склонна думать, что думают другие или что они подразумевают. Раз сказал так-значит так и есть, мне все-равно. Если это как-то вредит мне или мешает, я просто с таким человеком перестаю общаться.

Такой мир.
Фальшивый во всём.
В клубничным мороженом нет клубники, шубы и бриллианты искусственные, отношений нет-только выгода от того, кто рядом :(
Сами себе это устраиваем

Аноним 573: Долг у этих людей перед автором на основании чего возник?

На основании того, что человек взялся помочь, т. Е. Сделать лучше, чем было.
А я тоже столкнулась с "репетиторами", которые не заинтересованы в " Научить", а только качать деньги, причём, чем больше и дольше, тем лучше.
Из вопиющего. Репетитор постепенно перевела моего ребёнка на онлайн занятия. Что в этом такого, казалось бы? Ок. Занимались днём, пока я на работе. А потом мне дочь говорит:" Мама, марьванна занимается со мною, пока едет в машине с из школы домой. А я смотрю решение в интернете, ей на слух говорю, она "проверяет". Зашибись за 1200р/час такое " Обучение" Про эффект от такого обучения не стоит гоаорить

ВБ: Я лучше вырву разрушенный чем ставить буду коронку. Вы метод знаете? Ее крепить надо, точить, соседние зубы стачивать

Это у вас сведения 30летней давности.
У меня коронка на 6ке стоит, это просто эээ пломба из металла и керамики. Зуб разрушился,стенки сломались, из него сделали "пенёк", сверху наклеили эту нашлепку-коронку. Визуально как обычный здоровый зуб. Соседние зубы вообще никак не пострадали. Я очень пожалела, что долго тянула, можно было раньше зуб спасти и не доводить до такого, а я всё пломбы лепила не него

Аноним 989,

Я смотрела эту технологию. Она очень дорогая

ВБ: Я смотрела эту технологию. Она очень дорогая

17500 я заплатила за всё, от слепков до установки, 5 лет назад. Пульпит тогда стоил столько же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы