Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Ракамакафо: Вот уже и за свой счёт едет.

в свой собственный отпуск? Ну, не все же за папин :)

Девочки а до этого 10 лет меня какой мужчина в отпуск возил скажите

Я 10 -15 лет езжу в отпуск за свой счёт. Ничего не поменялось. Предыдущие все поездки я тоже оплатила сама. Никакой мужчина не оплачивал мои отпуска.

Я в Стамбул ездила уже на выходные. Кто платил? Никто, сама платила. Кто Питер платил, кто Сочи платил, кто все поездки всегда платил. Ничего не поменялось.

Ракамакафо: . Вот уже и за свой счёт едет.

Первый и последний раз.

Ракамакафо:
Как итог: года 4 ушло в пустую.

Куда ей торопиться, молодая ещё. Замуж?

Анонимно.: Первый и последний раз.

Я всю жизнь езжу в отпуска за свой счет.
Ни разу никакой мужчина мне отпуска не оплачивал. Бывший тоже не оплатил. Как помните.

Fghjj: Про большинство одиноких матерей с двумя детьми можно сказать что у них 2-5-10 лет в пустую. Да и про любую разведенную женщину этого форума. Тут таких очень много.

Нет, тк нет у других привязки "вкладывай в меня и моих детей деньги".

Fghjj,
Я имела ввиду в таком формате, что навстречу к мужчине за свой счёт первый и последний раз.

Ракамакафо,

И что, что нет «привязки»?
Меня вобще не волнуют никакие «привязки»

Важно факты.
Факты одинаковые. Пол форума таких же разведенных с детьми. Так бывает да.

И вобще плевать у кого какие «привязки» в голове. Факт один: штампа нет. На море не возят.

Fghjj,
Разница в том, что вы за свой ездите когда вам удобно и туда, куда удобно. И не привязываетесь к датам и городам посторонних людей.
А тут, мужчина хочет встречи. Так почему не купить билет, после его перевода?

Ракамакафо,

Так меня устроили даты и город и цена. Не устроили бы: не стала бы брать. Я подумала что ок. Получится получится. Не получится пофиг вобще.

Ракамакафо: купить билет, после его перевода

На карту мир? Много вам иностранцев деньги скинули на мир Сбербанка?

Вы как вобще себе представляете переводы сюда из-за границы? Я никак не представляю. Научите раз такая умная.

Вы в чем меня пытаетесь уличить? Что я себе купила билеты в Стамбул? Ну захотела и купила, пофиг мне. Далеко не первые выходные. Поехала бы с детьми в Тюмень: также бы вышло по деньгам примерно. Дети не захотели в Тюмень. Ну не захотели и не захотели. Бывает.

Автор, ваша самоуверенность уровня бог вас подводит. Срочно пишите лошку, чтобы он мог залечить ваши финансовые раны

Лилибeт,

Сегодня 9-ое. Зп по 10-м

Fghjj: Вы как вобще себе представляете переводы сюда из-за границы? Я никак не представляю. Научите раз такая умная.

Я только через друзей перевожу. Ну у меня есть условная Марина в Китае, у Марины есть родители в екб. Я перевожу родителям Марины деньги, а мой друг в Китае со своей карты покупает мне что надо. Очень тяжко. При этом у меня карта банка Казахстана есть, но мне заблокировали местную симку не ясно почему(((( и я ничего оплатить не могу с этой карты.

Olga327: Где там та дама, которая на днях меня журила, что я могла подумать, что Наташа что-то там будет оплачивать в отношениях и ее невозможно развести

А как её развели на деньги? Она кредит взяла для него? Квартиры дарственные подписала?
Но если честно я удивлена очень, не скрою. Ну если только в Стамбул действительно хотела слетать)

Татьяна Вакалюк: ничего от этого не потеряет

Автор ехала за инвестициями, а не погулять. Конечно, потеряет

Fghjj: На карту мир? Много вам иностранцев деньги скинули на мир Сбербанка?

Увы
Я даже дуолинго это дурацкое оплатить не могу , чтобы подольше заниматься...
эх

Наташа ну скиньте ему номер карты Марины, пусть ей переводит сумму за билеты, что вам же ещё отель надо забронировать) типа вот с них отель можно оплатить. Я конечно сомневаюсь, что скинет, но хоть до отлёта будет определенность, смысл там сидеть и ждать его в порту.

Fghjj: . гос служащий. Просто позиция руководяща

Это гон абсолютный.

Лилибeт: Автор ехала за инвестициями, а не погулять. Конечно, потеряет

потеряет она еще несостоявшееся будущее в худшем случае.
Но отпуск приобретет в любом раскладе.

Татьяна Вакалюк: Но отпуск приобретет в любом раскладе.

Да сдались эти пару дней в Стамбуле в такую погоду.

Dreamworld: а сдались эти пару дней в Стамбуле в такую погоду.

по-моему, Наташа по весне обычно как раз куда-то так срывается на выходные :)
Погулять. Проветриться :) и в общем-то и ладно :)

Dreamworld,

Да а смысл? Может он слился уже

Если слился то точно не скинет.
Если не слился то приедет.

Уже ничего не поменять

Dreamworld: Да сдались эти пару дней в Стамбуле в такую погоду.

А я бы слетала
Погода как у нас, гулябельная.

Так пусть сам бы покупал вам авиа, это он пишет о любви и хочет встречи.
Нашли нудный билет, написали- покупай этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы