В вашей сфере услуг бывает,что торгуются/ недоплачивают

Инга444,

Никто 3 р в день, ходить кормить не будет. Нужно искать только из подъезда рядом. Три раза одеться, дойти и обратно?
Ещё и памперс менять?
Думаю, не возможности оплачивать сиделку у них.
В маленьких городах так, очень проблемно.

Инга444,

Автор, это синдром маленьких городов.

TOD's: маленьких городов.

Я в курсе. И в курсе,что в Екб по другому ,поэтому они не понимают о чем я

TOD's: фото

Так смысл. Понятно ,что если звонок в 40минут,то я уже на месте.не будет же первоклашка на улице меня ждать.

Инга444: Понятно ,что если звонок в 40минут,то я уже на месте.не будет же первоклашка на улице меня ждать.

Лично мне непонятно,. У нас была автоняня, всегда отписывалась, что она на месте и потом, когда довезла и высадила ребёнка на допы. После этого я переводила оплату.
Вы сами не правы, нужно чётко обговаривать с заказчиком все условия, а не рассчитывать, что он сам о чём-то догадается, тогда и не будет никаких недопониманий. И лучше это делать письменно, если без подписания договора, то хотя бы в виде переписки, чтобы потом не было а это вы не говорили, это я не помню и т.д.
Вы как-то странно рассуждаете, что хотели сказать о чем-то потом, что значит потом? Все условия должны быть известны До, а не После

Бывает.
Поэтому сначала оплата, потом услуга

Все разы когда мальчик был у меня мама ему давала с собой сладости, сок. После вчерашнего моего заявдения ,сегодня ни конфет ни сока.

Инга444: Вообще сразу много чего было обгорено, что они не выполнили. Люди втихую о многом умолчали.

А за чем вы их берете, если знаете, что такое поведение у мамы?

Инга444: И упистила других клиентов.

Вы же могли не упускать, а взять эттх, а тем отказать

Инга444: Или нужно прям за то,что не пришли судиться ?

Так при чем тут судиться, и потом вы же не заключает официальный договор, чем вы будете доказавать и переписки нет, раз вы говорите что все на словах.

Ирина_: берете

Так когда брала не знала. А сейчас взяла потому что нет других.но если прявятся возьму и пусть сами тогда решают за одну ночь где и с кем у них ребенок будет. Буду действовать по их схеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы