Я не сплю уже три года

Крик отчаяния просто. Ребенок ночью не спит нормально. Просыпается с ором через 2-3 часа после засыпания, потом через час, и потом до утра может по несколько раз.
С ором всегда, резко и громко. Если уложила на дневной вне садика - тоже самое - чтоб просто проснулся нет. Раньше и в садике такое было, сейчас вроде нет
Спасибо хоть утром просто зовет, но и просыпается часто рано и в 6 и в 8.
Диагнозов нет ни каких, днем обычный ребенок, в сад ходим почти год, но эта проблема была и до садика да и адаптация прошла уже. У невролога были, не нашла проблем.
Убирала мультики и телевизор полностью, ванны перед сном, добавляла магний все мимо.
Мне тут часы зафиксировали среднее время сна, 4,5 часов. От недосыпа голова стала болеть да и другая сопутка появилась.
Че хочу? Да ничего, поныть просто, хоть по бабкам блин вези.
Как бумеранг вернулся, у соседки сверху ребенок тоже где в этом возрасте орал, я даже к ней поднималась, но не права качать - а проверить все ли нормально (в то время как раз была волна страшных происшествий с детьми, где мать то закроет маленького ребенка, то забьет, и соседи не реагировали)
Сейчас сама боюсь, что к нам кто то придет, так как соседи сверху и сбоку уже задавали вопросы

На эпи проверялись?
У психиатра были?
У моего сына высокая сенсорная чувствительность, сон нормализовался только годам к 7

Аноним 177,

На сколько убирали тв?
Сейчас сколько с экранами сидит?

Аноним 813,

Что такое эпи? У психиатра нет, никто не направлял. Днем никаких проблем нет, кроме сна и то, дома днем не уложить уже.
Ваш диагноз вам кто поставил? Спасибо что ответили 🙏

Аноним 177: Ваш диагноз вам кто поставил?

Психиатор поставил диагноз
Эпи это эпилептическая активность

Аноним 525,

3, 1.
Пока не вышла на основную работу могу поспать только с 14-16, только когда старший в школу уйдет, но я после сна днем еще хуже себя чувствую, чем посплю.
Меня угнетают эти подпрыгивания резкие ночные к нему

TOD's,

Только утром, минут 15 пока в садик одеваю, вечером после сада даже просто телевизор выключен, перед сном максимум фоном Алиса со спокойной музыкой.

Аноним 813,

Аноним 525,

Спасибо, почитаю про это

Аноним 177: хоть по бабкам блин вези.

вот везите. если найдете. как ы не смеялись местные кумушки, типа 21 век. но это имеет место быть. на собственном опыте убедилась.

Аноним 177: подпрыгивания резкие ночные к нему

Может вместе спать? Вдруг так спокойно будет спать.

У меня дочь так до 3 лет не спала. Я ненавидела ночи, а ночью ее. Мне было очень тяжело. То же все проверяли. После трех все наладилось, кроме моего сна. Я до сих пор плохо сплю.

Он просыпается и что дальше? Что делаете чтобы дальше заснул?
Мой вот только спать начал всю ночь, хотя может проснуться, точнее в полусне хныкнуть. Начал спать потому что от ночного кефира отучили. До этого просыпался-орал-пил кефир-засыпал.
Но мне через две недели рожать. Тут я наверное и кончусь. Мелкий будет старшего будить, будут у меня разом два малыша орать.

У меня так же было. Если невролог из поликлиники, то это фигня. У них один ответ - вот будет 2 года пройдёт, потом в сад пойдёт - пройдёт, потом.... Я уже как зомби была, не вспомню к кому я пошла в начале, но мне сказали не наш! Ищите! Пошла сделала платно ЭЭГ ночного сна , результат - ночная эпи активность. Лечились, было по разному.. Но как итог - сейчас 13 лет, диагноз на стопе. В 14 сделаем и наверно можно выдохнуть

Аноним 177,
Может быть перевозбуждается днём. У меня до трёх лет ребёнок ночью с криками просыпался. Но один раз за ночь. Я и то как зомби постоянно была. Вам очень сочувствую

Аноним 215,

С рождения спал со мной, где то месяца три назад только купили отдельную кровать, сейчас сплю в детской, не помогает. Он бывает и ко мне приходит спать, но сон с трехлеткой это то еще испытание, да и не помогает

Аноним 256,

Где их найти то еще…

Джюлька,

Девальвация сна это я понимаю, я с ней готова справится, меня вот такие резкие пробуждения выматывают, иногда пульс шкалит уже.
Хорошо что у вас сейчас это позади

Аноним 859,

Подбегаю, пытаюсь успокоить ор, на руки беру, качаю глажу, иногда хватает голоса, иногда надо походить с ним на руках. Счас довел меня, уже крикнула на него

Kurbob,

Ночное это как делается?

Аноним 368,

Спасибо большое за сочувствие, Сейчас стал хоть еще и муж просыпаться, тоже успокаивать, раньше только я все, но я все равно просыпаюсь с ним вместе

Аноним 525: Не настраивайтесь так.
Во-первых, старший уже не орёт.
Во-вторых, не факт, что новорожденный будет орать. Они часто просто начинают вошкаться, пыхтеть, кряхтеть, подсунул грудь и всё ок.

Да я сейчас встала с кровати громковато и сын захныкал сквозь сон, заворочался, но не проснулся.
И вот не уверена, что я буду грудью кормить, старшего не кормила, молока не было, думаю, из-за наркоза при родах, тк плаценту вручную доставали. И я в свое время сильно полная была, потом худела, потом снова полнела, короче у меня огромная грудь, огромные соски, муж ржал, что сосок ребёнку даже в рот не помещался и вот я думаю, а реально даже если молоко будет, сможет ли мелкий его сосать. Поэтому насчёт гв не уверена, а старший капец орал, когда просыпался и пока я бежала с ним смесь разводить. Причём он у меня реально громко орал всегда. Мы на массаж ходили с трех месяцев и я сравнивала его голос с голосами других мелких.
Соседи, кстати, даже с первого этажа говорили, а мы на четвертом, что его слышали, но надеюсь не ночью, а когда в подъезде мы с ним шли и он ревел, но фиг знает. Но прям с наездами ко мне никто не обращался, ттт.

Аноним 177: Где их найти то еще…

это да, сложно. по деревням если только искать...

Посмотрела цены на ночной мониторинг сна, не хило так, 12000
Или сначала надо просто ээг сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы