В вашей сфере услуг бывает,что торгуются/ недоплачивают

Аноним 94: У вас сфера клининга или что-то подобное?

Возможно няня

Потолковый Лампонюх: Если сделаете цену чуть выше средней, работать станет приятней и выгоднее)

Главное, чтобы цена соответствовала качеству предоставленных услуг.
Может, автор где-то накосячила, а нам не рассказывает

Скорее всего, присмотр за детьми, там как раз оплата почасовая

торгуются - ну так рынок же, бизнес тоже цены повышает, пока спрос есть.
По теме: четко договариваться по цене и условиям заранее, если покупатель недоплатил, ничего стыдного ему об этом сказать, даже про 100р.
Может покупатель считает, что Вы не выполнили условия или не понравился результат?

У меня деньги вперёд. Через кассу. И нет проблем. Кого не устраивает, свои услуги не навязываю, очередь ко мне на месяц вперед

Автор, зачем вы ставите минимальную цену
Когда торгуются, сразу скажите " я наоборот решила повысить стоимость услуг, извините, но мне придется уволиться"
Если начнут уговаривать, скажите, я отработаю 2 недели, вы за это время ищите мне замену "

Инга444: Я работу сделала,почему я должна просить

В следующий раз просто не берете данного клиента и не обслуживаете, не работаете с ним и все.
,, я не обладаю даром- работать даром,,.
Как и в отгрузках, если не оплатили предыдущий заказ, то последующих отгрузок не будет, пока не оплатят предыдущие

Дама Бубён: возможно не уверены в своих услугах - в нужности

Дело не в этом. В местности где я живу нет у людей денег и в голове, что " а че тут такого посидеть с ребенком"

Аноним 94: то

Аноним 465: оговорена

Подрабатываю няней. Ранее приходили на большее колличество часов, делала скидку и по стоимости и по часам. В этот раз часов стало меньше. Сумму за час мама знает. Зима,слякоть,грязь( не Ект). Думаю, сейчас опять начнет кляньчить скидку,скажу что нет. Почему то все кто звонят считают забрать со школы/ сводить на кружок и забрать по холодному ветру и прийти по уши в грязи это х.ня вопрос. В общем она молча сбросила деньги за 6 часов. Выхожу за ребенком в 11.30,в 11.40 заканчиваются уроки. Если на то пошло уже в 11 собираться начинаю,да и вообще с утра в позиции ожидания.

К слову объявление на весь город только мое одно. Менталитет у людей другой. За посидеть с ребенком платить не готовы и не хотят, а вот ногти да

Повышайте цены
У меня сфера другая… но когда искала работу смотрела зп 50-80, подруга сказала - ищи 100-120, тк если ты считаешь, что стоишь 120 к тебе и отношение другое. Нашла

Аноним 951: Повышайте

Люди не звонят даже по этой цене, повышу буду вообще без ничего

Инга444, не готовы платить -до свидания.Пускай сами ходят
Терпеть не могу жалявщиков с недавнего времени.

Чохотел,
, я не обладаю даром- работать даром,,.

записала себе

Аноним 465: Пускай сами ходят

Я ей сказала все. Платим с учетом получаса и плюс столько то к цене. Вообще совести нет. Думаешь не буду наглеть, а еще и часы округляют в свою пользу. Округи блин в мою

Аноним 897: А что за услуги у вас?

так няней она работает, регулярно полощет тут своих заказчиков

Инга444, повышать не надо,если спроса не будет ,но и бесплатно свои часы отдавать тоже не надо
Сдаю квартиру.Было как то что цену сбить пытались другая без залога хотела заехать Таких сразу в ЧС.Потом каждый месяц с них выбивай свои деньги

Инга444: Дело не в этом. В местности где я живу нет у людей денег и в голове, что " а че тут такого посидеть с ребенком"

Инга444: За посидеть с ребенком платить не готовы и не хотят

Так пусть тогда сами и сидят со своими детьми.

Аноним 638: сидят

Так в итоге и сидят.мужчина как то женщину в магнит на работу выгонят с декрета ну и весь такой фраер звонит мол нам с 7 утра нужно и до 11 вечера и желательно за 1000 ( условно). Я его очень удивила,что вообще не 1000. Осталась женщина в днкрете

Инга444,
У вас 2 варианта
Первый терпеть и ныть
Второй установить рамки.
Так спокойно с утра узнаете или если знаете сколько часов будете, то прям считаете и пишите такая та сумма сегодня время допустим с 11.00 до 15.00, если заберёте позже 15.00,то доплата такая-то с 1 минуты опоздания за 30 минут и каждые 30 минут оплачиваются по такому то тарифу.
В чем проблема, поставить рамки. Оплату заранее как аванс.
Если оплаты не будет, то больше работать с вами не буду.

Инга444: В вашей сфере услуг бывает,что торгуются/ недоплачивают

Нет, такого не бывает. О какой сумме договаривались, такую и оплачивают. Еще обычно презентом сопровождают. Но я работаю только с определенными людьми, имя передают по сарафанному радио.

Инга444: Выхожу за ребенком в 11.30,в 11.40 заканчиваются уроки. Если на то пошло уже в 11 собираться начинаю,да и вообще с утра в позиции ожидания.

Можете в позиции ожидания быть хоть с вечера. Ваше рабочее время начинается в точке забора ребенка, если не было договоренностей, что вам оплачивают время, затраченное на дорогу.

Инга444: Так в итоге и сидят.мужчина как то женщину в магнит на работу выгонят с декрета ну и весь такой фраер звонит

Обсуждать своих клиентов и заказчиков, еще и выносить это на форум, крайне непрофессионально.

Инга444,

Автор, извините, конечно. Сама не люблю, когда люди ходят за тобой из тему в тему.
Но запомнила вас по чьей то теме "Хочу быть содержанкой". Вы там активно описывали ваш опыт в этой сфере. Да?

*самакоролева*: и заказчиков, еще и выносить это на форум

Началось.детский сад.я их фамилии огласила? А мужей профессионально обсуждать своих? Это форум здесь обсуждают что хотят.

*самакоролева*: рабочее время начинается в точке забора ребенка,

*самакоролева*: забора ребенка

С чего это? Время начинается с момента когда я явилась в точку А. А ребенок может выйти и спустя пол часа после звонка и это уже не мои проблемы

*самакоролева*, кем вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы