Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Не приедет проведу выходные одна.

Тае понятно, что выходные можно хорошо провести. Но почему за свой счёт то?

Fghjj: Не буду. Марине уже все показала.

Та еще разводочница . Ну и Матрица, которая не вычислила альфонса? Да это же ее целевая аудитория

гретта: Ну нет у нищей матери с 2мя детьми загранпаспорта и свободных денег на билет до Стамбула.

У нищей матери нет, а у отца, который имеет бизнес по стройматерилам что то там и кучу коммерческой недвижимости под сдачу есть. Это не первая поездка выходного дня и не последняя. Чего так все возбудились? Ну полетит погуляет, в Стамбуле сейчас волшебно

Fghjj: Подожду пятницы. Если не прилетит

В любом случае хорошо отдохнуть. Ну и аккуратно там. Мы будем за вас переживать.

ОляВатокат ex Cabrita: Он снял невозвратные номера?

Ниче он не снял, все Наталья сама за свой счет

Да блин как так то ну как можно было на это все повестись и еще денег просрать
Ну хотя ладно, в Стамбул внепланово слетать тоже неплохо) развеяться немного

Ракамакафо: Но почему за свой счёт то?

Ну если никто не платит

То тогда выходит за свой

Что поделать

La isla bonita: Это не первая поездка выходного дня

Я не про то, что Наташа это может себе позволить.
Я про то, что "лондонец" считает ее бедной, тк она ничего не говорила про свой доход.

Ветер в голове: в Стамбул внепланово слетать тоже неплохо

Я тоже так подумала
Что в целом мне пофиг
Это далеко не первая поездка выходного дня
У меня таких была куча

Ждем фото Стамбула

ОляВатокат ex Cabrita: Фоткать, загорать

Была в прошлом апреле в Стамбуле, мерзла как суслик , пожалела , что легкий пуховик юниклошный не взяла. Но несколько дней было солнечно.

Анонимно.,

Прогноз не очень кстати. Я видела. Дождики какие то обещали

Анонимно.: Была в прошлом апреле в Стамбуле

Тот год был аномально холодный по планете. Этот наоборот

La isla bonita: а у отца, который имеет бизнес по стройматерилам

Это вы счас сами придумали? Мои родители давно на пенсии и бизнеса по стройматериалам никогда не было. В аренду да сдают пару помещений. Но прекратите обсуждать их пожалуйста. Я заблочу всех кто хочет обсудить моих родителей. Обсуждайте что хотите но не моих родственников.

Татьяна Вакалюк: просто отпуск на три дня

Наташа уже заплатила за свидание с виртуальным мужиком 40 тысяч.

Ещё в Стамбуле столько оставит.

Это провал...

ОляВатокат ex Cabrita: Это провал...

Пускай так. В моей жизни было много провалов и очевидно будет еще много.

Fghjj: если никто не платит

Тогда и встречи нет
У вас же так: нет цветов, подарков, денег- нет любви.
А сами за свой счёт вы могли бы поехать хоть куда, хоть когда. Не привязываясь к датам

Ракамакафо: сами за свой счёт вы могли бы поехать хоть куда, хоть когда. Не привязываясь к датам

Ну вот и поехала. Ничего страшного. Не получилось : пофиг. Попробовала. Не вышло. Бывает.

Я потратила свои деньги на СВОИ билеты и свой отдых. А не на крипто мошенников.

Ветер в голове: Ниче он не снял, все Наталья сама за свой счет

Где там та дама, которая на днях меня журила, что я могла подумать, что Наташа что-то там будет оплачивать в отношениях и ее невозможно развести
Наталья, вам в любом случае удачно провести выходные. Стамбул прекрасен)) Можно еще там какого-нибудь Серкана Болата выцепить

ОляВатокат ex Cabrita: Наташа уже заплатила за свидание с виртуальным мужиком 40 тысяч.
Ещё в Стамбуле столько оставит.

она ничего от этого не потеряет. Зато отдохнет и отвлечется.

Татьяна Вакалюк: она ничего от этого не потеряет

В целом да. Я сижу скучаю уже какой месяц. Ничего не теряю. Лучше чем здесь тухнуть.

Fghjj: Ну вот и поехала. Ничего страшного. Не получилось : пофиг. Попробовала. Не вышло. Бывает

Ладно за себя только заплатила.
Кредитов не набрала.

Внеплановый отпуск за свой счёт , никто не умер и ладно.

Fghjj: Лучше чем здесь тухнуть.

а когда Вас нет, кто Ваших девочек на допы возит?

Ракамакафо: У вас же так: нет цветов, подарков, денег- нет любви.
А сами за свой счёт вы могли бы поехать хоть куда, хоть когда. Не привязываясь к датам

Пусть будет её первый отрицательный опыт, жизнь учит всему. Чужих ошибок мы не слушаем не принимаем, надо самим, чтоб наверняка.

Татьяна Вакалюк,

Бабушка наверное отвезет в субботу. Или не отвезет если не захотят. Какая разница, это всего 1 суббота

Анонимно.: Пусть будет её первый отрицательный опыт, жизнь учит всему

Ничему жизнь не учит. Начинает рано тянуть деньги с нормальных мужчин, устраивать скандалы о необходимости видеться каждый день. Как итог, опять месяцы поискать нового претендента.
Как итог: года 4 ушло в пустую. Время идёт, ожидания от мужчин становятся меньше. Вот уже и за свой счёт едет. Года через 4 будет мужчинам доплачивать

Ракамакафо,

Ну не пишите бред ладно.

Про большинство одиноких матерей с двумя детьми можно сказать что у них 2-5-10 лет в пустую. Да и про любую разведенную женщину этого форума. Тут таких очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы